Жека,Саня,приветик!!!))Приветик!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жека,Саня,приветик!!!))Приветик!![]()
![]()
![]()

Отлично дела!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Жека,Саня,приветик!!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека, как дела?? К отпуску готовишься??))
![]()
30 дней до приказа!
Потом отдых,разврат,трава!

IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Приветик!!!))![]()
![]()
Иришик![]()
![]()
с новой авой![]()
Наташик!!!))Как ты, милая!!.. Давно не видела тебя!!!на работке??
Ирин, я скоро тут сдохну....еще вчера я должна была выйти за себя работать.....так у начальства там проблемы со здоровьем(видать отпуск продлить захотели) и я все еще его заменяю....
вот вроде появилось чуть времени, решила пообщаться...
а так меня Ангел поддерживает сегодня. Обещал придти через 30 минут, так уже почти полтора часа прошло....
Бедная девочка!!!... Совсем тебя работой загрузили!!!..((.. Начальство почувствовало ,что ты надежна и справляешься и решили расслабиться...![]()
не грусти,милая!!!..
Ангел обязательно скоро появится, раз обещал!!!![]()
милая моя, спасибо за поддержку....ну очень приятно.
а по поводу Ангела....мне уже выходить пора, дело к вечеру у меня сейчас самая работа начинается....

3 только чтоst.luis.pol пишет:CАНЯ пишет:Всем здрасьте!Привет!!!Фото![]()
![]()
![]()
А ты все три посмотрел?
![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дорогой, как поживаешь? как Эрика?
А сама как !? Чет смс не доходят-может связь говнит!?

Пингвин меня улыбает...ну не могу смотреть на него без положительных эмоций ...

Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Приветик!!!))![]()
![]()
Иришик![]()
![]()
с новой авой![]()
Ирин, я скоро тут сдохну....еще вчера я должна была выйти за себя работать.....так у начальства там проблемы со здоровьем(видать отпуск продлить захотели) и я все еще его заменяю....
а так меня Ангел поддерживает сегодня. Обещал придти через 30 минут, так уже почти полтора часа прошло....
Бедная девочка!!!... Совсем тебя работой загрузили!!!..((.. Начальство почувствовало ,что ты надежна и справляешься и решили расслабиться...![]()
не грусти,милая!!!..
а по поводу Ангела....мне уже выходить пора, дело к вечеру у меня сейчас самая работа начинается....
так жаааалко... ((![]()
Совсем мало пообщались...Ты сегодня не зайдешь уже??

А как ты думаешь?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:К девчёнке своей ездил.CАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
Саня![]()
![]()
![]()
![]()
где ты пропадал?
ну и как?![]()

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дорогой, как поживаешь? как Эрика?А сама как !? Чет смс не доходят-может связь говнит!?

IrisKa пишет:Отлично дела!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Жека,Саня,приветик!!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
30 дней до приказа!
![]()
![]()
![]()
У тебя серьезные планы!!)) 
IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Приветик!!!))![]()
![]()
Иришик![]()
![]()
с новой авой![]()

О да! Надоело пахать! Пора на вечный покой!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Отлично дела!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Жека,Саня,приветик!!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
30 дней до приказа!
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя серьезные планы!!))

Murka84 пишет:А как ты думаешь?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:К девчёнке своей ездил.CАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
Саня![]()
![]()
![]()
![]()
где ты пропадал?
ну и как?![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дорогой, как поживаешь? как Эрика?А сама как !? Чет смс не доходят-может связь говнит!?
сама с работай замучилась....
смс не получала...может и говнит...
Мобил-дебил!

IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Приветик!!!))![]()
![]()
Иришик![]()
![]()
с новой авой![]()
не грусти,милая!!!..
так жаааалко... ((![]()
Совсем мало пообщались...Ты сегодня не зайдешь уже??
я домой только в 12 ночи приеду![]()
я постараюсь завтра сюда с утра вырваться![]()

Павел,привет!!!![]()
... и пока...![]()

Привет!
аж в глазах зарябило

Павел! Привет!![]()

Snegovik пишет:Привет!аж в глазах зарябило

всем удачи!!!...И тебе удачи!![]()

Всех целую...но мне пора ...уходить....
всех целую и пока![]()
![]()
я тут немного еще побуду (с Ангелом чуть побуду)
офффффффффффффффф

Всех целую...но мне пора ...уходить....Ладно-ладно!
всех целую и пока![]()
![]()
офффффффффффффффф

всем удачи!!!...![]()

Murka84 пишет:Всех целую...но мне пора ...уходить....
всех целую и пока![]()
![]()
офффффффффффффффф![]()
![]()
![]()
ток пришел ... а все разбегаются ужо

А если долго смотреть-можно увидеть сурпрайз!Snegovik пишет:Привет!аж в глазах зарябило

st.luis.pol пишет:А если долго смотреть-можно увидеть сурпрайз!Snegovik пишет:Привет!аж в глазах зарябило
![]()

st.luis.pol пишет:А если долго смотреть-можно увидеть сурпрайз!Snegovik пишет:Привет!аж в глазах зарябило
![]()

крышак поедет напрочь!

вооще комп на ручнике

Сане вроде нельзя такое смотреть!![]()

Сане вроде нельзя такое смотреть!Что нельзя?![]()

JONI-BOY пишет:Сане вроде нельзя такое смотреть!Что нельзя?![]()
![]()
Давненько тя не было ... поди пил, курил и дебоширил )))

Ну картинки переливающиеся,крутящиеся!JONI-BOY пишет:Сане вроде нельзя такое смотреть!Что нельзя?![]()
![]()

тормозит собакаst.luis.pol пишет:вооще комп на ручнике
эт как так

Привет!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Сане вроде нельзя такое смотреть!Что нельзя?![]()
![]()
Привет, АлександерДавненько тя не было ... поди пил, курил и дебоширил )))
,на фото учасников зайди и всё поймёшь.

CАНЯ пишет:Ну картинки переливающиеся,крутящиеся!JONI-BOY пишет:Сане вроде нельзя такое смотреть!Что нельзя?![]()
![]()

Snegovik пишет:тормозит собакаst.luis.pol пишет:вооще комп на ручнике
эт как так

Бывает.Snegovik пишет:тормозит собакаst.luis.pol пишет:вооще комп на ручнике
эт как так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение