Дюша, Юля, Женя, Маша всем привет)))
я зашла на минуточку, повозмущаться![]()
Справились да?Двое на одного да?!!!
Пойдём выйдем,посмотришь,как я бегаю!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дюша, Юля, Женя, Маша всем привет)))

как дела?♥ Карамелька♥ пишет:Наталья приветрада тебя видеть
Юленька, я тоже рада...только я вот на работе![]()

Дюша, Юля, Женя, Маша всем привет)))Наташа
привет как дела ? я была в лагере,4 дня назад приехала.Отдохнула,вот так

Virgo пишет:может еще придет вот и не попращалась♥ Карамелька♥ пишет:не попрощавшисьVirgo пишет:Настяона наверно ушла![]()
![]()

ой, убежала, мне какие то документы подписать надопока![]()
Всем хорошего общения![]()

ой, убежала, мне какие то документы подписать надожаль,пока![]()
Всем хорошего общения![]()

как в лагере,тебе понравилась?Murka84 пишет:Дюша, Юля, Женя, Маша всем привет)))Наташа
![]()

Вот и я про тоже)Phantom пишет:malina01 пишет:Virgo пишет:malina01 пишет:отличненько,замечательно,тепло-солнышко светитVirgo пишет:Женяпривет
приветик)))как дела???как лето???как погода там у вас?)![]()
а у нас чего-то похолодало((( а я хочу настоящего лета...чтоб +30 было!
Чёй-то у нас похолодало?В Москве +30 - это смерть!Нормуль погодка,а жара через неделю снова вдарит!
Привет всем!!!
Где жара ?? Холод собачий![]()

было классно))Юленька,ты сидишь в контакте? я сижу)Virgo пишет:как в лагере,тебе понравилась?Murka84 пишет:Дюша, Юля, Женя, Маша всем привет)))Наташа
![]()

нет не сижу♥ Карамелька♥ пишет:было классно))Юленька,ты сидишь в контакте? я сижу)Virgo пишет:как в лагере,тебе понравилась?Murka84 пишет:Дюша, Юля, Женя, Маша всем привет)))Наташа
![]()
![]()

всем приветМикаэль привет

всем привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение