сегодня Луна приблизится к Земле![]()
![]()
Блин, завтра не настанет))) надо подольше флудить)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сегодня Луна приблизится к Земле![]()
![]()

Алексей пишет:я баюсьТигрица♛ пишет:сегодня Луна приблизится к ЗемлеяяяяяТа просто п.ц![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:да-да.. но оно меня поразило.. первый раз я что-то душевное на украинском прочитала..HeX пишет:Arturrr пишет:Саша я прочитал...аа.. дошло...
ну и как?
1 стр - блеск... это нас связывает (2 из 3-х я в общем-то об этом же и писал частично)... такое ощущение что написано тобой или мной только язык поразнообразней... но это лишь по опыту, не по потенциалу...
остальное (часть на свободе)... у меня слегка голова закружилась... приторно немного...
так все.. .ощущаемо...)

Ты за кого в ЛЧ?Ramos пишет:YASIK пишет:СаняЧто шпионы за Барсуков вы?![]()
не понял

Lulu пишет:привет Саша))
Люба, очень рад что ты с нами! )))

мистику,ужасы(бе моря крови ипа Пилы)триллеры психологические............Тигрица♛ пишет:Ты ж только мистику любишь?Ramos пишет:Юля нашла что глянуть?нет![]()
![]()

YASIK пишет:Ты за кого в ЛЧ?Ramos пишет:YASIK пишет:СаняЧто шпионы за Барсуков вы?![]()
не понял

Тигрица♛ пишет:сегодня Луна приблизится к Земле![]()
![]()
Блин, завтра не настанет))) надо подольше флудить)))
зачем меня пугаешь?

Не бойся...Будет все быстро и не больноАлексей пишет:я баюсьТигрица♛ пишет:сегодня Луна приблизится к ЗемлеяяяяяТа просто п.ц![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:2624как шизофрениявялотекущий.........
![]()

Шахтер что ли?!Ramos пишет:YASIK пишет:Ты за кого в ЛЧ?Ramos пишет:YASIK пишет:СаняЧто шпионы за Барсуков вы?![]()
не понял
дык за своих

HeX пишет:Arturrr пишет:да-да.. но оно меня поразило.. первый раз я что-то душевное на украинском прочитала..HeX пишет:Arturrr пишет:Саша я прочитал...аа.. дошло...
ну и как?
1 стр - блеск... это нас связывает (2 из 3-х я в общем-то об этом же и писал частично)... такое ощущение что написано тобой или мной только язык поразнообразней... но это лишь по опыту, не по потенциалу...
остальное (часть на свободе)... у меня слегка голова закружилась... приторно немного...
так все.. .ощущаемо...)
я ещё перечту... как это близко![]()

чего ты боишься то Юля?
думаешь накроет?
если как Лёшу то это весело![]()
Она на меня плохо действует.Большая наверное будет

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:привет Саша))
сам то где пропал Саша?
Все не решался, скромным стал)))

думаешь накроет?
если как Лёшу то это весело

рубаху смирительную принести?HeX пишет:Тигрица♛ пишет:2624как шизофрениявялотекущий.........
![]()
включай рубильник... айда бред нести![]()

Пила бредRamos пишет:мистику,ужасы(бе моря крови ипа Пилы)триллеры психологические............Тигрица♛ пишет:Ты ж только мистику любишь?Ramos пишет:Юля нашла что глянуть?нет![]()
![]()

HeX пишет:Тигрица♛ пишет:2624как шизофрениявялотекущий.........
![]()

чего ты боишься то Юля?
думаешь накроет?

Тигрица♛ пишет:Не бойся...Будет все быстро и не больноАлексей пишет:я баюсьТигрица♛ пишет:сегодня Луна приблизится к ЗемлеяяяяяТа просто п.ц![]()
![]()
![]()

Сань,тебе авка твоя ещё не надоела?![]()

я его не смотрелаТигрица♛ пишет:Пила бредRamos пишет:мистику,ужасы(бе моря крови ипа Пилы)триллеры психологические............Тигрица♛ пишет:Ты ж только мистику любишь?Ramos пишет:Юля нашла что глянуть?нет![]()
![]()

YASIK пишет:Шахтер что ли?!Ramos пишет:YASIK пишет:Ты за кого в ЛЧ?Ramos пишет:YASIK пишет:СаняЧто шпионы за Барсуков вы?![]()
не понял
дык за своих
Я с Украины,вроде

думаешь накроет?
Это бы даже Машка оценила![]()

YASIK пишет:Сань,тебе авка твоя ещё не надоела?![]()
Ярослав, один уважаемый человек просил не трогать, я и не трогаю![]()

Lulu пишет:чего ты боишься то Юля?
думаешь накроет?
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:сегодня Луна приблизится к Земле![]()
![]()
Блин, завтра не настанет))) надо подольше флудить)))зачем меня пугаешь?

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:привет Саша))
сам то где пропал Саша?Все не решался, скромным стал)))

тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру

думаешь накроет?
Это бы даже Машка оценила![]()

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:чего ты боишься то Юля?
думаешь накроет?
![]()
да не боись ты,флудеры живучие

Lulu пишет:чего ты боишься то Юля?
думаешь накроет?
Любаш, я на это не расчитывл, раз уж накрыло)

я и так тут прописалась ужеТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:сегодня Луна приблизится к Земле![]()
![]()
Блин, завтра не настанет))) надо подольше флудить)))зачем меня пугаешь?
Прости не хотел напугать, наоборот успокоить))

Arturrr пишет:рубаху смирительную принести?HeX пишет:Тигрица♛ пишет:2624как шизофрениявялотекущий.........
![]()
![]()

Давайте музыку слушать![]()

Саша как детишки твои?

Ну а я с России и ненавижу клубы росс...........Придется на Барсу ставить......Ramos пишет:YASIK пишет:Шахтер что ли?!Ramos пишет:YASIK пишет:Ты за кого в ЛЧ?Ramos пишет:YASIK пишет:СаняЧто шпионы за Барсуков вы?![]()
не понял
дык за своихЯ с Украины,вроде
![]()

Давайте музыку слушатьлучше петь![]()

HeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру![]()

топор у ПалачаТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:рубаху смирительную принести?HeX пишет:Тигрица♛ пишет:2624как шизофрениявялотекущий.........
![]()
![]()
и топор отдайте...
он не даёт

1 нормуль частьRamos пишет:я его не смотрелаТигрица♛ пишет:Пила бредRamos пишет:мистику,ужасы(бе моря крови ипа Пилы)триллеры психологические............Тигрица♛ пишет:Ты ж только мистику любишь?Ramos пишет:Юля нашла что глянуть?нет![]()
![]()
![]()

у меня клавиши застреваютТигрица♛ пишет:HeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру![]()
Ромамба хара мамбу ру

О,оHeX пишет:тыг-дык.. рубильник включен.. отсчет начат.... до точки невозврата... хДремема-хара-мам-буру![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение