пойду прогуляюсь перед сномпока![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду прогуляюсь перед сномпока![]()

Ладно,все я пошел поем , поки всем)![]()
Синяя ручка)![]()

Алина, как жизнь...?

/user/profile/view/120464/

/user/profile/view/120464/

EUGENE пишет:Алина, как жизнь...?
супер

ultraguffi пишет:/user/profile/view/120464/
я тоже такого видел...
у меня смайлы не вставляются и курсор исчез!!!!!!!!!!!!

капец у меня так ужасно интернет тупит просо убийство!Сочувствую, а у меня нормально вроде.....

EUGENE пишет:ultraguffi пишет:/user/profile/view/120464/
я тоже такого видел...
это как![]()

ава угарнаяLulu пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:/user/profile/view/120464/
я тоже такого видел...
это как![]()
бывает такая фигня, уже нет...
посмотрите на этого![]()

Lulu пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:/user/profile/view/120464/
я тоже такого видел...
это как![]()
посмотрите на этого![]()

EUGENE пишет:ава угарнаяLulu пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:/user/profile/view/120464/
я тоже такого видел...
это как![]()
посмотрите на этого![]()
![]()

Izabellе пишет:EUGENE пишет:ава угарнаяLulu пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:/user/profile/view/120464/
я тоже такого видел...
это как![]()
посмотрите на этого![]()
![]()
а ник...?![]()

Pafos пишет:EUGENE пишет:Алина, как жизнь...?
супер
почему не здороваешься...?

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:/user/profile/view/120464/
я тоже такого видел...
это как![]()
посмотрите на этого![]()
этого я уже видела![]()

EUGENE пишет:Pafos пишет:EUGENE пишет:Алина, как жизнь...?
супер
почему не здороваешься...?
у меня ужасно все тупит я выхожу. это просто невозможно так тупить поки(видишь зато прощаюсь!)

черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....![]()
![]()
![]()

черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....![]()
![]()
![]()
что за стих?

всем привет![]()

любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....![]()
![]()
![]()
огочто за стих?

JULEUS пишет:всем привет![]()
Привет, Юльчик, может ты поделишься позитивом![]()
история из сегодня-бабка меня матом крыла за то что я ее перед сберкассой обогнала и поэтому раньше нее в очереди стала-мне надо было за ней плестись и уступить костям дорогу
какой-то баран меня в метро лапал-влепила аж челюсть у него сместилась

щаз прийду...бум ждать.....

JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....![]()
![]()
![]()
огочто за стих?

привет!!! а что такое?? загрутили??? так это я быстроистория из сегодня-бабка меня матом крыла за то что я ее перед сберкассой обогнала и поэтому раньше нее в очереди стала-мне надо было за ней плестись и уступить костям дорогу
![]()
вот еще...иду в метро-куча народу...чувствую руку на талии в районе сумки-думай-все хотят обокрасть...потом стоп-рука скользит по талии...фееееееекакой-то баран меня в метро лапал-влепила аж челюсть у него сместилась
![]()
![]()
ну что весело..мне что-то не очень![]()

ну это я уже написала, осталось самое ужасное, мое отношение к стихотворению.....Izabellе пишет:JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....![]()
![]()
![]()
огочто за стих?
это типа основная идея,оразы,метафоры,сравнения и т.д.?

JULEUS пишет:
привет!!! а что такое?? загрутили??? так это я быстроистория из сегодня-бабка меня матом крыла за то что я ее перед сберкассой обогнала и поэтому раньше нее в очереди стала-мне надо было за ней плестись и уступить костям дорогу
![]()
вот еще...иду в метро-куча народу...чувствую руку на талии в районе сумки-думай-все хотят обокрасть...потом стоп-рука скользит по талии...фееееееекакой-то баран меня в метро лапал-влепила аж челюсть у него сместилась
![]()
![]()
позитифф![]()
![]()
![]()
![]()

EUGENE пишет:JULEUS пишет:всем привет![]()
Привет, Юльчик, может ты поделишься позитивом![]()
![]()
![]()
![]()

JULEUS пишет:ну это я уже написала, осталось самое ужасное, мое отношение к стихотворению.....Izabellе пишет:JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....![]()
![]()
![]()
огочто за стих?
это типа основная идея,оразы,метафоры,сравнения и т.д.?![]()

JULEUS пишет:ну это я уже написала, осталось самое ужасное, мое отношение к стихотворению.....Izabellе пишет:JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....![]()
![]()
![]()
огочто за стих?

скорее люблю, чем нет.....но я вообще к стихам и поэмам отношусь нейтрально, мне больше проза по душеIzabellе пишет:JULEUS пишет:ну это я уже написала, осталось самое ужасное, мое отношение к стихотворению.....Izabellе пишет:JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....![]()
![]()
![]()
огочто за стих?
не любишь Лермонтова?

вам смешно,а я ноготь сломала![]()
подпилишь все и усё

короче хватит, думаю отношения на полтора листа пойдет.....

спасибо, я уже накатала....мне это обычно легко дается, просто сегодня голова тормозит...и не то настроение чтоб проникаться упадническим настроем Лермонтова....Izabellе пишет:JULEUS пишет:ну это я уже написала, осталось самое ужасное, мое отношение к стихотворению.....Izabellе пишет:JULEUS пишет:любой Лермонтова.....Izabellе пишет:черт...мне надо идейно-художественный анализ стиха делать.....![]()
![]()
![]()
огочто за стих?
что за стих?? ща накатаем мнение![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение