Карлсон улетел. Но он обещал вернуться.Не будет.Еременко сегодня будет летать.Как Карлсон. Злой и обиженный.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

в сухую погоду промочил
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:В ЦСКА слишком быстро забыли Болгарию, а мы помним. )
Мне почему-то кажется, что не только мы в бешенстве от расчетливого цинизма ЦСКА. Есть подозрение, что за Ростов сегодня в стране будут болеть больше, чем за ЦСКА.
А ещё очень хочется пожелать армейцам третьего места в чемпионате, чтобы они вполне насладились результатом собственной политики, не попав в столь любимую ими ЛЧ. Именно с того места, которое могло быть дать пропуск в квалификационный отбор. Но, скорее всего, не даст из-за расчетливости одних и "душевной тонкости" других.
Им и 2-го хватит. Квалификацию не пройдут. Как и Краснодар. Рубят сук, на котором сидят.
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
Даешь всему Ростову болгарское гражданство!

Болгарское гражданство все ближе.

Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Болгарское гражданство все ближе.Похоже на то, что нас читает МИД Болгарии.

Не каждый гол - победа!
Я не знаю, что будет дальше, но пока ЦСКА ужасен.

Не каждый гол - победа!
Кажется, ЦСКА вернулся.

vitkovalev пишет:
Я не знаю, что будет дальше, но пока ЦСКА ужасен.Это Ростов прекрасен! Байрамян прекрасен!

Ну что, Ростов догоняет Зенит и Локо. Слово за Краснодаром.

Не каждый гол - победа!
ЦСКА-Ростов - 1:3!!!
Шикарный результат. Для Ростова более, чем нормальный. А вот персонально для ЦСКА хотелось большего, чтобы они сделали переоценку ценностей.
Во втором тайме было четыре выхода один на один, с которых забили лишь один гол. Гражданство Болгарии казалось очень близко. Всего два мяча не дотянули.
Шикарный результат. Для Ростова более, чем нормальный. А вот персонально для ЦСКА хотелось большего, чтобы они сделали переоценку ценностей.
Во втором тайме было четыре выхода один на один, с которых забили лишь один гол. Гражданство Болгарии казалось очень близко. Всего два мяча не дотянули.

Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
vitkovalev пишет:Я не знаю, что будет дальше, но пока ЦСКА ужасен.Это Ростов прекрасен! Байрамян прекрасен!

Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Ну что, Ростов догоняет Зенит и Локо. Слово за Краснодаром.Да, в следующем туре наши пути пересеклись. Казалось, что Техас большой, и нет в прериях дорог, да и заросли чапараля в этом году выше обычного, но нет, наши пути пересеклись.

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Приветствую, Артур!!! Если будут играть так, как сегодня, им никто не даст шанс занять второе место. Но, вообще, нельзя сук рубить.vitkovalev пишет:7541875416 пишет:В ЦСКА слишком быстро забыли Болгарию, а мы помним. )
Мне почему-то кажется, что не только мы в бешенстве от расчетливого цинизма ЦСКА. Есть подозрение, что за Ростов сегодня в стране будут болеть больше, чем за ЦСКА.
А ещё очень хочется пожелать армейцам третьего места в чемпионате, чтобы они вполне насладились результатом собственной политики, не попав в столь любимую ими ЛЧ. Именно с того места, которое могло быть дать пропуск в квалификационный отбор. Но, скорее всего, не даст из-за расчетливости одних и "душевной тонкости" других.
Им и 2-го хватит. Квалификацию не пройдут. Как и Краснодар. Рубят сук, на котором сидят.

Не каждый гол - победа!
Я от таблицы схожу с ума. С 7 по 12 место у команд по 14 очков. Вертикальная мобильность как во время революций. Про верхушку таблицы я совсем молчу. Эти чудеса там уже несколько туров подряд. А теперь и средний класс решил не отставать в равенстве от элиты.

Виталий, поздравляю с красивой победой! Ни секунды не сомневался в Ростове, даже счет точно предсказал. Надо было деньги ставить.

vitkovalev пишет:
Я от таблицы схожу с ума. С 7 по 12 место у команд по 14 очков. Вертикальная мобильность как во время революций. Про верхушку таблицы я совсем молчу. Эти чудеса там уже несколько туров подряд. А теперь и средний класс решил не отставать в равенстве от элиты.
Да.

vitkovalev пишет:
Ну лошадку вы уже оседлали. Скачите в город: сыграем, обсудим ближайшее родео.7541875416 пишет:Ну что, Ростов догоняет Зенит и Локо. Слово за Краснодаром.Да, в следующем туре наши пути пересеклись. Казалось, что Техас большой, и нет в прериях дорог, да и заросли чапараля в этом году выше обычного, но нет, наши пути пересеклись.

Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
vitkovalev пишет:Ну лошадку вы уже оседлали. Скачите в город: сыграем, обсудим ближайшее родео.7541875416 пишет:Ну что, Ростов догоняет Зенит и Локо. Слово за Краснодаром.Да, в следующем туре наши пути пересеклись. Казалось, что Техас большой, и нет в прериях дорог, да и заросли чапараля в этом году выше обычного, но нет, наши пути пересеклись.

Так, у нас будет 4 лидера после 12-го тура.

Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Так, у нас будет 4 лидера после 12-го тура.Да, Спартак по ходу решил соблюдать принцип равенства. Негоже высовывать нос вперед, когда рядом стоящие проигрывают. Четырнадцать очков у всех, значит, четырнадцать и у нас.

в сухую погоду промочил
vitkovalev пишет:
Локомотив-Атлетико - 0:2.
Проиграли, но выглядели очень достойно. Жаль, что проиграли.
Так и смотрю Васю).
Скрытый текст
►

Morear†i пишет:
Что там? Джедаи испортилось, империя зла торжествует?vitkovalev пишет:Локомотив-Атлетико - 0:2.
Так и смотрю Васю).

Вчера было обсуждение на Матче. Все, что говорил Роман Широков о ЦСКА - все в 10-ку.

в сухую погоду промочил
7541875416 пишет:
Morear†i пишет:vitkovalev пишет:Локомотив-Атлетико - 0:2.
Так и смотрю Васю).
Что там? Джедаи испортилось, империя зла торжествует?
примерно, не так важно, о чём) не аналитик он - беллетрист

Morear†i пишет:
Яяяясно.7541875416 пишет:Morear†i пишет:vitkovalev пишет:Локомотив-Атлетико - 0:2.
Так и смотрю Васю).
Что там? Джедаи испортилось, империя зла торжествует?
примерно, не так важно, о чём) не аналитик он - беллетрист

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Артур, посмотрел. С Васей, как всегда, не соскучишься. С многими вещами не поспоришь, но, что касается моей фразы про Локомотив, то её надо понимать в контексте психического шока, который я пережил в ЛЕ. Поверь, такого психического насилия в моей жизни не было. Вот в сравнении с этим Локомотив, действительно, выглядел достойно. Он же не проиграл Лудогорцу 5:0. Я теперь от наших московских команд жду чего угодно. Они же мудрые стали: здесь играют, здесь силы экономят. Им надо теперь зрителей предупреждать: ребята, мы сегодня будем валять дурака на поле, сильно там не переживайте.vitkovalev пишет:Локомотив-Атлетико - 0:2.
Так и смотрю Васю).
►

Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Вчера было обсуждение на Матче. Все, что говорил Роман Широков о ЦСКА - все в 10-ку.Не видел. Хотел посмотреть, но не получилось. Представляю, что ЦСКА отхватил.

vitkovalev пишет:
Выжимка.7541875416 пишет:Вчера было обсуждение на Матче. Все, что говорил Роман Широков о ЦСКА - все в 10-ку.Не видел. Хотел посмотреть, но не получилось. Представляю, что ЦСКА отхватил.

Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Спасибо, Артём! Прочитал и посмотрел.vitkovalev пишет:Выжимка.7541875416 пишет:Вчера было обсуждение на Матче. Все, что говорил Роман Широков о ЦСКА - все в 10-ку.Не видел. Хотел посмотреть, но не получилось. Представляю, что ЦСКА отхватил.

Посмотрел голы шотландцам. Супер!

Не каждый гол - победа!
Смотрел весь матч, кроме первых 20 минут. В первом тайме Россия играла в Барселону без Мессии. Мяч катали хорошо, но утыкались перед штрафной в стену и дальше не знали, что с ним делать. Во втором шотландцы почему-то осмелели, стали бегать вперед, пытаться атаковать. Наши, видя, что соперник начал играть, резко взвинтили темп и через свободные зоны легко проникали в штрафную. Несколько проникновений - четыре гола. Хотя могло влететь на порядок больше. Шотландцы очень слабы в командной игре. А Россия была в этом компоненте шикарна. Особое подтверждение - четвертый гол, забитый словно на тренировке.

Не каждый гол - победа!
Кипр - Россия - 0:5!!!
Кипра в этой игре было критично мало. В основном Россия. Она атаковала, забивала, выигрывала практически все единоборства, отдавала точные передачи. Кипра не было. Нет, он кое-где появлялся. Один-два футболиста выбегали откуда-то, из-за невидимого обзора снимающей камеры. Но их было так мало, что я весь матч гадал, сколько же киприотов на поле. Решил, что не меньше трех, но не больше пяти.
Столь маленький и невыразительный счет есть результат тотального невезения российских футболистов. Очевидно, у них был договор с кипрской федерации футбола: мы не играем, вы не забиваете.
В остальном всё было хорошо. Здорово, что наши вышли на ЧЕ. Новое лето точно не будет скучным. Есть идея слетать в Питер.
Кипра в этой игре было критично мало. В основном Россия. Она атаковала, забивала, выигрывала практически все единоборства, отдавала точные передачи. Кипра не было. Нет, он кое-где появлялся. Один-два футболиста выбегали откуда-то, из-за невидимого обзора снимающей камеры. Но их было так мало, что я весь матч гадал, сколько же киприотов на поле. Решил, что не меньше трех, но не больше пяти.
Столь маленький и невыразительный счет есть результат тотального невезения российских футболистов. Очевидно, у них был договор с кипрской федерации футбола: мы не играем, вы не забиваете.
В остальном всё было хорошо. Здорово, что наши вышли на ЧЕ. Новое лето точно не будет скучным. Есть идея слетать в Питер.

vitkovalev пишет:
Кипр - Россия - 0:5!!!Посмотрел обзор, итоговый счет еще скромный.)
Так увяз в Зените, что забыл про матчи ЧЕ в Петербурге. Здорово, что арена живая.

Не каждый гол - победа!
Спартак - Рубин - 0:0.
Смотрел только второй тайм. Игра была веселая, но суматошная. Команды явно пока сырые. Но, почему-то кажется, что обе вполне способны выстрелить в следующем сезоне. Ресурсы для этого есть.
Уверен, что трансферы Мирзова и Бакаева в Спартак были ошибкой. Да, они хорошо смотрелись в Арсенале, когда играли на свободном пространстве. Там их скоростной дриблинг приносил результат. Но в Спартаке у них просто нет возможности постоянно играть на открытых пространствах. Как бы красно-белые не играли, против них обычно играют от обороны. В таком качестве Мирзов и Бакаев просто упираются в стену: и обыграть не могут, и командная игра ломается. Откровенно говоря, выглядит их игра в большинстве случаев убого.
Смотрел только второй тайм. Игра была веселая, но суматошная. Команды явно пока сырые. Но, почему-то кажется, что обе вполне способны выстрелить в следующем сезоне. Ресурсы для этого есть.
Уверен, что трансферы Мирзова и Бакаева в Спартак были ошибкой. Да, они хорошо смотрелись в Арсенале, когда играли на свободном пространстве. Там их скоростной дриблинг приносил результат. Но в Спартаке у них просто нет возможности постоянно играть на открытых пространствах. Как бы красно-белые не играли, против них обычно играют от обороны. В таком качестве Мирзов и Бакаев просто упираются в стену: и обыграть не могут, и командная игра ломается. Откровенно говоря, выглядит их игра в большинстве случаев убого.

Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!!!!
Странный день сегодня. Реально ни одной из команд нельзя терять очки, но мне будет трудно болеть против Зенита.
Странный день сегодня. Реально ни одной из команд нельзя терять очки, но мне будет трудно болеть против Зенита.

Не каждый гол - победа!
Ростов в первом тайме был просто никакой. Счет закономерен. Центральные защитники низкого уровня. Хаджикадунич привозит в каждом матче, когда выходит. Пенальти на Дзюбе он сделал совершенно не обязательный. Чистяков очень сырой, на будущее. Вдвоем с такой командой, как Зенит, они просто не справляются. Но тут ещё и всё остальное не получается. Ростов играл очень робко. Отсюда передачи такие, словно они боятся по мячу ударить. Все в недодачу. В общем, второй тайму жду с ужасом. Точнее, вообще не жду.

Не каждый гол - победа!
Итоговый результат абсолютно закономерный. Слава Богу, что так. Могло быть для Ростова всё ещё хуже. Итог матча четко показывает, что Ростову, чтобы не позориться в Европе с командами топ уровня, нужно думать над защитой. Переходить в три защитника, наверное, не стоит. Игра померкнет. Вариант один, но дихотомический: либо этих, кто есть, лучше учить (возможно нужен специальный тренер), либо искать готовых где-то на стороне. Первый вариант малореализуемый, второй вовсе фантастический.

Не каждый гол - победа!
Посмотрел первый тайм Ювентус-Болонья. Супер. Причем, в исполнении обеих команд. Эстетика футбола зашкаливает. Роналду опять забил. Это, наверное, никогда не закончится.

vitkovalev пишет:
Артём, приветствую!!!!Виталий, приветствую!
Если бы с таком же счетом победили другую команду. то радость была бы сильнее. А так... смешанные чувства. Мне кажется, ростовчане просто не пришли в себя после перерыва на матчи сборных. Уверен, что следующая встреча наших команд будет жаркой.

vitkovalev пишет:
Итоговый результат абсолютно закономерный. Слава Богу, что так. Могло быть для Ростова всё ещё хуже. Итог матча четко показывает, что Ростову, чтобы не позориться в Европе с командами топ уровня, нужно думать над защитой. Переходить в три защитника, наверное, не стоит. Игра померкнет. Вариант один, но дихотомический: либо этих, кто есть, лучше учить (возможно нужен специальный тренер), либо искать готовых где-то на стороне. Первый вариант малореализуемый, второй вовсе фантастический.ЦЗ не подходят для игры с высокой линией защиты: запускают за спину, долго разворачиваются. Но лучше рисковать и демонстрировать яркую игру, а не мучить своих болельщиков, выставляя автобус. Я за фантастический вариант, главное чтобы не сказочный.

Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Да, дома играть будут иначе. Не представляю, чтобы Ростов дома так проиграл. Даже не по счету, а по безнадежности.vitkovalev пишет:Артём, приветствую!!!!Виталий, приветствую!
Если бы с таком же счетом победили другую команду. то радость была бы сильнее. А так... смешанные чувства. Мне кажется, ростовчане просто не пришли в себя после перерыва на матчи сборных. Уверен, что следующая встреча наших команд будет жаркой.

Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Согласен, конечно. Я и до игры с Зенитом понимал, что грандиозный провал более, чем возможен. Причем в любой момент.vitkovalev пишет:Итоговый результат абсолютно закономерный. Слава Богу, что так. Могло быть для Ростова всё ещё хуже. Итог матча четко показывает, что Ростову, чтобы не позориться в Европе с командами топ уровня, нужно думать над защитой. Переходить в три защитника, наверное, не стоит. Игра померкнет. Вариант один, но дихотомический: либо этих, кто есть, лучше учить (возможно нужен специальный тренер), либо искать готовых где-то на стороне. Первый вариант малореализуемый, второй вовсе фантастический.ЦЗ не подходят для игры с высокой линией защиты: запускают за спину, долго разворачиваются. Но лучше рисковать и демонстрировать яркую игру, а не мучить своих болельщиков, выставляя автобус. Я за фантастический вариант, главное чтобы не сказочный.
Ростов был не в форме. Физика хромала. Но, главное, не справились с Дзюбой. Класса защитников не хватило. Он с ними словно с детьми играл. У меня бывали такие ощущения, когда приходилось на поле играть против 10-12-летних мальчишек. Мне кажется, что Дзюба чувствовал что-то вроде того.
А защитников надо менять, ты прав, соглашаясь с фантастическим вариантом. Хотя бы одного. Два желторотых птенца не могут играть в Ростове. Они сломают всю командную игру.

Не каждый гол - победа!
Эх, не удержали результат. А ведь уже стали закрадываться мысли про замах на одного известного поэта эпохи позднего Ренессанса из одной островной страны. Но класс и порядок раздавил просто порядок. Ровно настолько, насколько ему, этому классу, надо было. "Опять двойка!".

Ракицкий упростил задачу, но 2-й тайм все равно будет тяжелым.

Не каждый гол - победа!
Да, увы! По фабуле повтор вчерашнего матча. Только моментов, чтобы всё случилось лучше, чем вчера, у Зенита было явно больше.
Тяжелые в этом году еврорезультаты. А завтра ещё страшная Лига Европы, в которой ни игры, ни результата пока не было.
Тяжелые в этом году еврорезультаты. А завтра ещё страшная Лига Европы, в которой ни игры, ни результата пока не было.

Не каждый гол - победа!
После первого тайма пока ноль/ноль. ЦСКА потрясающе классно отыграл первые 45 минут. Фатально невезло в последний момент. Много я их критиковал в последнее время, но сегодня им можно сказать только спасибо. Жду второй тайм. Ну должно ведь прорвать. Иначе это будет высшая несправедливость.

в сухую погоду промочил
Наш чемпионат мыльный пузырь. Говорил это год назад. Теперь он лопнул.

Не каждый гол - победа!
ЦСКА-Ференцварош - 0:1.
Второй тай м был не такой яркий. Но моментов все же было много. Венгры иногда атаковали, чаще, чем в первом, владели мячом, но на гол не наиграли. Для армейцев это был матч фатального невезения. Как и вся эта Лига Европы. Что в ней творится в этом году, не понимаю.
Отчасти поражение и результаты другие объекты тем, что в ЦСКА есть не столько проблемные места, сколько зияющие дыры. Карпов (17 лет) совсем не готов играть в центре обороны. Он кошмарен. В ЛЧ его превратили бы в клоуна. Ещё один кадр - Лукас Сантос, хоббит из Бразилии. Испортил все моменты, в которых принял участие.
Как сказали комментаторы, самое цензурное слово, которое пришло на ум после пропущенного гола, "доигрались". Трудно не согласиться.
Второй тай м был не такой яркий. Но моментов все же было много. Венгры иногда атаковали, чаще, чем в первом, владели мячом, но на гол не наиграли. Для армейцев это был матч фатального невезения. Как и вся эта Лига Европы. Что в ней творится в этом году, не понимаю.
Отчасти поражение и результаты другие объекты тем, что в ЦСКА есть не столько проблемные места, сколько зияющие дыры. Карпов (17 лет) совсем не готов играть в центре обороны. Он кошмарен. В ЛЧ его превратили бы в клоуна. Ещё один кадр - Лукас Сантос, хоббит из Бразилии. Испортил все моменты, в которых принял участие.
Как сказали комментаторы, самое цензурное слово, которое пришло на ум после пропущенного гола, "доигрались". Трудно не согласиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011