Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
всех, кто дождался, поздравляю с началом сезона!!!!!!
а когда будет 2-я серия???
Ну началось!
Через неделю.
Релиз: Ждем возвращения после перерыва
ААААААААААААА, обожемой, это случилось!!!!!!!!!!!!!!!! я и в таком переводе посмотрю, а потом нову скачаю, а потом рентв, когда выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А разве рен-тв перевод не ребята из новы делают?
всех, кто дождался, поздравляю с началом сезона!!!!!!
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
скачал 1 серию 7сез, надеюсь не расстроюсь...
ну вряд ли...это же супернатурал)))
Затянуло ))
Блин, больше всего поразило что сказали Сему в конце..аш мурашки пробежали..
Скорее бы увидеть 2 серию)
Что сказать, не разочаровали. а то говорили что 6 сезон был лишним. а 7 ваще ужасным будет. но это не так) всем фанатам СМООТРЕТЬ))))
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
да изыдут все жёлтоглазые
Julia_Julia Куда опять Семи пропал когда вторая часть 7 сезона выйдет скажите пожалуйста?))))))
Через неделю
Я тут пока 7-й сезон ждал Легенду о хранителе посмотрел, тоже кстати не плохой сериальчик!!! Думаю любители фэнтази оценят.В смысле "Легенда об Искателе" ты хотел сказать,наслышан но не смотрел...
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да, точно, о б Искателе Что то я просто с похмелья всё путаю. Примерно такое у меня сейчас состояние!!!Onyx пишет:Я тут пока 7-й сезон ждал Легенду о хранителе посмотрел, тоже кстати не плохой сериальчик!!! Думаю любители фэнтази оценят.В смысле "Легенда об Искателе" ты хотел сказать,наслышан но не смотрел...
бываетalcapone555 пишет:Да, точно, о б Искателе Что то я просто с похмелья всё путаю. Примерно такое у меня сейчас состояние!!!Onyx пишет:Я тут пока 7-й сезон ждал Легенду о хранителе посмотрел, тоже кстати не плохой сериальчик!!! Думаю любители фэнтази оценят.В смысле "Легенда об Искателе" ты хотел сказать,наслышан но не смотрел...
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011