Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иногда хочется посетовать на китайцев за то, что они Джеки Чану предлагают. А между тем, "Железнодорожные тигры" — крутые. В отличие от кина с Ноксвиллом.
Иногда,когда я лезу на forvo чтобы послушать как произнести тот или иной китайский иероглиф,я спешу и тыкаю сразу на слово-не выбрав сперва язык. А первым там чаще всего выскакивает японское произношение. И обычно услышав искомое на японском я прежде чем переключить как раз успеваю подумать это что такое?, что за на? или епрст.
Люба, вот эта теоретическая база, идейная убеждённость умиляют больше продукта художеств)). Артём, посмотрел несколько видео. Похоже, что так, он даже препирается с комментаторами)).
Подвести чтоли философскую базу под художественное ковыряние в носу в рабочее время? Вроде такого не было еще.....буду новатором,изобретателем своей методики,гуру можнасказать
А к нам сегодня прилетели трясогузки. Насекомоядные птицы-если хто не в курсе. При этом никаких насекомых в принципе нет-потому что холодрыга и все покрыто снегом (ночью еще подсыпало). Я прям вся в раздумьях:щаз должно все резко растаять-или это первоапрельская шутка?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!