разница в том что на тебя будут трупы падать
да не Любоф там фильм про любоф
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
разница в том что на тебя будут трупы падать

этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да в том то и смысл Макс, что в кино - большой экран (3D не суть важно), я помню ходил на 1-ый фильм - "идеальный шторм", очень зрелищный, запомнился, а тут ещё такая махина да на большом экране, однозначно стоит пересмотреть

походу спутала с кораблем призракомLulu пишет:разница в том что на тебя будут трупы падать

Hot_Ice пишет:этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да в том то и смысл Макс, что в кино - большой экран (3D не суть важно), я помню ходил на 1-ый фильм - "идеальный шторм", очень зрелищный, запомнился, а тут ещё такая махина да на большом экране, однозначно стоит пересмотреть![]()
а вот в кино всеравно не пойду ото отвыкну еще на своем смотреть хоть и не 3д

Hot_Ice пишет:походу спутала с кораблем призракомLulu пишет:разница в том что на тебя будут трупы падать

когда разбогатею или домашнее 3д подешевеет обязательно возьму и буду тащитсяwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да в том то и смысл Макс, что в кино - большой экран (3D не суть важно), я помню ходил на 1-ый фильм - "идеальный шторм", очень зрелищный, запомнился, а тут ещё такая махина да на большом экране, однозначно стоит пересмотреть![]()
да, классный фильм![]()
у меня дома тоже плазма, но на Титаник хочу сходить, один из любимых фильмов..

угу он такой добрый особенно начало там где танцы были на палубе и тут бацwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:походу спутала с кораблем призракомLulu пишет:разница в том что на тебя будут трупы падать
наверно, кстати тоже отличный фильм

Hot_Ice пишет:когда разбогатею или домашнее 3д подешевеет обязательно возьму и буду тащитсяwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да, классный фильм![]()

Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..я бы "морской бой" посматрел

Hot_Ice пишет:угу он такой добрый особенно начало там где танцы были на палубе и тут бацwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:походу спутала с кораблем призракомLulu пишет:разница в том что на тебя будут трупы падать
наверно, кстати тоже отличный фильм
ещё сама атмосфера фильма классная, сидишь в напряге, хз когда призрак выскочит какой-нибудь
и музыка соответствующая

Hot_Ice пишет:Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..я бы "морской бой" посматрел

160 тыщ очешуеть можноwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:когда разбогатею или домашнее 3д подешевеет обязательно возьму и буду тащитсяwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да, классный фильм![]()
да, это вещь не плохая, я когда телек брал дорогие были, эх... тоже мечтаю вот..

начинай копить летом еще "Промитей" выйдетwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..я бы "морской бой" посматрел
его тоже жду, ещё Хижина в лесу с Хэмсвортом (тип из Тора) и Ворон с Кьюсаком с 12 Апреля...апсматреться можно, были б деньги..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение