Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сегодня замечательному китайскому актеру, сценаристу, режиссеру Джеки Чану исполняется 61 год. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Для меня он всегда и навеки звезда номер один в жанре "комедийный боевик". Но даже если бы Джеки Чан не совершал своих умопомрачительных трюков, а просто бегал в кино, он бы всё равно стал великим комиком
Христос Воскрес, Воистину Воскрес, Тепла, добра и много-много счастья Хочу я пожелать сегодня вам, Чтоб вы всегда были у Божьей власти, Чтоб вам светило солнце доброты, Чтоб вера в сердце вас оберегала, Всегда с надеждой будьте вы близки, Надежда в сердце – лучшее начало!
Храни Вас Христос От всякого ненастья, От злого языка, От боли и от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай Вам Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и счастья! С ПАСХОЙ, друзья!!!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Тезка прости за опоздание, но я тоже хочу присоединиться к поздравлениям форумчан по случаю твоего дня рождения... Не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе всего наилучшего и всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких и незабываемых встреч, хороших друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Апрель 2015 10:22
+0
-0
Витольда Мужева
Оленька, Олюшка, Оленёк, Ольчик! Уже не первый раз поздравляю тебя здесь, на сайте; в то время как нас с тобой разделяет порядочное расстояние в реальности. И я очень очень рада тому, что познакомилась вот так вот с тобой! С днём рождения, умница и красавица, пусть дом твой будем полной чашей, счастья тебе, здоровья и успехов! Нежный букетик этот прими в подарок!))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...