Зачем забирать? Не надо давать!
вот еше, ты когда нибудь пробовала забрать у девушки вкуснашку, это еще трудней чем у ребенка конфетку
а если уже где то добыла?
да ещё и килограммами
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016shkodyafka пишет:Бракодел пишет:Зачем забирать? Не надо давать!
вот еше, ты когда нибудь пробовала забрать у девушки вкуснашку, это еще трудней чем у ребенка конфетку
всем пока я убежал, а то не высплюсь потом ничего не успею и проблемы на работе будут
всем пока я убежал, а то не высплюсь потом ничего не успею и проблемы на работе будут
Lulu пишет:Всё я за чаем:)
признайся честно, ты же не пустой чай пьёшь.
Бракодел пишет:Зачем забирать? Не надо давать!
300!
shkodyafka пишет:Бракодел пишет:Зачем забирать? Не надо давать!
300!
Бракодел пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:
многие девушки очень любят много всяких сладких пироженых и прочую лабуду, и ни чё их не остановит.даже 3-яя мировая война
Ну вполне вероятно...для того рядом с девушкой и должен иметься мужчина который сможет её остановить и удержать от ошибки:)
Надо знать подход...всему тебя учить надо;)
Бракодел пишет:всем пока я убежал, а то не высплюсь потом ничего не успею и проблемы на работе будут
Сладких снов
п.с. от них точно не поправляются!!!
ну ладненько, я тоже потопала. Уже почти 2 часа, а завтра суббота... Разбудят ни свет ни заря, одного гуляй, другого корми... эххх...
Спокойной ночи вам ребятки! приятно было поболтать. Люб, тебе отдельно - Удачи в кафе!!!
ну ладненько, я тоже потопала. Уже почти 2 часа, а завтра суббота... Разбудят ни свет ни заря, одного гуляй, другого корми... эххх...
Спокойной ночи вам ребятки! приятно было поболтать. Люб, тебе отдельно - Удачи в кафе!!!
shkodyafka пишет:Бракодел пишет:всем пока я убежал, а то не высплюсь потом ничего не успею и проблемы на работе будут
Сладких снов
Он у нас худющий...мне кажется он вообще иногда покушать забывает с этой работой:)
ты представь мелкого спиногрыза, раза в 4 вреднее меня + разбалованного и все это чудо наделено голоском децибел под 100, и окружено тройным кольцом бабушек.
Ох уж эти теоретики, учить она меня будет
Lulu пишет:shkodyafka пишет:Бракодел пишет:всем пока я убежал, а то не высплюсь потом ничего не успею и проблемы на работе будут
Сладких снов
Он у нас худющий...мне кажется он вообще иногда покушать забывает с этой работой:)
ничего я не худющий, около 80кг, просто выгляжу спортивно
тогда и я попёр дрыхуть
всем спокойной ночи я тоже спать поиду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение