Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня большая проблема!! У подруги послезавтра свадьба, я в числе приглашенных, НО! Ненавижу свадьбы, на улице 40 градусная жара, в душной столовке, нужны деньги, а я их коплю на поездку к морю...То есть ни копейки лишней!! Как отмазаться??? Подруга хорошая, но не настолько близкая..И это при том,что я договорилась с ней, что она меня потом довезет до ж/д вокзала,откуда я поеду к морю, а этот вокзал находится в часе езды от моего города в какой-то глухой глухомани, куда даже автобус не ходит.. Вот такая проблема.. ЧТО ДЕЛАТЬ????
У меня большая проблема!! У подруги послезавтра свадьба, я в числе приглашенных, НО! Ненавижу свадьбы, на улице 40 градусная жара, в душной столовке, нужны деньги, а я их коплю на поездку к морю...То есть ни копейки лишней!! Как отмазаться??? Подруга хорошая, но не настолько близкая..И это при том,что я договорилась с ней, что она меня потом довезет до ж/д вокзала,откуда я поеду к морю, а этот вокзал находится в часе езды от моего города в какой-то глухой глухомани, куда даже автобус не ходит.. Вот такая проблема.. ЧТО ДЕЛАТЬ????
привет,Алиса!!!) ... я бы сразу отклонила приглашение ,объяснив ,что есть некие туманные обстоятельства,которые никак не дают мне присутствовать на этом чудесном мероприятии.))
Спасибо за советы, мои дорогие!! Пока вам писала свою проблему, подруга эта позвонила и отрубила мне все пути к отступлению...Так что придется идтить.. Страдать..
Спасибо за советы, мои дорогие!! Пока вам писала свою проблему, подруга эта позвонила и отрубила мне все пути к отступлению...Так что придется идтить.. Страдать..
всегда можно отмазаться,я бы ей прямо сказала что нет,денег лишних нет
Cейчас на форуме:
znatok78
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.