споки-ноки
вообще ты ...ты ...короче иди спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:
споки-ноки

35 кг всего..Питбуль?
он же здоровый?

Ааа ну тогда да.Говорят если собака прибилась это хорошо.Tigrica. пишет:Я тоже-туповатые они...но в этот раз попался пит,немогу пройти мимо подыхающей собаки,особенно когда эта собака вся в соплях и обмороженая ковыляет за мной с таким видом будто уже и не надеется на хорошее....я ваще люблю псов короткомордых-боксеров,бульдогов,мопсов,мастифов......Traveller пишет:Ага.Главное когда они храпака дают я ничё,а как муж так локтем в бочину сразу мопсы хропят ужасКак не странно-питбуль тоже храпит.....
питов чёта недолюбливаю.

Yulenka♥ пишет:шо это?Рафа после гулек?

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:
споки-ноки
вообще ты ...ты ...короче иди спать

мои по 12Yulenka♥ пишет:35 кг всего..Питбуль?
он же здоровый?

сладчайших

Yulenka♥ пишет:35 кг всего..Питбуль?
он же здоровый?

так девочки пошли в кроватку
тебе ж мало места,а я разлечься люблю

Yulenka♥ пишет:35 кг всего..Питбуль?
он же здоровый?

Ааа ну тогда да.Говорят если собака прибилась это хорошо.Наверно-по крайней мере этот хоть и туповатый зато ласковый даже с перегибом

Yulenka♥ пишет:так девочки пошли в кроваткутебе ж мало места,а я разлечься люблю

сказал эксперт у которого родил кобельTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:35 кг всего..Питбуль?
он же здоровый?
ого какой...ну они так и должны не мало весить

странно...видать жизнь его обила.Ааа ну тогда да.Говорят если собака прибилась это хорошо.Наверно-по крайней мере этот хоть и туповатый зато ласковый даже с перегибом

фигасе у тебя местаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:так девочки пошли в кроваткутебе ж мало места,а я разлечься люблю
у меня ещё два дивана и тахта свободные

Yulenka♥ пишет:сказал эксперт у которого родил кобельTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:35 кг всего..Питбуль?
он же здоровый?
я уже да эксперт...вот завтра поржёт дневная смена

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:сказал эксперт у которого родил кобельTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:35 кг всего..Питбуль?
он же здоровый?
пффффффя уже да эксперт...вот завтра поржёт дневная смена

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:так девочки пошли в кроваткутебе ж мало места,а я разлечься люблю

Yulenka♥ пишет:фигасе у тебя местаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:так девочки пошли в кроваткутебе ж мало места,а я разлечься люблю

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:так девочки пошли в кроваткутебе ж мало места,а я разлечься люблю
Сдвигай
ты уже ушёл
тебе мало места на диване будет?

тока я с мопсами приду,мужу так и скажиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:фигасе у тебя местаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:так девочки пошли в кроваткутебе ж мало места,а я разлечься люблю
два дивана в одной комнате..и тахта тоже с диваном в другой...и моя кровать

Yulenka♥ пишет:тока я с мопсами приду,мужу так и скажиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:фигасе у тебя местаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:так девочки пошли в кроваткутебе ж мало места,а я разлечься люблю

Вот так вот даTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:тока я с мопсами приду,мужу так и скажиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:фигасе у тебя местаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:так девочки пошли в кроваткутебе ж мало места,а я разлечься люблю
тогда сиди дома

Yulenka♥ пишет:тока я с мопсами приду,мужу так и скажиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:фигасе у тебя местаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:так девочки пошли в кроваткутебе ж мало места,а я разлечься люблю

Юль ногти видела?Ух ты.Но эт не на каждый день.ЛепкаОсторожно - спойлер!

Я ещё котэ возьму с собой и детей

Хорошо.У Юльки кобель родилTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:тока я с мопсами приду,мужу так и скажиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:фигасе у тебя местаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:так девочки пошли в кроваткутебе ж мало места,а я разлечься люблю
Значит я мясо для шашлыка не беру

Yulenka♥ пишет:Юль ногти видела?Ух ты.Но эт не на каждый день.ЛепкаОсторожно - спойлер!

Юль ногти видела?Осторожно - спойлер!

У меня кастрированный сиамецTigrica. пишет:Я ещё котэ возьму с собой и детей
ну детей ещё ладно...
а я вообще хочу кота или перса или рыску...но КОТА

Алексей пишет:Хорошо.У Юльки кобель родилTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:тока я с мопсами приду,мужу так и скажиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:фигасе у тебя местаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:так девочки пошли в кроваткутебе ж мало места,а я разлечься люблю
Значит я мясо для шашлыка не беру

слишком сладкоTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юль ногти видела?Ух ты.Но эт не на каждый день.ЛепкаОсторожно - спойлер!
на свадьбу красиво очень
я поагрессивней люблю ну или френч с камешками и лепка в виде розочек.

Yulenka♥ пишет:У меня кастрированный сиамецTigrica. пишет:Я ещё котэ возьму с собой и детей
ну детей ещё ладно...

Tigrica. пишет:Я ещё котэ возьму с собой и детей
ну детей ещё ладно...

Перса не бери.Они когда какают у них всё на шерсти сзади остаётся и тебе то вычёсывать придётся постоянноTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:У меня кастрированный сиамецTigrica. пишет:Я ещё котэ возьму с собой и детей
ну детей ещё ладно...
это хорошо,что кастрированный,но сиамца чего то не хочу
британца вислоухого бери они классные.

*

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Я ещё котэ возьму с собой и детей
ну детей ещё ладно...
Есть один знакомый, только средство от блох надо

Люба ушла потихоньку?
вроде никогда втихую не уходила...

правда хорошенький?
?

правда хорошенький?Осторожно - спойлер!

любофф

Ммм-и табличку на шею-"Не кусает.Просто сбивает с ног и затаптывает насмерть"правда хорошенький?
А на него лицензию надо как на оружие?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение