ой, спасибо вам всем, ну прямо от души))) Саша, а я залепила уже, за загадки!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ой, спасибо вам всем, ну прямо от души)))

Бродяга Дхармы О! Ешо одна рыжиковая))) хеее систр по цветику прива!!!

Зимними долгими серыми холодными вечерами действительно только и живёшь мыслями о солнце и тепле)))

Бродяга Дхармы
Я сначала подумала,что вы парень
Но вы оказались очень симпатичная девушка

Tigric@ пишет:Бродяга Дхармы
Я сначала подумала,что вы парень
Ёпт![]()
Юля ж не про фотки (насчет парня). А по комментариям у меня тоже вначале такое мнение сложилось, удивлена была, что девушка...

, а я всё алгебру зубрю... поступать собираюсь!

как приближённому к монаршей особе, да-с)
тож серые глаза

), я вас не знаю пока, - Андрей, да? (подсмотрела в профиле) )))) О, да мы соседи почти, салют Краснодару от Нальчика!

Спасибо, Zanzy-bar, (рокер?), я вас не знаю пока, - Андрей, да? (подсмотрела в профиле) )))) О, да мы соседи почти, салют Краснодару от Нальчика!

Бродяга Дхармы пишет:Спасибо, Zanzy-bar, (рокер?), я вас не знаю пока, - Андрей, да? (подсмотрела в профиле) )))) О, да мы соседи почти, салют Краснодару от Нальчика!
Салют Южанам!Будем знакомы. Дарья ? ни че не перепутал?

, там пообщаться можно.

Morear†i пишет:как приближённому к монаршей особе, да-с)
нагоняй тебе за такое![]()
тож серые глаза
поправочка, Артур : зелёные, самые настоящие зелёные![]()
![]()
а так... благодарствую конечно ....спасибо тебе )))

Бродяга Дхармы вы очень яркая и обаятельная девушкаДа что Вы говорите? А я думал это наоборот исключение![]()
Еще одно доказательство, что рыжые, как правило,веселые, позитивные и интересные люди с которыми легко общаться!

*OLIVE* пишет:Бродяга Дхармы вы очень яркая и обаятельная девушкаДа что Вы говорите? А я думал это наоборот исключение![]()
Еще одно доказательство, что рыжые, как правило,веселые, позитивные и интересные люди с которыми легко общаться!![]()

готов понести самое суровое наказание...))

Машка - очаровашкафотки
Samantha Ой, Маша, ты в платочке такая прелесть! Просто очарование юности)))
Samantha Монастырь - прекрасный выбор для поездки. Только почему же Вы нам его не показали? Виден только пустырь, и не отреставрированный корпус, да кусочек купола. А там ведь наверняка, красивый храм есть. В следующий раз поедете, тщательнее выбирайте фон для фотоСпасибо, девочки

А монастырь я сфоткала.Скрытый текст

А собачка у вас, кстати - милашка)))
а кружка-то, ух, штучный продукт!)))
Оля, вы по настоящему прекрасны, не только внутренне но и внешне!
Такие выразительные фотографии)))) А Дядя Фёдор
Маленькое счастье с озорными глазами!)))))
счастлива наконец лицезреть Вас!
Шляпка замечательная))))) Вы очень интересная, сильная личность, с подобающей внешностью - яркой и необычной!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение