Давай как-нибудь встретимся и выпьем?
Соберу всех форумчан и завалимся к тебе на пикник.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:пишет:я знаю что мне поможет отвлечься, Аpperceptionem, DISCORDIA, айда на сеновал
Фил,меня на сеновал зовут!
Вот ни на минуту вас оставить нельзя!
Я думала хоть по морде дашь для приличия
И дам.

Аpperceptionem пишет:Давай как-нибудь встретимся и выпьем?
Для форумов - это называется "поинт".

Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb пишет:Выпил бутылку сухого Каберне и счастлив, тчк
Я тоже люблю сухое красное.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:пишет:я знаю что мне поможет отвлечься, Аpperceptionem, DISCORDIA, айда на сеновал
И дам.
И так ему и надо

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:пишет:я знаю что мне поможет отвлечься, Аpperceptionem, DISCORDIA, айда на сеновал
И дам.
И так ему и надо
я советую со мной не связываться, месть моя будет жестокой - залезу ночью в форточку и пожру все продукты

Морковку припрячем загодя. Придётся жрать японский хрен, оставшийся от суши.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:пишет:я знаю что мне поможет отвлечься, Аpperceptionem, DISCORDIA, айда на сеновал
И дам.
И так ему и надо
я советую со мной не связываться, месть моя будет жестокой - залезу ночью в форточку и пожру все продукты

KoJIgbIpb пишет:Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb пишет:Выпил бутылку сухого Каберне и счастлив, тчк
Я тоже люблю сухое красное.
о кажется новый клуб алкаголиков организовывается хехе

кто? право сударь, вы меня с кем то спутали...

Я про аватарку.ааааа... вон оно что.... торможу я сегодня... впрочем, как и всегда...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение