В Советские времена власть с инакомысляшими боролась путём ссылок и репресий, сейчас путём забанивания - что изменилось к 2011? - только метод .. а демократии так и нету
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Помните серию, где Сальваторы поймали Кэтрин в ловушку в комнате и хотели убить?! Так Кэт сказала, что если они её убьют, то Елена тоже умрёт. И все раны Кэт отражались на Елене. Почему же в этой серии такого не было? Она себе всю ногу истыкала, а Елена даже ничего не почувствовала.

Помните серию, где Сальваторы поймали Кэтрин в ловушку в комнате и хотели убить?! Так Кэт сказала, что если они её убьют, то Елена тоже умрёт. И все раны Кэт отражались на Елене. Почему же в этой серии такого не было? Она себе всю ногу истыкала, а Елена даже ничего не почувствовала.

Понятненько))))) Спасибо!!!Screen пишет:Помните серию, где Сальваторы поймали Кэтрин в ловушку в комнате и хотели убить?! Так Кэт сказала, что если они её убьют, то Елена тоже умрёт. И все раны Кэт отражались на Елене. Почему же в этой серии такого не было? Она себе всю ногу истыкала, а Елена даже ничего не почувствовала.
Соединяющее заклинание Кэт и Елены было наложено ведьмой("подругой Кэтрин"), а потом ею же снято. Так сказать этот эффект имел временный характер.![]()

Я фанатею от этого сериала!
Деймон - ну, просто ВАУ, у меня нет слов! Серия суперская! Ну, в общем вы поняли....

С нетерпением жду продолжения я я !!!!!

Круто!! Столько наворотов, но мне нравится!!! Правда уже некоторые моменты не помнишь, например зачем вообще этому Клаусу Елена и Кэтрин, изначальный смысл лунного камня... Хорошо что хоть пока оборотни на время исчезли.... Кэтрин он мстит за то, она стала вампиром (этим самым не дав Клаусу снять заклинание, т.к. Нужен человек двойник), а Елена потому, что она человек двойник и можно снять заклятие убив её и ещё нужно обороткнь(Тайлер) вампир(Кэр) и ведьма (Бони). Если вампиры снимут заклятие, то они смогут выходить не солнце, а если оборотни снимут то они смогут превращаться когда угодно или вообще не превращаться.![]()

Интригующая 18 серия, только мне не совсем понятно почему Елена поступила так в конце.... хотя ее можно понять![]()
С нетерпение буду ждать продолжения ))
а кто-нибудь знает, когда нам ждать выхода 1 серии 3 сезона??? Опять наверно год целый будем ждать.....

Когда ждать 19 серию????

Коммунист
Не разводите политику в обсуждении сериала.
Мы не в думе в конце концов.
Я на русском пишу вроде как,что Вам могло быть не понятным не знаю

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение