Убежалана пробежку в -30?![]()
покеда, соседка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Убежалана пробежку в -30?![]()
покеда, соседка

pashkaloveвзаимно
Филипп. Дюже приятно.
pashkalove пишет:а что весной ещё один "Вий" выйдет? Вроде с 30 января в кинотеатрах показывают,правда там совместное производство стран-Россия,Великобритания,Германия,Украина и Чехия.Непонятно только зачем стока стран,вполне хватило бы Украины и России..:Foxxy:. пишет:Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.
ога, каждый месяц по 1 будет выходитьpashkalove пишет:а что весной ещё один "Вий" выйдет? Вроде с 30 января в кинотеатрах показывают,правда там совместное производство стран-Россия,Великобритания,Германия,Украина и Чехия.Непонятно только зачем стока стран,вполне хватило бы Украины и России..:Foxxy:. пишет:Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.

Дерьмо полное,мне только старый "Вий" нравится.а насчёт этого пока ничего не могу сказать.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:а что весной ещё один "Вий" выйдет? Вроде с 30 января в кинотеатрах показывают,правда там совместное производство стран-Россия,Великобритания,Германия,Украина и Чехия.Непонятно только зачем стока стран,вполне хватило бы Украины и России..:Foxxy:. пишет:Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.
Людвиг, видела ещё экранизацию с Николаевым и Крюковой? Не знаю, кому как, а по мне - так (озираясь и шёпотом) - жуткое дерьмо.
ЖIНОЧКА пишет:ога, каждый месяц по 1 будет выходитьpashkalove пишет:а что весной ещё один "Вий" выйдет? Вроде с 30 января в кинотеатрах показывают,правда там совместное производство стран-Россия,Великобритания,Германия,Украина и Чехия.Непонятно только зачем стока стран,вполне хватило бы Украины и России..:Foxxy:. пишет:Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.
При чём тут веснаЖIНОЧКА пишет:ога, каждый месяц по 1 будет выходитьpashkalove пишет:а что весной ещё один "Вий" выйдет? Вроде с 30 января в кинотеатрах показывают,правда там совместное производство стран-Россия,Великобритания,Германия,Украина и Чехия.Непонятно только зачем стока стран,вполне хватило бы Украины и России..:Foxxy:. пишет:Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.
он уже вышел.
ооооооо Пашенька ещё тот шалунишка-плутишка.pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ога, каждый месяц по 1 будет выходитьpashkalove пишет:а что весной ещё один "Вий" выйдет? Вроде с 30 января в кинотеатрах показывают,правда там совместное производство стран-Россия,Великобритания,Германия,Украина и Чехия.Непонятно только зачем стока стран,вполне хватило бы Украины и России..:Foxxy:. пишет:Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.
Блин, те перст-то в уста - не клади.
перечитай повнимательнее красным Людмил, специально выделилpashkalove пишет:При чём тут веснаЖIНОЧКА пишет:ога, каждый месяц по 1 будет выходитьpashkalove пишет:а что весной ещё один "Вий" выйдет? Вроде с 30 января в кинотеатрах показывают,правда там совместное производство стран-Россия,Великобритания,Германия,Украина и Чехия.Непонятно только зачем стока стран,вполне хватило бы Украины и России..:Foxxy:. пишет:Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.он уже вышел.
Обычно интуиция редко подводит.
ЖIНОЧКА пишет:перечитай повнимательнее красным Людмил, специально выделилpashkalove пишет:При чём тут веснаЖIНОЧКА пишет:ога, каждый месяц по 1 будет выходитьpashkalove пишет:а что весной ещё один "Вий" выйдет? Вроде с 30 января в кинотеатрах показывают,правда там совместное производство стран-Россия,Великобритания,Германия,Украина и Чехия.Непонятно только зачем стока стран,вполне хватило бы Украины и России..:Foxxy:. пишет:Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.он уже вышел.

агась попался шалунишка.о как я тя.
Меня подруга одна пытается зазвать на етого "Вия", но мне как-т стрёмно.Обычно интуиция редко подводит.
На что только не приходится идти ,ради любимого человечка.
а мне нравится фильм,чем дальше,тем всё интереснее.
Меня подруга одна пытается зазвать на етого "Вия", но мне как-т стрёмно.если только сильно проситОбычно интуиция редко подводит.
но так фильм довольно посредственный...
ЖIНОЧКА пишет:а мне нравится фильм,чем дальше,тем всё интереснее.
Ага, пока не придёт время смотреть.
да не,я про "Паганини".
уже сходил?Paul Bunyan пишет:Меня подруга одна пытается зазвать на етого "Вия", но мне как-т стрёмно.если только сильно проситОбычно интуиция редко подводит.
ЖIНОЧКА пишет:а мне нравится фильм,чем дальше,тем всё интереснее.Ага, пока не придёт время смотреть.
именно, и Оксане я тоже советовал не смотреть, даже дома, ибо так себе фильм!pashkalove пишет:уже сходил?Paul Bunyan пишет:Меня подруга одна пытается зазвать на етого "Вия", но мне как-т стрёмно.если только сильно проситОбычно интуиция редко подводит.
Paul Bunyan пишет:Меня подруга одна пытается зазвать на етого "Вия", но мне как-т стрёмно.если только сильно проситОбычно интуиция редко подводит.
sakeryФилипп
Машенька
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение