вечер добрый.
Людмил привееет![]()
у меня только обедмы уже два с половиной часа,назад пообедали.
я только больше часа возился с едой (из-за компа наверно)
везёт тебе,мой за ноутом сидел,а я кушать готовила,а завтра наоборот.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмил привееет![]()
я только больше часа возился с едой (из-за компа наверно)
везёт тебе,мой за ноутом сидел,а я кушать готовила,а завтра наоборот.

ой как интересно,окошечко для сообщений маленькое но длинное,потом нормальное окошечко.
тебя ждали, вечером уберут
Hot_Ice пишет:главное надеяться и веритьwoin12 пишет:Butterfly• пишет:а какже самые "голодные игры"???woin12 пишет:хочу милый друг посмотреть и игра на выживаниеButterfly• пишет:новинки обсуждаетебудеш третьей???
они не скоро на DVD

Hot_Ice пишет:главное надеяться и веритьwoin12 пишет:Butterfly• пишет:а какже самые "голодные игры"???woin12 пишет:хочу милый друг посмотреть и игра на выживаниеButterfly• пишет:новинки обсуждаетебудеш третьей???
они не скоро на DVD
мой рабочий день кончился пора домой сваливать... всем счастливо
ЖIНОЧКА пишет:ой как интересно,окошечко для сообщений маленькое но длинное,потом нормальное окошечко.тебя ждали, вечером уберут
так я те и поверила,у тебя также.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмил привееет![]()
я только больше часа возился с едой (из-за компа наверно)везёт тебе,мой за ноутом сидел,а я кушать готовила,а завтра наоборот.
мой рабочий день кончился пора домой сваливать... всем счастливо
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмил привееет![]()
я только больше часа возился с едой (из-за компа наверно)везёт тебе,мой за ноутом сидел,а я кушать готовила,а завтра наоборот.
завтра и тебе повезёт![]()
издеваешься?Чувствую снова мне придётся готовить.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой как интересно,окошечко для сообщений маленькое но длинное,потом нормальное окошечко.тебя ждали, вечером уберут
так я те и поверила,у тебя также.
woin12 пишет:Hot_Ice пишет:главное надеяться и веритьwoin12 пишет:Butterfly• пишет:а какже самые "голодные игры"???woin12 пишет:хочу милый друг посмотреть и игра на выживаниеButterfly• пишет:новинки обсуждаетебудеш третьей???
они не скоро на DVD
Вот ещё бы и Морской бой,сразу вышел,ох красота бы была.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмил привееет![]()
ЖIНОЧКА пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:главное надеяться и веритьwoin12 пишет:Butterfly• пишет:а какже самые "голодные игры"???woin12 пишет:хочу милый друг посмотреть и игра на выживаниеButterfly• пишет:новинки обсуждаетебудеш третьей???
они не скоро на DVD
Вот ещё бы и Морской бой,сразу вышел,ох красота бы была.
в Апреле 7 хороших новинок, мы с Максом считали..
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмил привееет![]()
просто покажи завтра характер

это я умею.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение