нужно еще и документы иметь,
Что за документы? Вид на жительство или визу рабочую?
визу ето хорошо или пермессо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нужно еще и документы иметь,
Что за документы? Вид на жительство или визу рабочую?

нет етот закон уже давно отменили здесь, она украинка

пермессо

Ну мне бы с моим выводком было бы тяжело уехать
Сначала едет "засланец" (мама или папа) обустраивается, а потом и родня подтягивается

нет етот закон уже давно отменили здесь, она украинка
Я написал он (в смысле ребёнок), хреново, что отменили.

но ждать приходиться очень долго, ето плохо

пермессо
Не знаю значения этого слова

У всего есть "цена", зато потом можно пожить по "человечески".
ой хз...везде хорошо где нас нет.

ихний документ

вначале его выдают на 2 года, если обновляешь и так три раза подряд а потом уже на 5 лета если за макаронника заму3ж выходишь когда гражданкой можно стать?

ихний документ
Аналог чего? Паспорта, регистрации ....
Саша рвать когти и собрался

везде хорошо где нас нет.

везде хорошо где нас нет.
В любом случае в Риме лучше чем в Астрахани

ну уж наверное,а хотя мало ли

У всего есть "цена", зато потом можно пожить по "человечески".

- всё "не срастается".

ихний документ
Аналог чего? Паспорта, регистрации ....

Уже лет пять планирую- всё "не срастается".

Nastiona пишет:вначале его выдают на 2 года, если обновляешь и так три раза подряд а потом уже на 5 лета если за макаронника заму3ж выходишь когда гражданкой можно стать?

Tigric@ пишет:Nastiona пишет:вначале его выдают на 2 года, если обновляешь и так три раза подряд а потом уже на 5 лета если за макаронника заму3ж выходишь когда гражданкой можно стать?
ну ето совсем другое дело, гражданство получаеш сразу
эх я замужем уже так что пролетаю как фанера над Парижем

гражданство получаеш сразу

я 4 месяцалет пять![]()

Nastiona пишет:Tigric@ пишет:Nastiona пишет:вначале его выдают на 2 года, если обновляешь и так три раза подряд а потом уже на 5 лета если за макаронника заму3ж выходишь когда гражданкой можно стать?
ну ето совсем другое дело, гражданство получаеш сразуэх я замужем уже так что пролетаю как фанера над Парижем

эх я замужем уже так что

гражданство получаеш сразу
Чё, может на итальянке жениться?

а потом её чик по горлу и в колодец?Или гарем там заведёшь?

эх я замужем уже так что
Была бы цель ....
у меня мужь ревнивый

что именно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение