подскажите что посмотреть
ГБН
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
подскажите что посмотреть

подскажите что посмотретьЯ прикололась на биографиях."Двойник дьявола" ниче так кин.

Yulenka♥ пишет:Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
ахахахах.так ты второго оставила себе?а скоро из будет больше
а как твой к собакам относится?

Yulenka♥ пишет:Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
точно...

paз-двa пишет:подскажите что посмотретьЯ прикололась на биографиях."Двойник дьявола" ниче так кин.

подскажите что посмотретьЯ вот ща "Военный ныряльщик" пересмотрела-реально хороший кин.А еще старенький ужастик "Повелитель иллюзий" приколол-денег раньше было мало,спецефекты никакие-зато фантазия работала)

Мой собак точно не лупит.Борман у него на голове спитTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
мой не боится,но под джёпу точно дал бы,если б в дом зашла б...так что не знаю,может и ненормальный,но я тоже этого не люблю...мы друг-друга дополняем

ну да.Про сына Хусейна.Tigrica. пишет:paз-двa пишет:подскажите что посмотретьЯ прикололась на биографиях."Двойник дьявола" ниче так кин.
так это биография?![]()
мне тоже понравился...

Это че такоэ?Привет Лёша)))))))))paз-двa пишет:подскажите что посмотреть
ГБН

Yulenka♥ пишет:Мой собак точно не лупит.Борман у него на голове спитTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
мой не боится,но под джёпу точно дал бы,если б в дом зашла б...так что не знаю,может и ненормальный,но я тоже этого не люблю...мы друг-друга дополняем

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Мой собак точно не лупит.Борман у него на голове спитTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
мамочки
это его любимое место.А Шаня мне спину подпирает всю ночь
А я уже без них спать не могу

Лёша

Yulenka♥ пишет:ну да.Про сына Хусейна.Tigrica. пишет:paз-двa пишет:подскажите что посмотретьЯ прикололась на биографиях."Двойник дьявола" ниче так кин.
так это биография?![]()
мне тоже понравился...

Yulenka♥ пишет:Лёша
Я здоровался![]()
Люба привет
Тема привет

Да хз че там америкосы придумаютTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:ну да.Про сына Хусейна.Tigrica. пишет:paз-двa пишет:подскажите что посмотретьЯ прикололась на биографиях."Двойник дьявола" ниче так кин.
так это биография?![]()
мне тоже понравился...
так он и правда себе двойника нашел?
кто знает...

Кстати смех смехом-а когда псюха рядом сопит както уютнее засыпается....что-то милое есть в сладко спящих собачках....незнаю,может это у меня нереализованый материнский инстинкт-у меня то детей нетYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Мой собак точно не лупит.Борман у него на голове спитTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
мамочкиэто его любимое место.А Шаня мне спину подпирает всю ночь

До часу и в люлюTigrica. пишет:
давай Юльчитай спать

Tigrica. пишет:Кстати смех смехом-а когда псюха рядом сопит както уютнее засыпается....что-то милое есть в сладко спящих собачках....незнаю,может это у меня нереализованый материнский инстинкт-у меня то детей нетYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Мой собак точно не лупит.Борман у него на голове спитTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка

Yulenka♥ пишет:До часу и в люлюTigrica. пишет:
давай Юльчитай спать

Ага.Главное когда они храпака дают я ничё,а как муж так локтем в бочину сразуTigrica. пишет:Кстати смех смехом-а когда псюха рядом сопит както уютнее засыпается....что-то милое есть в сладко спящих собачках....незнаю,может это у меня нереализованый материнский инстинкт-у меня то детей нетYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Мой собак точно не лупит.Борман у него на голове спитTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
мопсы хропят ужас

Алексей пишет:Это че такоэ?Привет Лёша)))))))))paз-двa пишет:подскажите что посмотреть
ГБН

нема ещё.10 минут до часуTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:До часу и в люлюTigrica. пишет:
давай Юльчитай спать
уже час

мои сами дрыхнут в своих комнатах ужеTraveller пишет:Tigrica. пишет:Кстати смех смехом-а когда псюха рядом сопит както уютнее засыпается....что-то милое есть в сладко спящих собачках....незнаю,может это у меня нереализованый материнский инстинкт-у меня то детей нетYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Мой собак точно не лупит.Борман у него на голове спитTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
я лучше малышку обниму

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Лёша
Я здоровался![]()
Люба привет
Тема привет
ты чего шифруешься..то заходишь,то уходишь

Traveller пишет:Ага.Главное когда они храпака дают я ничё,а как муж так локтем в бочину сразуTigrica. пишет:Кстати смех смехом-а когда псюха рядом сопит както уютнее засыпается....что-то милое есть в сладко спящих собачках....незнаю,может это у меня нереализованый материнский инстинкт-у меня то детей нетYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Мой собак точно не лупит.Борман у него на голове спитTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
мопсы хропят ужас
ой у меня муж не храпит,но спит в зале

А че ты его выгнала то?Tigrica. пишет:Traveller пишет:Ага.Главное когда они храпака дают я ничё,а как муж так локтем в бочину сразуTigrica. пишет:Кстати смех смехом-а когда псюха рядом сопит както уютнее засыпается....что-то милое есть в сладко спящих собачках....незнаю,может это у меня нереализованый материнский инстинкт-у меня то детей нетYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Мой собак точно не лупит.Борман у него на голове спитTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:Нормальный мужчина должен хорошо относится к собакам.Если боится или брезгует-это уже не мужиггг....такому доверять нельзя.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Так....своих посмотрела.Один с яйами....вторая с сисьгами....
Точно мальчик и девочка
мопсы хропят ужас
ой у меня муж не храпит,но спит в зале

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Лёша
Я здоровался![]()
Люба привет
Тема привет
ты чего шифруешься..то заходишь,то уходишь
да автомыло тут зачитался

Ага.Главное когда они храпака дают я ничё,а как муж так локтем в бочину сразу мопсы хропят ужас
Как не странно-питбуль тоже храпит.....

А че ты его выгнала то?

Ага.Главное когда они храпака дают я ничё,а как муж так локтем в бочину сразу мопсы хропят ужасКак не странно-питбуль тоже храпит.....
питов чёта недолюбливаю.

А че ты его выгнала то?
привыкла с малой спать...но он и сам как развалится..мне места мала
непорядок.Ребёнок должен сам спать,а ты с мужем

Yulenka♥ пишет:А че ты его выгнала то?
привыкла с малой спать...но он и сам как развалится..мне места маланепорядок.Ребёнок должен сам спать,а ты с мужем

Ага.Все так говорят.Потом малая фиг сама спать захочет.У меня с малой так было еле отучили.С малым такой ошибки не совершала уже.Он в кроватке и точка!Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:А че ты его выгнала то?
привыкла с малой спать...но он и сам как развалится..мне места маланепорядок.Ребёнок должен сам спать,а ты с мужем
я к этому уже иду...скоро...

карелинанаталья123456789101112
и не лень же блин

карелинанаталья123456789101112приколисты...
и не лень же блин

Алексей пишет:
споки-ноки

Yulenka♥ пишет:Ага.Все так говорят.Потом малая фиг сама спать захочет.У меня с малой так было еле отучили.С малым такой ошибки не совершала уже.Он в кроватке и точка!Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:А че ты его выгнала то?
я к этому уже иду...скоро...

Я тоже-туповатые они...но в этот раз попался пит,немогу пройти мимо подыхающей собаки,особенно когда эта собака вся в соплях и обмороженая ковыляет за мной с таким видом будто уже и не надеется на хорошее....я ваще люблю псов короткомордых-боксеров,бульдогов,мопсов,мастифов......Traveller пишет:Ага.Главное когда они храпака дают я ничё,а как муж так локтем в бочину сразу мопсы хропят ужасКак не странно-питбуль тоже храпит.....
питов чёта недолюбливаю.

шо это?Рафа после гулек?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение