Саня, ЮлькиghedtnПаша, Ира
Сразу обзываться
эт не я,эт клавиатура
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:Алексей пишет:Саня, ЮлькиghedtnПаша, Ира
Сразу обзываться
эт не я,эт клавиатура

пра противную бабку

ну типа да.Классный фильмпра противную бабку
Вспомнил, енти гады у них "молодость" воровали

пра противную бабку

ушла

какао - чао ))

фильм про бабок?

фильм про бабок?
Про магию "вуду"....

фильм про бабок?
Про магию "вуду"....

про соседок твоих Юлька☢ Alex12 ☢ пишет:пра противную бабку
фильм про бабок?

всем приятного общения и спокойной ночипока Ира

всем приятного общения и спокойной ночи

в 5-30 на работу вставать ((

Спать еще не пора?

СашаааСпать еще не пора?
Привет, сверкающий воин

Блин-раз тебе так рано вставать-давай в люльку....я те колыбельную спою....

.я те колыбельную спою....

Да я пока стажируюсь.Пропадала-хм.....ну 26 был концерт Билли Айдола,я постояла метрах в двух от Билли Моррисона,помахала ему,потянула к нему ручки,он мне поулыбался,послал воздушный поцелуй-и показал на кольцо(типа женат)-и пипец,теперь меня зашибло насмерть.я те колыбельную спою....
Ух ты, спасибо - я уже сплю ))![]()
Где так долго пропадала?? Что там с работой?
Какие сайты-блиин....еще хочу......

Yulenka♥ пишет:про соседок твоих Юлька☢ Alex12 ☢ пишет:пра противную бабку
фильм про бабок?

☢ Alex12 ☢ пишет:Да я пока стажируюсь.Пропадала-хм.....ну 26 был концерт Билли Айдола,я постояла метрах в двух от Билли Моррисона,помахала ему,потянула к нему ручки,он мне поулыбался,послал воздушный поцелуй-и показал на кольцо(типа женат)-и пипец,теперь меня зашибло насмерть.я те колыбельную спою....
Где так долго пропадала?? Что там с работой?Какие сайты-блиин....еще хочу......
во блин..обычно они кольцо снимают

Фильм про соседок?Если про моих-это бытовой ужастик как минимумTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:про соседок твоих Юлька☢ Alex12 ☢ пишет:пра противную бабку
фильм про бабок?
у мну соседки молодые все![]()
я этот фильм на ночь смотреть не буду..страшно,а муж спит уже

Какие сайты-блиин....еще хочу.....
что за сайты
, ещё на концерт хочешь??

Ну вот.Они стали молодые патаму что ведьмы всеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:про соседок твоих Юлька☢ Alex12 ☢ пишет:пра противную бабку
фильм про бабок?

я этот фильм на ночь смотреть не буду..страшно
, но "бодрит" 

Yulenka♥ пишет:Ну вот.Они стали молодые патаму что ведьмы всеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:про соседок твоих Юлька☢ Alex12 ☢ пишет:пра противную бабку
фильм про бабок?

Юленька-привеет)Да-жесть прям)Незнаю чего в нем такое есть-но когда он улыбается прям солнце)Единственный человек который может меня отвлечь от Билли АйдолаTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Да я пока стажируюсь.Пропадала-хм.....ну 26 был концерт Билли Айдола,я постояла метрах в двух от Билли Моррисона,помахала ему,потянула к нему ручки,он мне поулыбался,послал воздушный поцелуй-и показал на кольцо(типа женат)-и пипец,теперь меня зашибло насмерть.я те колыбельную спою....

Он не страшный, но "бодрит"

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот.Они стали молодые патаму что ведьмы всеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:про соседок твоих Юлька☢ Alex12 ☢ пишет:пра противную бабку
фильм про бабок?
сцуки

Люба приветосЮляяяяяя

И ваще чета сюда как не зайду последнее время-никого нету...

не могет бытЬс

все на морозеИ ваще чета сюда как не зайду последнее время-никого нету...не могет бытЬс
![]()

ХОЧУУУУУУУУУУУКакие сайты-блиин....еще хочу.....что за сайты
, ещё на концерт хочешь??

☢ Alex12 ☢ пишет:я этот фильм на ночь смотреть не буду..страшно
я такие Сань боюсь у мну психика нежная...там такие моменты..да не страшно,но блин всёравно жутковато
бууууу

Ага-даже пристать не к кому....печааааль....☢ Alex12 ☢ пишет:все на морозеИ ваще чета сюда как не зайду последнее время-никого нету...не могет бытЬс
![]()

НуTigrica. пишет:Ага-даже пристать не к кому....печааааль....☢ Alex12 ☢ пишет:все на морозеИ ваще чета сюда как не зайду последнее время-никого нету...не могет бытЬс
![]()
это всё футбол мать его за ногу..

Yulenka♥ пишет:Юленька-привеет)Да-жесть прям)Незнаю чего в нем такое есть-но когда он улыбается прям солнце)Единственный человек который может меня отвлечь от Билли АйдолаTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Да я пока стажируюсь.Пропадала-хм.....ну 26 был концерт Билли Айдола,я постояла метрах в двух от Билли Моррисона,помахала ему,потянула к нему ручки,он мне поулыбался,послал воздушный поцелуй-и показал на кольцо(типа женат)-и пипец,теперь меня зашибло насмерть.я те колыбельную спою....

Ну и хорошо-быстро не срулишь теперьмая кофе напилась

Yulenka♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я этот фильм на ночь смотреть не буду..страшно
я такие Сань боюсь у мну психика нежная...там такие моменты..да не страшно,но блин всёравно жутковатобууууу

мая кофе напилась

Tigrica. пишет:Ну и хорошо-быстро не срулишь теперьмая кофе напилась
а утром тётя зомби поедет ребёнку в лагерь покупать реквизит

Tigrica. пишет:Ага-даже пристать не к кому....печааааль....☢ Alex12 ☢ пишет:все на морозеИ ваще чета сюда как не зайду последнее время-никого нету...не могет бытЬс
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение