Леся ПРИВЕТ!![]()
хоть один заметил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся ПРИВЕТ!![]()
хоть один заметил

CАНЯ пишет:Леся ПРИВЕТ!![]()
хоть один заметил
привет привет:)

Ну этож Я.CАНЯ пишет:Леся ПРИВЕТ!![]()
хоть один заметил

На самый легкий уровень поставь!Axel' пишет:В поисковике?,а я думал сайт подгонишCАНЯ пишет:Кто небуть знает где можно скачать мелких игр.(логические)
введи Козуальные игры...у меня батя от них тащиться...
.Просто у меня игры не для девушек,а я бы хотел что бы она тоже играла во что небуть.
Или в контакте приложения есть!

Йа Зайко пишет:В новый? Конспираси?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жаль! А что грохнул да так ей и надо скотине,чево глюкнула стерва!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаКак пайн киллер?![]()
игра была глюкнотая![]()
и я её грохнул![]()
![]()
![]()
![]()
ща в Splinter Cell рублюсь![]()
Только он от 3-его лица

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
Я почти каждый день, потому что для себя готовить лень....
Поэтому я толстый хомяк...и ты таким же будешь...если не бросишь эту каку есть![]()
Ты смотри доболтаешьсяи Саня передумает
!
То есть передумает, я мужика кормить х*рней никогда не буду!
правильно, мужик, он такой - нежное существо.. Его мясцом, да супами с салатами надо...

Axel' пишет:В поисковике?,а я думал сайт подгонишCАНЯ пишет:Кто небуть знает где можно скачать мелких игр.(логические)
.Просто у меня игры не для девушек,а я бы хотел что бы она тоже играла во что небуть.

Костя, как погода в Питере...У меня с работы девченка одна в четверг еде...все волнуется что ей из одежды брать?она случа

Костя, как погода в Питере...У меня с работы девченка одна в четверг еде...все волнуется что ей из одежды брать?она случа

Костя, как погода в Питере...У меня с работы девченка одна в четверг еде...все волнуется что ей из одежды брать?пипец.. траблы какие-то..

Костя, как погода в Питере...У меня с работы девченка одна в четверг еде...все волнуется что ей из одежды брать?она случайно не к Мише едет?

Костя, как погода в Питере...У меня с работы девченка одна в четверг еде...все волнуется что ей из одежды брать?

Дак он от нас улетел к вам! Щас тепло!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Я с ЯМАЛА!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Респект! А ты откуда будешь?JONI-BOY пишет:Лови плюс! Кот-чипсоед!![]()
ОГРОМНОЕ ТАКОЕ СПАСИБО!
СМОТРИ, летит ответный!!
местный я, торрентовский флудильщик, из С-Петербургу буду! а ты?!
Жека у тебя как погода, у меня ледянющий ветер принес зиму, даже снег пробрасывает![]()

Ага в контакте полная х..CАНЯ пишет:На самый легкий уровень поставь!Axel' пишет:В поисковике?,а я думал сайт подгонишCАНЯ пишет:Кто небуть знает где можно скачать мелких игр.(логические)
Или в контакте приложения есть!
![]()

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
Поэтому я толстый хомяк...и ты таким же будешь...если не бросишь эту каку есть![]()
!
Я не про то,кормить надо вкусно и разнообразно, я про то, что только русские девушки у своих молодых людей спрашивают:"Милый я не толстая в этом платье?" А потом весь вечер не разговаривают![]()
ничего подобного....вы россияне завидуйте
...я ее с нашим украинским салом познакомлю....

koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
!
правильно, мужик, он такой - нежное существо.. Его мясцом, да супами с салатами надо...
а у меня совести не хватит перед лицом доширак поставить...зато перед своим сколько угодно![]()

Дак зато там файтинг красивый! Я тоже хочу поирать! На днях качну!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В новый? Конспираси?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жаль! А что грохнул да так ей и надо скотине,чево глюкнула стерва!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаКак пайн киллер?![]()
игра была глюкнотая![]()
и я её грохнул![]()
![]()
![]()
![]()
агаТолько он от 3-его лица
![]()
а я такие не очень, один раз можно

Костя, как погода в Питере...У меня с работы девченка одна в четверг еде...все волнуется что ей из одежды брать?

Axel' пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
!
Я не про то,кормить надо вкусно и разнообразно, я про то, что только русские девушки у своих молодых людей спрашивают:"Милый я не толстая в этом платье?" А потом весь вечер не разговаривают![]()
Это кого ты там собрался знакомить![]()
тебя, когож еще?

CАНЯ пишет:Леся ПРИВЕТ!![]()
хоть один заметил
я первый заметил тебя, тока медленно пишу... холодно в Питере, руки зябнут, крючаться и отказываются нажимать на клавиши

Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Я, кхе-кхе, Константин...эээ приятно познакомиться!
Вотерь я вспомнила, а я Тори если что
![]()
а я помню![]()
Я терь тоже запомнюот меня тоже+
а йя тебе раньше ставил![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
!
тебя, когож еще?
ну я согласна...я люблю сало с черным хлебушком

Murka84 пишет:ЛесяНатуль![]()
![]()

koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Я, кхе-кхе, Константин...эээ приятно познакомиться!
![]()
а я помню![]()
а мине![]()

Murka84 пишет:Костя, как погода в Питере...У меня с работы девченка одна в четверг еде...все волнуется что ей из одежды брать?она случайно не к Мише едет?![]()

Привет привет:) с возвращением
Привет!!я первый заметил тебя, тока медленно пишу... холодно в Питере, руки зябнут, крючаться и отказываются нажимать на клавиши
![]()

Йа Зайко пишет:Дак зато там файтинг красивый! Я тоже хочу поирать! На днях качну!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В новый? Конспираси?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жаль! А что грохнул да так ей и надо скотине,чево глюкнула стерва!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаКак пайн киллер?![]()
игра была глюкнотая![]()
и я её грохнул![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
!
Натаха давай я в тебя верю

А мне?Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Я, кхе-кхе, Константин...эээ приятно познакомиться!
![]()
а я помню![]()
а мине![]()
Вот! какой красивый (+)

Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Я, кхе-кхе, Константин...эээ приятно познакомиться!
![]()
а я помню![]()
а мине![]()
Вот! какой красивый (+)
а то я на этих 55 застряла

С лучком фиолетовым большими кольцами,горчичкой!Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
!
тебя, когож еще?
ааааану я согласна...я люблю сало с черным хлебушком

Lesy пишет:Murka84 пишет:ЛесяНатуль![]()
![]()
Леся!!! Привет!!!![]()
![]()
привет:)

koteyk0 пишет:Привет привет:) с возвращением
Привет!!я первый заметил тебя, тока медленно пишу... холодно в Питере, руки зябнут, крючаться и отказываются нажимать на клавиши
![]()
![]()
у меня тоже в городе холодно:(
, но явно теплее чем у меня
у меня снег идет!!!

Ну что я пошол уделять внимание.Может позже подскачу.![]()

так категоричноLesy пишет:Murka84 пишет:Костя, как погода в Питере...У меня с работы девченка одна в четверг еде...все волнуется что ей из одежды брать?она случайно не к Мише едет?![]()
нет

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
!
тебя, когож еще?
ааааану я согласна...я люблю сало с черным хлебушком

Ну гляну скажу свое мнение!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак зато там файтинг красивый! Я тоже хочу поирать! На днях качну!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:В новый? Конспираси?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жаль! А что грохнул да так ей и надо скотине,чево глюкнула стерва!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаКак пайн киллер?![]()
игра была глюкнотая![]()
и я её грохнул![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там слишком много мультиков, надоедает смотреть![]()

Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:неужели только я травлю свой организм... никто фаст-фудом не питал себя?!
!
а у меня совести не хватит перед лицом доширак поставить...зато перед своим сколько угодно![]()
если ты приготовишь, то это будет самый вкусный доширак![]()

привет ТориLesy пишет:koteyk0 пишет:Привет привет:) с возвращением
![]()
![]()
Лесечка привет, но явно теплее чем у меня
у меня снег идет!!!

Murka84 пишет:так категоричноLesy пишет:Murka84 пишет:Костя, как погода в Питере...У меня с работы девченка одна в четверг еде...все волнуется что ей из одежды брать?она случайно не к Мише едет?![]()
нет![]()

koteyk0 пишет:А мне?Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Я, кхе-кхе, Константин...эээ приятно познакомиться!
![]()
а я помню![]()
а мине![]()
Вот! какой красивый (+)![]()

Lesy пишет:koteyk0 пишет:Привет привет:) с возвращением
![]()
![]()
Лесечка привет, но явно теплее чем у меня
у меня снег идет!!!

Yagodka пишет:Дак он от нас улетел к вам! Щас тепло!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Я с ЯМАЛА!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Респект! А ты откуда будешь?JONI-BOY пишет:Лови плюс! Кот-чипсоед!![]()
ОГРОМНОЕ ТАКОЕ СПАСИБО!
СМОТРИ, летит ответный!!
местный я, торрентовский флудильщик, из С-Петербургу буду! а ты?!
Жека у тебя как погода, у меня ледянющий ветер принес зиму, даже снег пробрасывает![]()
![]()

да уж..Lesy пишет:Murka84 пишет:так категоричноLesy пишет:Murka84 пишет:Костя, как погода в Питере...У меня с работы девченка одна в четверг еде...все волнуется что ей из одежды брать?она случайно не к Мише едет?![]()
нет![]()
Лесёнок, я просто на работе расписывать не могу....
а другим расписываешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение