Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да все нормально,моя младшая сестра тоже так делала. Мама у девочки на видео кстати реально туповата,потому что повторять бесполезно-только ребенка до слез доведешь. Просто даешь карандаш-и пусть рисует задачу. Бочки и грибы(огурцы). Когда дите визуализирует то что решает-то и ответ точнее и путаницы нет.И подобные проблемы решаются за 15 секунд. Кстати моя сестра щаз выросла-и очень хорошо рисует
Спасибо,да.И тебя тем же по тому же месту. У нас холодный дождь второй месяц. Ща при штормовом ветре +10-14 днем (если повезет) и 3-5 ночью. Ни пчел ни бабочек. Стрижи прилетели на день,почирикали возмущенно-и улетели нафиг. Вот такое дерьмовое лето.
Спасибо,да.И тебя тем же по тому же месту. У нас холодный дождь второй месяц. Ща при штормовом ветре +10-14 днем (если повезет) и 3-5 ночью. Ни пчел ни бабочек. Стрижи прилетели на день,почирикали возмущенно-и улетели нафиг. Вот такое дерьмовое лето.
СпасибоДа у нас тоже еще не совсем летоСидим и ждём, когда же оно все таки соизволит прийти) +14, но судя по тучам, скоро опять будет - Так что пальмы на рабочем столе монитора, апельсиновый сок и обогреватель на полную - вот тебе и первый день лета
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Поддерживаю! Лето отвратно начинается... Банальные шашлыки до сих пор не случились. Тьфу, это я о погоде разговариваю? Пора к теплым рейтузам прицениваться и расписание электричек учить... Еще дико бесят короткие ночи... только сядешь в тишине оттянуться - уже птицы гадские свиристят и небо светлеет... хнык
Солидарен! Ладно холод при вроде бы муссируемом глобальном потеплении, но уже в мае принимали солнечные ванны, сколько себя помню. До 5 июля по гисметео нет ясных дней в нашем городе. До 5 июля, Карл! Дальше просто нет прогноза пока. 15 июня прямая с Путиным, надо бледной женщине из глубинки задать вопрос, пусть президент решит проблему, я считаю!
Солидарен! Ладно холод при вроде бы муссируемом глобальном потеплении, но уже в мае принимали солнечные ванны, сколько себя помню. До 5 июля по гисметео нет ясных дней в нашем городе. До 5 июля, Карл! Дальше просто нет прогноза пока. 15 июня прямая с Путиным, надо бледной женщине из глубинки задать вопрос, пусть президент решит проблему, я считаю!
-Какой интересный мальчишка! Всё знает о Гисметео! Шарман! Ну вот здесь, с вами, бледная женщина из глубинки! Задайте ваш вопрос. Шалун.
Привет Любовь! Ты меня прямо сердцем чуешь. У меня всё хорошо.В прошлом году в сентябре отдыхали 2 недели с женой в Дагомысе в санатории Белые Ночи - рекомендую. Как дела у тебя? У лучшей здесь?
Ух ты,давно меня не припечатывали таким жирным комплиментом. Дела потихоньку,очень скучно. Никогда не была даже рядом с Дагомысом.Спасибо за наводку,кто его знает-может и воспользуюсь. (Учитывая наши цены на такси-лучше сразу частный самолет закажи.Ненамного дороже выйдет )
Я же на работе сейчас,не могу в тырнете без перерыва виснуть-только пролетом иногда.... Грю же-скукатища,нечего рассказывать.Срочно хочу приключений на свою задницу.
А у меня Любовь! Сыну 25 , купил он сам своей семье однушку в ипотеку. 51 м! У папы - трешка - всего 49 м ! Я ему подарил холод-к и ст. маш-ку. Но он всё равно от нас не съезжает!!
Странно - мы с тобой одинаково смотрим на этот несовершенный мир. Отличие одно - я постоянно читаю православных монахов. И ты Люба больше не употребляй того эпитета\фамилии после чего у нас связь начала виснуть. Вот для чего ваще надо было эту фамилию упоминать?
Ни на какие грабли и прочие орудия сельскохозяйственного труда ты пока не наступал И вапще я всегда с удовольствием с тобой говорю-потому что будучи даже более безумным чем я ты немало меня веселишь. Но.Сегодня не просто рабочий день-а еще и понедельник.Все начальство под боком и бдит.Надо изображать что душа болит за производство,а не в тырнете сидеть Ушла изображать.
Я вот смотрю - как они в этом Fast-torent живут ? Нет у них такой внутренней свободы - чтобы значит всякому пшеку что поперек русского порядку гавкнет - сразу проверить башку на евросовместимость. С русскими кулаками.
Сейчас не время делиться на оппозицию и еще там кого-то. Враг у ворот.Даже сраная Черногория разместила у себя ракеты НАТО. Нам необходимо сплотиться перед явной угрозой нападения НАТО. Война у нашего порога. Наш флот и авиация относятся 1 к 5 с врагом. Возглавляет нашу Оборонку г..Рогозин недавно простреливший себе ногу в тире. Удачи земляки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!