Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Celma пишет:мне Оленька это необходимо,и уже дало значительные результаты,хочу обратно свои 54кгЖIНОЧКА пишет:на диете?Celma пишет:неееееееееееееееее,я щас мало кушаюЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
![]()

JONI-BOY пишет:давай кокосы!Celma пишет:Нет только бакложан и два кокоса!JONI-BOY пишет:бананы принес?Celma пишет:Ольга!))))JONI-BOY пишет:Женька))))))))Celma пишет:С похмелюги!?ЖIНОЧКА пишет:я тоже седня много пьюCelma пишет:чай зеленый,жажда замучалаЖIНОЧКА пишет:чиво пьем?![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:ладно,тогда салатCelma пишет:Йа Зайко пишет:почему?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
не надо![]()
на улице жарко, а пельмени тяжёлая пища, желудок быстро устаёт

Ну и зачем!?Celma пишет:мне Оленька это необходимо,и уже дало значительные результаты,хочу обратно свои 54кгЖIНОЧКА пишет:на диете?Celma пишет:неееееееееееееееее,я щас мало кушаюЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
![]()

Иришка приветик![]()
![]()
![]()

Оленька чем вы последние дни занимались?работала,работала,работала))))

у мя в холодильникеCelma пишет:Йа Зайко пишет:ладно,тогда салатCelma пишет:Йа Зайко пишет:почему?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
не надо![]()
акрошка![]()
мне намного легче уже ходить,ноги не болят и просто хочуууууууууууууууууууЖIНОЧКА пишет:Ну и зачем!?Celma пишет:мне Оленька это необходимо,и уже дало значительные результаты,хочу обратно свои 54кгЖIНОЧКА пишет:на диете?Celma пишет:неееееееееееееееее,я щас мало кушаюЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
![]()
![]()

Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?

Андрюша спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ириша привет
..как море??
уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
Людочка, как подготовка к поездке??![]()

Йа Зайко пишет:у мя в холодильникеCelma пишет:Йа Зайко пишет:ладно,тогда салатCelma пишет:Йа Зайко пишет:почему?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
не надо![]()
акрошка![]()

а то!!!Celma пишет:Йа Зайко пишет:у мя в холодильникеCelma пишет:Йа Зайко пишет:ладно,тогда салатCelma пишет:Йа Зайко пишет:почему?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
не надо![]()
акрошка![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:мне намного легче уже ходить,ноги не болят и просто хочуууууууууууууууууууЖIНОЧКА пишет:Ну и зачем!?Celma пишет:мне Оленька это необходимо,и уже дало значительные результаты,хочу обратно свои 54кгЖIНОЧКА пишет:на диете?Celma пишет:неееееееееееееееее,я щас мало кушаюЖIНОЧКА пишет:надо пельмешек и все будет хорошо)))Celma пишет:а у вас как дела?после чая и горького шоколада.настроение улучшаеться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всегда пожалуйста
чуть что обращайся

IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
собираюсь на пиво с друзяками выйти

ПАДОНАК пишет:Ириша привет
Андрюшка!!))..как море??

IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:Ириша привет
Андрюшка!!))..как море??
мокрое............
яу нас дожди![]()

это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
работал,работал,работал((((((
зафтра выходнойсобираюсь на пиво с друзяками выйти
сама незнат что ей наноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доча наряды подготовила??))))

покорочеIrisKa пишет:сама незнат что ей наноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доча наряды подготовила??))))![]()
![]()
![]()

Оля это уже видела?нет,но обязательно посмотрю))0 я ща Хаусяку досматриваю
Ж.К.В.Д .

ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?

рдные,милые мои Украинцы не пугайте меня,не хотим дождей,свои досталия заколдую погоду,и дождей не будет!
у нее тряпья немеренно,намного больше чем у меня,а у нее видетели нечего одетьЖIНОЧКА пишет:покорочеIrisKa пишет:сама незнат что ей наноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Оля это уже видела?нет,но обязательно посмотрю))0 я ща Хаусяку досматриваю
Ж.К.В.Д .

нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
спасибо,а ты получила фотки с рыбалки?

рдные,милые мои Украинцы не пугайте меня,не хотим дождей,свои достали

ЖIНОЧКА пишет:покорочеIrisKa пишет:сама незнат что ей наноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

шестой помоему...где он из больницы вышелCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оля это уже видела?нет,но обязательно посмотрю))0 я ща Хаусяку досматриваю
Ж.К.В.Д .
какой сезон?

Celma пишет:у нее тряпья немеренно,намного больше чем у меня,а у нее видетели нечего одетьЖIНОЧКА пишет:покорочеIrisKa пишет:сама незнат что ей наноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
милая ты моя спасибо:ЖIНОЧКА пишет:рдные,милые мои Украинцы не пугайте меня,не хотим дождей,свои досталия заколдую погоду,и дождей не будет!

ПАДОНАК пишет:нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
спасибо,а ты получила фотки с рыбалки?
очень хотелось бы на тя посмотреть

Вот такая проблема.. ЧТО ДЕЛАТЬ????

рдные,милые мои Украинцы не пугайте меня,не хотим дождей,свои достали
..... Лето все-таки))

Всем-всем-всемпойти на свадьбу а потом потихоньку уйти
У меня большая проблема!! У подруги послезавтра свадьба, я в числе приглашенных, НО! Ненавижу свадьбы, на улице 40 градусная жара, в душной столовке, нужны деньги, а я их коплю на поездку к морю...То есть ни копейки лишней!! Как отмазаться??? Подруга хорошая, но не настолько близкая..И это при том,что я договорилась с ней, что она меня потом довезет до ж/д вокзала,откуда я поеду к морю, а этот вокзал находится в часе езды от моего города в какой-то глухой глухомани, куда даже автобус не ходит..Вот такая проблема.. ЧТО ДЕЛАТЬ????

http://www.youtube.com/v/m4uybvf-u4w&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:у нее тряпья немеренно,намного больше чем у меня,а у нее видетели нечего одетьЖIНОЧКА пишет:покорочеIrisKa пишет:сама незнат что ей наноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во![]()
:smile1 все равно нано,ты уже с тряпьем бери24: т поэтому я до сих пор не женат
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение