ни фига се уже почти 2 часа ночи . У Алисы утро уже наверное.
Нет. Всего 4.
Тады есчо можно пофлудить , время деццкое
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:ни фига се уже почти 2 часа ночи . У Алисы утро уже наверное.
Нет. Всего 4.

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:ни фига се уже почти 2 часа ночи . У Алисы утро уже наверное.
Нет. Всего 4.
Тады есчо можно пофлудить , время деццкое

ни фига се уже почти 2 часа ночи . У Алисы утро уже наверное.Да-вам наверно спать пора
Я еще чутик посижу,у меня таакая весчь почти долетела.....Нил Гейман-рассказы....аудио....сам автор читает
У него офигенно приятный голос,пишет он легко,увлекательно-и читает как отличный актер,по ролям и с выражением)
Прилетит-тогда и спать пойду.

Любаша меня теперь кошмары седня ночью замучаютПоказать пару зомбиков чтоб полегчало?

Все. Отчаливаю. Пока вам.Сладких

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:ни фига се уже почти 2 часа ночи . У Алисы утро уже наверное.
Нет. Всего 4.
Тады есчо можно пофлудить , время деццкое![]()
Ну конечно! В 6 спать лягу

Все. Отчаливаю. Пока вам.

Zanzy-bar пишет:ни фига се уже почти 2 часа ночи . У Алисы утро уже наверное.Да-вам наверно спать пораЯ еще чутик посижу,у меня таакая весчь почти долетела.....Нил Гейман-рассказы....аудио....сам автор читает
У него офигенно приятный голос,пишет он легко,увлекательно-и читает как отличный актер,по ролям и с выражением)

Zanzy-bar пишет:Любаша меня теперь кошмары седня ночью замучаютПоказать пару зомбиков чтоб полегчало?

Вот-смотри какая миленькая футболочка....прелесть простоTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любаша меня теперь кошмары седня ночью замучаютПоказать пару зомбиков чтоб полегчало?
Агась

Zanzy-bar пишет:Вот-смотри какая миленькая футболочка....прелесть простоTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любаша меня теперь кошмары седня ночью замучаютПоказать пару зомбиков чтоб полегчало?
АгасьСкрытый текст

Я на русском не слушаю-у меня к сожалению при чтении книг скорость считывания текста куда выше чем у челов озвучивающих книги,вечно кажется что тормозят безбожно.....да и пока еще не попадалась мне книга на русском,где не просто читают текст,а реально по ролям шикарно играют.У британцев это норма-аудиокниги там такого офигительного качества,с полифонией,шикарными голосами,известными актерами в кастинге,внешними звуками(сразу ясно в помещении,в лесу или на рынке где-нить герои находятся)-вощем полный эффект присутствия.И даже если читает один актер-голоса меняет зашибенно.А наши склонны и за деда и за внучку говорить одинаково да еще делать многозначительные паузы через слово.Фи.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:ни фига се уже почти 2 часа ночи . У Алисы утро уже наверное.Да-вам наверно спать пораЯ еще чутик посижу,у меня таакая весчь почти долетела.....Нил Гейман-рассказы....аудио....сам автор читает
Да не не пора , есчо рано.
А у меня времени на аудио - книги не хватает .Братан книгу скинул Я еду домой.Эпоха мертвых все никак прослушать не могу. ( вроде постапокалиптика про зомбиков)

Zanzy-bar пишет:Я на русском не слушаю-у меня к сожалению при чтении книг скорость считывания текста куда выше чем у челов озвучивающих книги,вечно кажется что тормозят безбожно.....да и пока еще не попадалась мне книга на русском,где не просто читают текст,а реально по ролям шикарно играют.У британцев это норма-аудиокниги там такого офигительного качества,с полифонией,шикарными голосами,известными актерами в кастинге,внешними звуками(сразу ясно в помещении,в лесу или на рынке где-нить герои находятся)-вощем полный эффект присутствия.И даже если читает один актер-голоса меняет зашибенно.А наши склонны и за деда и за внучку говорить одинаково да еще делать многозначительные паузы через слово.Фи.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:ни фига се уже почти 2 часа ночи . У Алисы утро уже наверное.Да-вам наверно спать пораЯ еще чутик посижу,у меня таакая весчь почти долетела.....Нил Гейман-рассказы....аудио....сам автор читает
Да не не пора , есчо рано.
А у меня времени на аудио - книги не хватает .Братан книгу скинул Я еду домой.Эпоха мертвых все никак прослушать не могу. ( вроде постапокалиптика про зомбиков)
Ну типа фразу смогу составить корявую . Мне один раз сон снился что я в Греции , так я во сне на ломаном англицком с ними пытался говорить . Проснулся ржал долго.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение