Видос сент 2016.
Паромчики маленькие ,но уютные . Б\у импортные . Я на такомже в прошлом догу в Крым гонял . Их вроде 6 шт однотипные .
Брат еще в укр-крым гонял грит тогда давно отечественные паромы были . сарай-сараем по сравнению сейчас.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Учитывая что они друг друга прибили-как то не очень смешно.Хотя и поучительно.Зато биштексы будут Вот бы они всегда себя так выпиливали, резать бы не пришлось.
Прямая трансляция . В штатах размывает плотину , может быть большой кирдык .Там в чате одни русские... Поддерживают)
Учитывая что они друг друга прибили-как то не очень смешно.Хотя и поучительно.
Zanzy-bar пишет:Прямая трансляция . В штатах размывает плотину , может быть большой кирдык .Там в чате одни русские... Поддерживают
Ну написано что быки подыхают после столкновения,это ж не я а аффтар видео написал,че.Traveller пишет:Учитывая что они друг друга прибили-как то не очень смешно.Хотя и поучительно.
мож просто нокаут и ешшо оклимаются
Да,а вот это реально прикол дняХотя разумных постов там почти нет,видимо в палату для буйных интернет провели.Dalikart пишет:Zanzy-bar пишет:Прямая трансляция . В штатах размывает плотину , может быть большой кирдык .Там в чате одни русские... Поддерживают
ага я тоже угарел , наверно амеры в ауте .
ЖIНОЧКА
Люда, скинь личным сообщением IP адрес, который забанен.
Спасибо всем за отзывчивость!
Lulu пишет:ЖIНОЧКА
Люда, скинь личным сообщением IP адрес, который забанен.
Люда, ничего её не говори!
Лесёнок приветик!!! Сколько уже вам годиков?Ой, приветик, Людмила!!! Нам четыре))
Совсем большие стали.Всё хорошо,чего и вам желаю.Очень рада что зашла.Сама захожу но редко,скоро сад ещё реже буду заходить.ЖIНОЧКА пишет:Лесёнок приветик!!! Сколько уже вам годиков?Ой, приветик, Людмила!!! Нам четыре))
Как твои дела? Интересно через столько времени тебя тут встретить:) думала знакомых лиц уже не увидишь тут))) Рада тебе!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение