а мне долго ждатьагаЮльчик,когда у тебя день рождения? у меня 20 октября14 июня,скоро у тебя день рождения будет![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥ Карамелька♥ пишет:
Машуня ты еще здесь?я тут

Virgo пишет:
а то я хотела уже уходить♥ Карамелька♥ пишет:Машуня ты еще здесь?я тут![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
у тебя недавно был,а ждать год до следуещего дня вареньяVirgo пишет:а мне долго ждать♥ Карамелька♥ пишет:агаVirgo пишет:Юльчик,когда у тебя день рождения? у меня 20 октября14 июня,скоро у тебя день рождения будет![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
без меня тебе скучно?Virgo пишет:а то я хотела уже уходить♥ Карамелька♥ пишет:Машуня ты еще здесь?я тут![]()

Virgo пишет:
ага♥ Карамелька♥ пишет:у тебя недавно был,а ждать год до следуещего дня вареньяVirgo пишет:а мне долго ждать♥ Карамелька♥ пишет:агаVirgo пишет:Юльчик,когда у тебя день рождения? у меня 20 октября14 июня,скоро у тебя день рождения будет![]()
![]()

начинай с первых 3 фильмов искать и ставить на закачку![]()
я уже первый фильм скачиваю

Virgo пишет:
да скучно♥ Карамелька♥ пишет:без меня тебе скучно?Virgo пишет:а то я хотела уже уходить♥ Карамелька♥ пишет:Машуня ты еще здесь?я тут![]()

Юльчик в какой класс идёшь,в 9 или 10 ? я во 8 класс))

♥ Карамелька♥ пишет:
и мнеVirgo пишет:да скучно♥ Карамелька♥ пишет:без меня тебе скучно?Virgo пишет:а то я хотела уже уходить♥ Карамелька♥ пишет:Машуня ты еще здесь?я тут![]()

Virgo пишет:
Юльчик в какой класс идёшь,в 9 или 10 ? я во 8 класс))в 9 класс

Virgo пишет:
где все?♥ Карамелька♥ пишет:и мнеVirgo пишет:да скучно♥ Карамелька♥ пишет:без меня тебе скучно?Virgo пишет:а то я хотела уже уходить♥ Карамелька♥ пишет:Машуня ты еще здесь?я тут![]()
![]()

Понятно,Настюшка уехала на неделю ноутбук делать,а остальное попозже вечерком зайдут,а сейчас заняты
ладно Юльчик мне пора,вечером зайду и ты приходи,целую
ладно Юльчик мне пора,вечером зайду и ты приходи,целую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011