мая кофе напилась
чёта мне не радостно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:мая кофе напилась
чёта мне не радостно

Traveller пишет:Tigrica. пишет:Ну и хорошо-быстро не срулишь теперьмая кофе напилась
а утром тётя зомби поедет ребёнку в лагерь покупать реквизит

на 2 неделиTigrica. пишет:Traveller пишет:Tigrica. пишет:Ну и хорошо-быстро не срулишь теперьмая кофе напилась
в лагерь на месяц?

причёска нравится,но мои быстро ровными становятсяу меня стока волос на всём теле нетуОсторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:на 2 неделиTigrica. пишет:Traveller пишет:Tigrica. пишет:Ну и хорошо-быстро не срулишь теперьмая кофе напилась
в лагерь на месяц?
она на танцульки ходит?

Нуэто всё футбол мать его за ногу..
или есть??

Yulenka♥ пишет:причёска нравится,но мои быстро ровными становятсяу меня стока волос на всём теле нетуОсторожно - спойлер!

она на конкурс уезжает 16 июля.По телику буду смотретьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:на 2 неделиTigrica. пишет:Traveller пишет:Tigrica. пишет:Ну и хорошо-быстро не срулишь теперьмая кофе напилась
в лагерь на месяц?
осталось дочки куда-нить пристроить...она на танцульки ходит?

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:причёска нравится,но мои быстро ровными становятсяу меня стока волос на всём теле нетуОсторожно - спойлер!
аахахахах![]()
у мну длинные
а неча было красить в 16 лет

Yulenka♥ пишет:она на конкурс уезжает 16 июля.По телику буду смотретьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:на 2 неделиTigrica. пишет:Traveller пишет:Tigrica. пишет:Ну и хорошо-быстро не срулишь теперьмая кофе напилась
в лагерь на месяц?
по маминым стопам... 
Ага-даже пристать не к кому....печааааль....
ночь уже - спать нада, а не приставать ))

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:причёска нравится,но мои быстро ровными становятсяу меня стока волос на всём теле нетуОсторожно - спойлер!
аахахахах![]()
у мну длинныеа неча было красить в 16 лет

Достаточно.Сейчас на каникулах большинство.Тренируются только те,кто выступать будетTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:она на конкурс уезжает 16 июля.По телику буду смотретьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:на 2 неделиTigrica. пишет:Traveller пишет:Tigrica. пишет:Ну и хорошо-быстро не срулишь теперьмая кофе напилась
в лагерь на месяц?
класспо маминым стопам...
а у тебя много девочек в группе?

Ага-даже пристать не к кому....печааааль....ночь уже - спать нада, а не приставать ))

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:причёска нравится,но мои быстро ровными становятсяу меня стока волос на всём теле нетуОсторожно - спойлер!
аахахахах![]()
они мешают,но всегда жалко стричь,месяц назад много состригли...рука лёгкая попалась,выросли быстро
состригать.У моей малой такие красивые,а она всё хочет как у меня по плечи.Дурочка ещё...

Зацени как двигается)И кстати в натуре он ооочень хорош-прям косоглазие-два Билли и оба ах)На видео ессно не то....Я сама обалдеваю-второй раз его вижу-и второй раз падаю....Есть люди которые на сцене меняются-глаз не оторвать.....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Юленька-привеет)Да-жесть прям)Незнаю чего в нем такое есть-но когда он улыбается прям солнце)Единственный человек который может меня отвлечь от Билли АйдолаTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Да я пока стажируюсь.Пропадала-хм.....ну 26 был концерт Билли Айдола,я постояла метрах в двух от Билли Моррисона,помахала ему,потянула к нему ручки,он мне поулыбался,послал воздушный поцелуй-и показал на кольцо(типа женат)-и пипец,теперь меня зашибло насмерть.я те колыбельную спою....
Ух ты, спасибо - я уже сплю ))![]()
Где так долго пропадала?? Что там с работой?Какие сайты-блиин....еще хочу......
во блин..обычно они кольцо снимают
Билл Морис страшненький...а Айдола ничего

а когда ж приставать

Самое время приставать как разАга-даже пристать не к кому....печааааль....ночь уже - спать нада, а не приставать ))

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:причёска нравится,но мои быстро ровными становятсяу меня стока волос на всём теле нетуОсторожно - спойлер!
аахахахах![]()
они мешают,но всегда жалко стричь,месяц назад много состригли...рука лёгкая попалась,выросли быстросостригать.У моей малой такие красивые,а она всё хочет как у меня по плечи.Дурочка ещё...

Есть люди которые на сцене меняются-глаз не оторвать.....

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:причёска нравится,но мои быстро ровными становятсяу меня стока волос на всём теле нетуОсторожно - спойлер!
аахахахах![]()
они мешают,но всегда жалко стричь,месяц назад много состригли...рука лёгкая попалась,выросли быстросостригать.У моей малой такие красивые,а она всё хочет как у меня по плечи.Дурочка ещё...
я тож в её возрасте хотела короткие...мама помню говорит в 18 обрежешь...18 лет ждала,но коротко не постригла

Самое время приставать как раз
, у меня сегодня не приставучая ночь (( (спать надо идти
) .

а когда ж приставать
Вечером или поутру![]()

Самое время приставать как раз
Эх, у меня сегодня не приставучая ночь (( (спать надо идти
) .
вот вы всегда так...мой тоже спать завалился ....

Ну чтож поделать-иди....сладких СашаСамое время приставать как раз
Эх, у меня сегодня не приставучая ночь (( (спать надо идти
) .

У женщины волосы должны быть длинные
тый ??) .

У женщины волосы должны быть длинные
Кто нибудь любит волосы на пальце крутить?? (или я ипатый ??) .
мой сын макушку крутит постоянно когда отрастает.

Ну чтож поделать-иди....сладких Саша

Есть люди которые на сцене меняются-глаз не оторвать.....
энергетика у таких людей мощная,вот и глаз не оторвать...но так и должно быть,печалько если наоборот

Да-часто с энергетикой как раз проблемы....сколько раз было-по телику смотрю-вроде ничо так певец,а в живняк-тьпу,и петь неумеет....

купаться надо чапать

купаться надо чапать

☢ Alex12 ☢ пишет:У женщины волосы должны быть длинные

дожди идут напор есть,надо пользоватьсякупаться надо чапать
Как сейчас с "напором" воды дела обстоят??
накупаться на год вперёд

Даже незнаю че сказать....я ваще люблю когда у мужчины волосы просто ЕСТЬУ женщины волосы должны быть длинные
Когда есть что покрутить-или хотя бы пощупать...
А свои-ну их нафиг,ну висят и фиг с ними....

Мне на работу вставать ((

моя была кудрявая в детстве.Теперь остались локоны чуток,а на дождь закручиваются на вискахTigrica. пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:У женщины волосы должны быть длинные
я люблю...ещё у дочки люблю крутить у нее маленькие и кудряшки

А я лысых люблю☢ Alex12 ☢ пишет:Даже незнаю че сказать....я ваще люблю когда у мужчины волосы просто ЕСТЬУ женщины волосы должны быть длинные
бритых то есть

...накупаться на год вперёд
в русалку превратишься ))

Юля,Юля
привет
привет

☢ Alex12 ☢ пишет:Даже незнаю че сказать....я ваще люблю когда у мужчины волосы просто ЕСТЬУ женщины волосы должны быть длинные

Юля,ЮляТЁМАААААА
привет

Это ты или сон???

Юля,Юля
привет
ой привет Тёма

paз-двa пишет:Юля,ЮляТЁМАААААА
приветЭто ты или сон???

мне бабушка раньше говорила когда на пляже были "-Юличка вылазь из воды,а то верба из джёпы вырастет!"...накупаться на год вперёдв русалку превратишься ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение