Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?

я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?

с трафкой? мммммммCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?
судя по похорошевшему смайлу, чаек с "травкой"

С похмелюги!?ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?
Влад пишет:с трафкой? мммммммCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?
судя по похорошевшему смайлу, чаек с "травкой"
зеленые листики чая

ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?
а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться

еще не совсем))) привет,Рафа)))Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?
наверно уже в зю-зю ?

Женька))))))))Celma пишет:С похмелюги!?ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?![]()

привет, Жека![]()
у меня инет страшно лагает, всем до встречи![]()

Ольга!))))JONI-BOY пишет:Женька))))))))Celma пишет:С похмелюги!?ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?![]()

надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
привет, ЖекаВладюша пока![]()
у меня инет страшно лагает, всем до встречи![]()

ОленькаАндрюшка)))))) наконец то я тя увидела)))![]()
Рафик![]()

млин что за ерунда,нашла в гугле,фильм Омен 2006 с русским переводом а он не закачиваетьсяво всем виноваты злые демоны
неееееееееееееееее,я щас мало кушаюЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()

бананы принес?Celma пишет:Ольга!))))JONI-BOY пишет:Женька))))))))Celma пишет:С похмелюги!?ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?![]()
ЖIНОЧКА пишет:млин что за ерунда,нашла в гугле,фильм Омен 2006 с русским переводом а он не закачиваетьсяво всем виноваты злые демоны

на диете?Celma пишет:неееееееееееееееее,я щас мало кушаюЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()

ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()

ПАДОНАК пишет:ОленькаАндрюшка)))))) наконец то я тя увидела)))![]()
Рафик![]()
ГАЗПРОМ-мечты сбываються

почему?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
не надо![]()

Нет только бакложан и два кокоса!JONI-BOY пишет:бананы принес?Celma пишет:Ольга!))))JONI-BOY пишет:Женька))))))))Celma пишет:С похмелюги!?ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?![]()

Оленька,Людочка,Андрюшка,Рафа,Влад,Жека!!!!!)))Ириска!!!!!![]()
![]()

Женя,ты отлично пишешь))) мне очень нравится. У тя талантСпасибо!

Оленька,Людочка,Андрюшка,Рафа,Влад,Жека!!!!!)))![]()
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ОленькаАндрюшка)))))) наконец то я тя увидела)))![]()
Рафик![]()
ГАЗПРОМ-мечты сбываються

Йа Зайко пишет:почему?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
не надо![]()

давай кокосы!Celma пишет:Нет только бакложан и два кокоса!JONI-BOY пишет:бананы принес?Celma пишет:Ольга!))))JONI-BOY пишет:Женька))))))))Celma пишет:С похмелюги!?ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?![]()
![]()
![]()
![]()
мне Оленька это необходимо,и уже дало значительные результаты,хочу обратно свои 54кгЖIНОЧКА пишет:на диете?Celma пишет:неееееееееееееееее,я щас мало кушаюЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
![]()

ладно,тогда салатCelma пишет:Йа Зайко пишет:почему?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
не надо![]()
на улице жарко, а пельмени тяжёлая пища, желудок быстро устаёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение