Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опять сплошные сомнения:) А чего странного и почему так быстро?Некоторые меня так благодарят,что вполне естественно? Или ты думаешь они откуда берутся:)
Да не говори...аж обидно...неужели не жаслужила:) Что-то в последнее время одно сплошное подозрение да недоверие...не понятно почему,) Ну да ладно,я не переживаю за это;)
Чему? Да пожалуйста...кому надо +++ пусть отвечают на вопросы по форуму може и заработают их:) Хоть это и редкость так как многие про карму и не знают,да и спасибо редко говорят.
Просто плюсиков хотят все и ждут тут когда новенький появится чтоб попросить:) Я конечно не исключение мне тоже они нравятся и я тоже их жду;)
Cейчас на форуме:
RuDub, Andrey@529, Raoul1Duke
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.