есть кто живой?оО
тока зомби
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
есть кто живой?оО

я это и имел ввиду.......ну а если серьезно....поглядеть бы в зеленые глаза...Ramos пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:не вижу...?!Ramos пишет:Lulu пишет:ну да.....жду ещё...Ramos пишет:Lulu пишет:свою мне присланную...Ramos пишет:зачем фотку сломала то?!
какую?
я не ломалатакая фотка
хорошо, жди
если бы увидел было бы странно
ну я же не отсылала

Lulu пишет:у тебя бы получилось....я б тебе помог...Ramos пишет:Lulu пишет:в лет 14 с братаном жарили....да ещё и подкидывали......Ramos пишет:Lulu пишет:я тебя научуRamos пишет:Lulu пишет:Юлькины блины ел?твоих охота.....
я не умею
умеешь блины жарить? серьёзно
я если подкину то кому то придётся стены мыть

в фартуке на голое тело....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя бы получилось....я б тебе помог...Ramos пишет:Lulu пишет:в лет 14 с братаном жарили....да ещё и подкидывали......Ramos пишет:Lulu пишет:я тебя научуRamos пишет:Lulu пишет:Юлькины блины ел?твоих охота.....
я не умею
ты такой внимательный

я это и имел ввиду.......ну а если серьезно....поглядеть бы в зеленые глаза...

Lulu пишет:в фартуке на голое тело....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя бы получилось....я б тебе помог...Ramos пишет:Lulu пишет:в лет 14 с братаном жарили....да ещё и подкидывали......Ramos пишет:Lulu пишет:я тебя научуRamos пишет:Lulu пишет:Юлькины блины ел?твоих охота.....
я не умею
ты такой внимательный

Ксю. пишет:есть кто живой?оО
тока зомби

Lulu пишет:Ксю. пишет:есть кто живой?оО
тока зомби
надеюсь, что они не страшные...

Ксю. пишет:Lulu пишет:Ксю. пишет:есть кто живой?оО
тока зомби
зря надеешься
а зомби меня не съедят?

Lulu пишет:Ксю. пишет:Lulu пишет:Ксю. пишет:есть кто живой?оО
тока зомби
зря надеешьсяа зомби меня не съедят?

у вас климат теплыйRamos пишет:Lulu пишет:в фартуке на голое тело....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя бы получилось....я б тебе помог...Ramos пишет:Lulu пишет:в лет 14 с братаном жарили....да ещё и подкидывали......Ramos пишет:Lulu пишет:я тебя научуRamos пишет:Lulu пишет:Юлькины блины ел?твоих охота.....
я не умею
ты такой внимательный
простудиться не боишься

Lulu пишет:у вас климат теплыйRamos пишет:Lulu пишет:в фартуке на голое тело....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя бы получилось....я б тебе помог...Ramos пишет:Lulu пишет:в лет 14 с братаном жарили....да ещё и подкидывали......Ramos пишет:Lulu пишет:я тебя научуRamos пишет:Lulu пишет:Юлькины блины ел?твоих охота.....
я не умею
ты такой внимательный
простудиться не боишься
ты это у меня что ли решил готовить топлесс

стрижка нравится.....но они больше всего......я это и имел ввиду.......ну а если серьезно....поглядеть бы в зеленые глаза...
причёски меняются, глаза остаются

агаRamos пишет:Lulu пишет:у вас климат теплыйRamos пишет:Lulu пишет:в фартуке на голое тело....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя бы получилось....я б тебе помог...Ramos пишет:Lulu пишет:в лет 14 с братаном жарили....да ещё и подкидывали......Ramos пишет:Lulu пишет:я тебя научуRamos пишет:Lulu пишет:Юлькины блины ел?твоих охота.....
я не умею
ты такой внимательный
простудиться не боишьсяты это у меня что ли решил готовить топлесс

Ксю. пишет:Lulu пишет:Ксю. пишет:Lulu пишет:Ксю. пишет:есть кто живой?оО
тока зомби
зря надеешьсяа зомби меня не съедят?
не знаю, смотря насколько голодные будут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение