Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
756

Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
На что Бог ему ответил: "А почему вы воюете?"
Ты права, солнышко. Мы по большей части лишились умения вести трезвый спор, эмоции берут верх. Но учиться этому нужно.
Спасибо, мой хороший. Обмениваться мнениями - важно. И важно не обижаться, если с ним не согласны.

ЖIНОЧКА пишет:
Алиса приветик
Приветик!
Посмотрела 133 серию. Что мне понравилось - это как переданы отношения Сулеймана и Хюррем спустя столько лет!
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алиса приветик
Приветик!Посмотрела 133 серию. Что мне понравилось - это как переданы отношения Сулеймана и Хюррем спустя столько лет!
Тоже только что досмотрела.Только это и понравилось,4 сезон полон горечи и отчаяния.В начале сезона плохо актёры играли,сейчас намного лучше.

ЖIНОЧКА пишет:
Дима приветик
Сударыня

Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
Ты права, солнышко. Мы по большей части лишились умения вести трезвый спор, эмоции берут верх. Но учиться этому нужно.
"Трезвый спор" - как это все-таки удачно звучит...
KoJIgbIpb пишет:
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
"Трезвый спор" - как это все-таки удачно звучит...
Вот так оно обычно и происходит.

Paul Bunyan пишет:
KoJIgbIpb пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
"Трезвый спор" - как это все-таки удачно звучит...Вот так оно обычно и происходит.
Да, но это заставляет думать - "во спорах да проявятся искуснейшие из вас".

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алиса приветик
Приветик!Посмотрела 133 серию. Что мне понравилось - это как переданы отношения Сулеймана и Хюррем спустя столько лет!
Тоже только что досмотрела.Только это и понравилось,4 сезон полон горечи и отчаяния.В начале сезона плохо актёры играли,сейчас намного лучше.
Мне очень нравится как Халит Эргенч играет. Такого актера еще поискать.

Если бы Эйнштейн и Эддингтон не спорили мир не узнал бы теории относительности. Их стремлением было вникнуть в суть вопроса, а не характеризовать друг друга.
KoJIgbIpb пишет:
Paul Bunyan пишет:KoJIgbIpb пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?"Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
"Трезвый спор" - как это все-таки удачно звучит...Вот так оно обычно и происходит.
Да, но это заставляет думать - "во спорах да проявятся искуснейшие из вас".
Так то было сказано об апостольских временах.. А сейчас достаточно в телевизор глянуть, как там друг друга перебивают, слова оппоненту воткнуть не дают. Не верится, что апостолы могли разводить в дебатах (пусть и теологических) то, что в просторечии именуется "срачем".

Аpperceptionem пишет:
Если бы Эйнштейн и Эддингтон не спорили мир не узнал бы теории относительности. Их стремлением было вникнуть в суть вопроса, а не характеризовать друг друга.
Как это точно звучит, Ватсон...

KoJIgbIpb пишет:
Аpperceptionem пишет:Вот так оно обычно и происходит.
Как это точно звучит, Ватсон...
Спасибо, Холмс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011