Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а как мне сделать такую же страницу?у меня че то всегда по разному!
в адресе 2 последние цифры это сколько на странице показывать например вот у меня для этой станицы /topic/1510/296/30/ в принципе она в сессии храниться, если на кнопочку Выход не нажимать все запомниться
в адресе 2 последние цифры это сколько на странице показывать например вот у меня для этой станицы /topic/1510/296/30/ в принципе она в сессии храниться, если на кнопочку Выход не нажимать все запомниться