и +40 было.обещают июль и август вообще Сахару
И у мну +40 было и вчера +36, а сегодня - дождь и похолодало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Юля,а на фотке,что в вк,тоже тот же танец?
другой.Того видео нету.

Мммм-нифига,Тёмыч оригинал-как раз в таком костюме у меня шансов большеНадо рисковать-вдруг обломится
Нада "платье" другое одеть, а то в боевом костюме ..... не обломится

похолодало

paз-двa пишет:Бгг-ну собаку иногда моют,возят на прививки,какба заметить то полюбому заметишь....или эту ниразу немыли?хз...Traveller пишет:они воспитанные люди,не будут же они при первом же знакомстве сразу туда смотретьYulenka♥ пишет:ой что я вам не рассказала,я второй день хожу вот так![]()
мой кабель(собака)оказался су.ой...
свекровь удружила принесла щенка,сказала мальчик,ну мальчик так мальчик очень хорошо...вчера пошла в огород слышу мой пёсик(муж Карловичем назвал...скулит...смотрю а возле него)неё)два щенка...сначала я подумала,что кто то подбросил...а потом я выпала в осадок,оказывается это её щенки...второй день звезда в шоке
А извиняюсь-на писюн собачки сразу никто не посмотрел?Какба это ж не кот-и дите отличит кобеля от суки.....

Traveller пишет:paз-двa пишет:Бгг-ну собаку иногда моют,возят на прививки,какба заметить то полюбому заметишь....или эту ниразу немыли?хз...Traveller пишет:они воспитанные люди,не будут же они при первом же знакомстве сразу туда смотретьYulenka♥ пишет:ой что я вам не рассказала,я второй день хожу вот так![]()
свекровь удружила принесла щенка,сказала мальчик,ну мальчик так мальчик очень хорошо...вчера пошла в огород слышу мой пёсик(муж Карловичем назвал...скулит...смотрю а возле него)неё)два щенка...сначала я подумала,что кто то подбросил...а потом я выпала в осадок,оказывается это её щенки...второй день звезда в шоке
А извиняюсь-на писюн собачки сразу никто не посмотрел?Какба это ж не кот-и дите отличит кобеля от суки.....
дворовых псов обычно не купают.Но кобеля от суки отличить можно это не коты
обычно котят многие путают

☢ Alex12 ☢ пишет:Мммм-нифига,Тёмыч оригинал-как раз в таком костюме у меня шансов большеНадо рисковать-вдруг обломится
Нада "платье" другое одеть, а то в боевом костюме ..... не обломится

А щенков теперь куда?Tigrica. пишет:Traveller пишет:paз-двa пишет:Бгг-ну собаку иногда моют,возят на прививки,какба заметить то полюбому заметишь....или эту ниразу немыли?хз...Traveller пишет:они воспитанные люди,не будут же они при первом же знакомстве сразу туда смотретьYulenka♥ пишет:ой что я вам не рассказала,я второй день хожу вот так![]()
я даже не знаю,что вам сказать..ну я не смотрела туда никогда...всегда малой занята...а тут короче...
я так больше не лоханусь
Свекрови отдай за косяки

Зато мои мопсы сволочи спят в кровати и выгнать их нереально

Yulenka♥ пишет:А щенков теперь куда?Tigrica. пишет:Traveller пишет:paз-двa пишет:Бгг-ну собаку иногда моют,возят на прививки,какба заметить то полюбому заметишь....или эту ниразу немыли?хз...Traveller пишет:они воспитанные люди,не будут же они при первом же знакомстве сразу туда смотретьYulenka♥ пишет:ой что я вам не рассказала,я второй день хожу вот так![]()
я даже не знаю,что вам сказать..ну я не смотрела туда никогда...всегда малой занята...а тут короче...
я так больше не лоханусьСвекрови отдай за косяки

Тёмыч оригинал-как раз в таком костюме у меня шансов больше

Тёмыч оригинал-как раз в таком костюме у меня шансов больше
Потанцуем?))

Гениально.Пусть свекровь и устраивает-раз такой экспертYulenka♥ пишет:А щенков теперь куда?Tigrica. пишет:Traveller пишет:paз-двa пишет:Бгг-ну собаку иногда моют,возят на прививки,какба заметить то полюбому заметишь....или эту ниразу немыли?хз...Traveller пишет:они воспитанные люди,не будут же они при первом же знакомстве сразу туда смотретьYulenka♥ пишет:ой что я вам не рассказала,я второй день хожу вот так![]()
я так больше не лоханусьСвекрови отдай за косяки

И мой кобель тоже частенько у меня под боком храпит....И он всегда мытый-поэтому я точно знаю что он кобельTigrica. пишет:Зато мои мопсы сволочи спят в кровати и выгнать их нереально
ужас...низаЧто

Yulenka♥ пишет:И мой кобель тоже частенько у меня под боком храпит....И он всегда мытый-поэтому я точно знаю что он кобельTigrica. пишет:Зато мои мопсы сволочи спят в кровати и выгнать их нереально
ужас...низаЧто

Yulenka♥ пишет:И мой кобель тоже частенько у меня под боком храпит....И он всегда мытый-поэтому я точно знаю что он кобельTigrica. пишет:Зато мои мопсы сволочи спят в кровати и выгнать их нереально
ужас...низаЧто

пойди ещё раз посмотри.

Пойдем,чЁ)Тёмыч оригинал-как раз в таком костюме у меня шансов больше
Потанцуем?))
Ой! Не чаянно ссыль "прилепилась"

Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:И мой кобель тоже частенько у меня под боком храпит....И он всегда мытый-поэтому я точно знаю что он кобельTigrica. пишет:Зато мои мопсы сволочи спят в кровати и выгнать их нереально
ужас...низаЧтопойди ещё раз посмотри.

Юль,а что не видно что яиц нету?

Tigrica. пишет:Юль,а что не видно что яиц нету?
а я их никогда не виделаОсторожно - спойлер!

шьёрт побьери

Пойдем,чЁ)
Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
Бгг-я лучше на ю-тайб,на мужчин посмотрю.....люблю своего тузика-но не настолькоTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:И мой кобель тоже частенько у меня под боком храпит....И он всегда мытый-поэтому я точно знаю что он кобельTigrica. пишет:Зато мои мопсы сволочи спят в кровати и выгнать их нереально
ужас...низаЧтопойди ещё раз посмотри.
И у меня хорошая память.
Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка

Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
ахахахах.так ты второго оставила себе?
а скоро из будет больше
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
ахахахах.так ты второго оставила себе?а скоро из будет больше
может спать люди?Блиин-опять спать...каждый день одно и то же.....
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
а как твой к собакам относится?
ээээ....как как...терпит
Yulenka♥ пишет:может спать люди?Блиин-опять спать...каждый день одно и то же.....

может спать люди?

Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
а как твой к собакам относится?
Yulenka♥ пишет:может спать люди?
Мне пожалуй пора ((![]()
Люба - в следующий раз, хорошо??
Всем добрых сноффф !!!
Замечательных сновиденийYulenka♥ пишет:может спать люди?
Мне пожалуй пора ((![]()
Люба - в следующий раз, хорошо??
Всем добрых сноффф !!!

Тараканы какие-то
подскажите что посмотреть
на картинках у тебяТараканы какие-то
Где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение