Теперь мое настроение не ухудшиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

И как ты ето себе представляеш?,я за компом,а она?CАНЯ пишет:Ну да! Дак ты и ее сюда затягивай! Привет передавай! Четы ей профиль не создашь?JONI-BOY пишет:Та я же не один(со своей),как то некрасиво будет с моей стороны.CАНЯ пишет:А чего не надолго!?JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всем Здрасте!Хорошее начало!я не надолго.
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:koteyk0![]()
![]()
привет, я Саня...
![]()
![]()
![]()

На коленях! Во второй вкладке!JONI-BOY пишет:И как ты ето себе представляеш?,я за компом,а она?CАНЯ пишет:Ну да! Дак ты и ее сюда затягивай! Привет передавай! Четы ей профиль не создашь?JONI-BOY пишет:Та я же не один(со своей),как то некрасиво будет с моей стороны.CАНЯ пишет:А чего не надолго!?JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всем Здрасте!Хорошее начало!я не надолго.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:НАТАША!!!!!![]()
![]()
![]()
Да мой милый...![]()
Привет!!!
Как настроение...выспался?
Приветик Мурчик....прочитал твои вчерашние сообщения и аж радостно стало...жаль вчера их не прочел...![]()
ну а ты как? наверное не выспалась...
Да я всего 3.5 часа поспала....
Голова медленно работает.....а так...Настроение замечательное, что будет вечером не знаю
оч рад что у тебя настроение хорошее![]()

JONI-BOY пишет:Та я же не один(со своей),как то некрасиво будет с моей стороны.CАНЯ пишет:А чего не надолго!?JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всем Здрасте!Хорошее начало!я не надолго.
![]()
![]()
![]()
![]()
Саня все правильно, твоя девушка настоящая счастливица

А мне походу эта медведиха минус впорола!![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:На коленях! Во второй вкладке!JONI-BOY пишет:И как ты ето себе представляеш?,я за компом,а она?CАНЯ пишет:Ну да! Дак ты и ее сюда затягивай! Привет передавай! Четы ей профиль не создашь?JONI-BOY пишет:Та я же не один(со своей),как то некрасиво будет с моей стороны.CАНЯ пишет:А чего не надолго!?JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всем Здрасте!Хорошее начало!я не надолго.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ангел спасибо....ты меня порадовал!!!
Теперь мое настроение не ухудшиться![]()
а как ты меня порадовала....

CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та я же не один(со своей),как то некрасиво будет с моей стороны.CАНЯ пишет:А чего не надолго!?JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всем Здрасте!Хорошее начало!я не надолго.
![]()
![]()
![]()
![]()
Джентльмен ты нашСаня все правильно, твоя девушка настоящая счастливица
![]()

CАНЯ пишет:На коленях! Во второй вкладке!JONI-BOY пишет:И как ты ето себе представляеш?,я за компом,а она?CАНЯ пишет:Ну да! Дак ты и ее сюда затягивай! Привет передавай! Четы ей профиль не создашь?JONI-BOY пишет:Та я же не один(со своей),как то некрасиво будет с моей стороны.CАНЯ пишет:А чего не надолго!?JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всем Здрасте!Хорошее начало!я не надолго.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та я же не один(со своей),как то некрасиво будет с моей стороны.CАНЯ пишет:А чего не надолго!?JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всем Здрасте!Хорошее начало!я не надолго.
![]()
![]()
![]()
![]()
Джентльмен ты нашСаня все правильно, твоя девушка настоящая счастливица
![]()

Murka84 пишет:Тори...а где моё![]()
Зайка ты совсем спишь, я ж около тебя на столик поставила

koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
Не-а это вредно, хотя в нащих продуктах щас столько нитратов, консервантов и тому подобной чепухи, что я затрудняюсь ответить, что сейчас полезно![]()

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:На коленях! Во второй вкладке!JONI-BOY пишет:И как ты ето себе представляеш?,я за компом,а она?CАНЯ пишет:Ну да! Дак ты и ее сюда затягивай! Привет передавай! Четы ей профиль не создашь?JONI-BOY пишет:Та я же не один(со своей),как то некрасиво будет с моей стороны.CАНЯ пишет:А чего не надолго!?JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Всем Здрасте!Хорошее начало!я не надолго.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А мне походу эта медведиха минус впорола!![]()
![]()
![]()
?

неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!

Та ладно,везде можно нарулить нормальный хавчик.Yagodka пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
Не-а это вредно, хотя в нащих продуктах щас столько нитратов, консервантов и тому подобной чепухи, что я затрудняюсь ответить, что сейчас полезно![]()
полезно в деревню к пращурам съездить... самогон, пиво... не нето, огурчики, яблочки... хотя кроме травы, да цветов там нет ничё![]()
Ну и ладно.. значит пока "ДОШИРАК"

JONI-BOY пишет:А мне походу эта медведиха минус впорола!![]()
![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
Я почти каждый день, потому что для себя готовить лень....
Поэтому я толстый хомяк...и ты таким же будешь...если не бросишь эту каку есть![]()
кто тебе такое сказал? 
Да нет на вы! Странная самка! Она мне сразу не понравилась!JONI-BOY пишет:А мне походу эта медведиха минус впорола!![]()
![]()
![]()
А с чего ты взял, что именно она, ты ей в личку, что-то непристойное написал?

Ну что когда свадьба?

koteyk0 пишет:Та ладно,везде можно нарулить нормальный хавчик.Yagodka пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
полезно в деревню к пращурам съездить... самогон, пиво... не нето, огурчики, яблочки... хотя кроме травы, да цветов там нет ничё![]()
Ну и ладно.. значит пока "ДОШИРАК"![]()

Yagodka пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
Ну и ладно.. значит пока "ДОШИРАК"

Ох и СашокCАНЯ пишет:Ну что когда свадьба?
Так он кольца пока не выбрал![]()
,ну вы хоть свистнете?

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Ох и СашокCАНЯ пишет:Ну что когда свадьба?
,ну вы хоть свистнете?

Тоже вариант.CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Та ладно,везде можно нарулить нормальный хавчик.Yagodka пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
Ну и ладно.. значит пока "ДОШИРАК"![]()
правильно! надо ходить в гости!
...как пелось в одной песне: "кто ходит в гости по утрам.. тарам-парам-парам-тарам, тот поступает мудро.."

Я почти каждый день, потому что для себя готовить лень....
Поэтому я толстый хомяк...и ты таким же будешь...если не бросишь эту каку есть![]()
и Саня передумает
!

Murka84 пишет:Ангел спасибо....ты меня порадовал!!!
Теперь мое настроение не ухудшиться![]()
а как ты меня порадовала....
![]()

Ну мне одной открытки хватит.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ох и СашокCАНЯ пишет:Ну что когда свадьба?
,ну вы хоть свистнете?
я да...а по поводу Сани не знаю...у него спроси...

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ох и СашокCАНЯ пишет:Ну что когда свадьба?
,ну вы хоть свистнете?
я да...а по поводу Сани не знаю...у него спроси...

Я, кхе-кхе, Константин...эээ приятно познакомиться!
терь я вспомнила, а я Тори если что

РАФФФФФФФФФФФФФФфффффффф!привет!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение