Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если бы Эйнштейн и Эддингтон не спорили мир не узнал бы теории относительности. Их стремлением было вникнуть в суть вопроса, а не характеризовать друг друга.
"Однажды некто вопросил Бога: "Почему Ты допускаешь войны?" На что Бог ему ответил: "А почему вы воюете?"
Это я и хотела услышать. ))) Что касается дебатов - просто человеческий фактор. Но со временем можно научиться правильно спорить. Я так думаю.
Ты права, солнышко. Мы по большей части лишились умения вести трезвый спор, эмоции берут верх. Но учиться этому нужно.
"Трезвый спор" - как это все-таки удачно звучит...
Вот так оно обычно и происходит.
Да, но это заставляет думать - "во спорах да проявятся искуснейшие из вас".
Так то было сказано об апостольских временах.. А сейчас достаточно в телевизор глянуть, как там друг друга перебивают, слова оппоненту воткнуть не дают. Не верится, что апостолы могли разводить в дебатах (пусть и теологических) то, что в просторечии именуется "срачем".
Если бы Эйнштейн и Эддингтон не спорили мир не узнал бы теории относительности. Их стремлением было вникнуть в суть вопроса, а не характеризовать друг друга.
Как это точно звучит, Ватсон...
Спасибо, Холмс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!