Извините дамы меня на работеЗасмущал!задрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ухожу по-английски
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
,С праздником тебя,надеюсь ты служил?
на что надеешся?)))что в армии служил
Не чего в нашей армии делать!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Серый ㋛ пишет:
Извините дамы меня на работезадрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
побольше бы таких мужчин

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
а если не служил?)))
ИринКА пишет:
в чем сомниваешься?ЖIНОЧКА пишет:Сомневаюсь!Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Извините дамы меня на работеЗасмущал!задрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
.....
Andrew K. пишет:
но ведь кому то надо служить,есть и не плохие частиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
Axel' пишет:
тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
а если не служил?)))

ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Извините дамы меня на работезадрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
![]()
побольше бы таких мужчин
![]()
Axel' пишет:
а ты чего засмущался?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Извините дамы меня на работеЗасмущал!задрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
.....
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
а если не служил?)))![]()
какое доброе пожелание)))
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Извините дамы меня на работезадрали, огромное вам спасибо (если прийдётся защщищать отчизну то я буду защищать её именно из-за вас!)![]()
![]()
побольше бы таких мужчин
![]()
![]()

я сегодня нискем не могу бщатся
голова не соображает...совсем
голова не соображает...совсем
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:но ведь кому то надо служить,есть и не плохие частиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
Нужно на полный контракт переходить,а то после службы,как из зоны выходишь,да ещё и покалечить свои же могут!Не будет дедовщины,тогда другое дело!!!
Согласен,есть части,где действительно многому учат,но их крайне мало!!!

Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
какое доброе пожелание)))
мой служил+воевал на Кавказе и я видела как ребята которые,приходят из армии меняються в лучшею сторону
Axel' пишет:
я сегодня нискем не могу бщатсяЗаболел?голова не соображает...совсем
Andrew K. пишет:
да дедовщину искоринять надо и уже давно,а то они наглые стали,по контракту говорят лучше ,полностью с тобой согласна.Условия должны быть намного лучше,чем сейчас.ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:но ведь кому то надо служить,есть и не плохие частиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
Нужно на полный контракт переходить,а то после службы,как из зоны выходишь,да ещё и покалечить свои же могут!Не будет дедовщины,тогда другое дело!!!
Согласен,есть части,где действительно многому учат,но их крайне мало!!!
Axel' пишет:
я сегодня нискем не могу бщатсяуже отмечаешь?голова не соображает...совсем
1512

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
какое доброе пожелание)))![]()
мой служил+воевал на Кавказе и я видела как ребята которые,приходят из армии меняються в лучшею сторону
а я видел, как после армии хоронят....бывает хожу на поминки...
мой защитник проснулся,ушла кормить,всем до встречи.Милые,Любимые Мальчики,еще раз С Праздником Вас
Axel' пишет:
Не будем о плохом.Тоже такое видела.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
я только слышала об этом,к сожалению таких уродов,которые издеваються над молодыми,нужно без суда и следствия.

ЖIНОЧКА пишет:
а я видел, как после армии хоронят....бывает хожу на поминки...![]()
![]()
я только слышала об этом,к сожалению таких уродов,которые издеваються над молодыми,нужно без суда и следствия.
Люда, давай больше не будем об этом...ага?
Axel' пишет:
Наташеньке приветище огроменный и
ИринКА пишет:
Axel' пишет:Не будем о плохом.Тоже такое видела.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:тогда пожелание.стоб отслужил.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
А с другой стороны,я отслужил,и скрываться не откого не надо!

буду сидеть и смайлами флудить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Смииирно!
что в армии служил