Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
во, видели-видели, меня упомянули особо! девочки, прошу заметить, что Дарья очинна не любит, когда её называют Даша. только мне (в порядке редчайшего исключения, как приближённому к монаршей особе, да-с) было позволено. и то - изредка, то есть не увлекаццо. чего и стараюсь безуспешно выполнять)). просто Дарья, как воспитанная, тактичная девушка не может вам об этом намекнуть, понимаете...
вообще редко комментирую фотографии. Даша, ты очаровательна. тож серые глаза, эта бледность... слабость питаю к бледности)).
Ой, какой симпатишный рыжик паявилася туть... У тигры палоски на пузике есть- точно тигра! Мальчишки отдыхают...., а я всё алгебру зубрю... поступать собираюсь! Ой и Рыська с улыбающимися глазками.... Анжи- нимфа!!! Скока я всего чуть не упустил.....
Бродяга!Вы очаровательны!А именно:у вас,Дарья,лицо светится счастьем,гармонией и решительностью(как мне показалось),что делает вас красивой.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
поправочка, Артур : зелёные, самые настоящие зелёные а так... благодарствую конечно ....спасибо тебе )))
как законопослушный холоп и вассал, готов понести самое суровое наказание...)) ух ты, зелё-ё-ёные, это вапсче дефицит и предмет для гордости, а в сочетании с рыжими волосами - ядерная бомба! а я, видимо, дальтоник.. -__- ))
Бродяга Дхармы вы очень яркая и обаятельная девушка Еще одно доказательство, что рыжые, как правило,веселые, позитивные и интересные люди с которыми легко общаться! Плюс поставить не могу, ставила уже...давно)))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Июль 2013 08:47
+0
-0
Samantha Монастырь - прекрасный выбор для поездки. Только почему же Вы нам его не показали? Виден только пустырь, и не отреставрированный корпус, да кусочек купола. А там ведь наверняка, красивый храм есть. В следующий раз поедете, тщательнее выбирайте фон для фото
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Июль 2013 08:53
+0
-0
*OLIVE* пишет:
Бродяга Дхармы вы очень яркая и обаятельная девушка Еще одно доказательство, что рыжые, как правило,веселые, позитивные и интересные люди с которыми легко общаться!
Да что Вы говорите? А я думал это наоборот исключение
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Бродяга Дхармы вы очень яркая и обаятельная девушка Еще одно доказательство, что рыжые, как правило,веселые, позитивные и интересные люди с которыми легко общаться!
Да что Вы говорите? А я думал это наоборот исключение
Samantha Ой, Маша, ты в платочке такая прелесть! Просто очарование юности)))
Abu Salama пишет:
Samantha Монастырь - прекрасный выбор для поездки. Только почему же Вы нам его не показали? Виден только пустырь, и не отреставрированный корпус, да кусочек купола. А там ведь наверняка, красивый храм есть. В следующий раз поедете, тщательнее выбирайте фон для фото
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Июль 2013 12:46
+0
-0
Добросовестно перелопатила тему, на все 150 листов меня конечно не хватило, но зато нашла много интересного)))))) Первой встретилась Tigric@ . Вы красивая и талантливая девушка! Это всё фото - со сценических выступлений? А собачка у вас, кстати - милашка))) Zanzy - bar, какой вы внушительный мужчина, прямо внушаете уважение, да! а кружка-то, ух, штучный продукт!))) Рыська, я вас, увы, пока не знаю, но не могу не сказать - улыбка очаровательна, а глаза прямо-таки светятся! Тааак, знакомый каламбурист в лиловом.... Ну, что я об этом думаю, Артур, ты уже знаешь ") О, кого я вижу, Glirka71 , )))) Ира - вы очень экстравагантный и яркий человек! Оооооо, Витольдочка, , ух ты! Оля, вы по настоящему прекрасны, не только внутренне но и внешне! Такие выразительные фотографии)))) А Дядя Фёдор Маленькое счастье с озорными глазами!))))) И ironic нашлась, вау счастлива наконец лицезреть Вас! Шляпка замечательная))))) Вы очень интересная, сильная личность, с подобающей внешностью - яркой и необычной!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!