![]()
пожелайте мне удачи....я скоро пойду сдавать экзамены в музыкалке.......надо учить начинать...
удачи!!!!!![]()
![]()
![]()
Ни пуха ни пера
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:![]()
пожелайте мне удачи....я скоро пойду сдавать экзамены в музыкалке.......надо учить начинать...
удачи!!!!!![]()
![]()
![]()

к черту)Murka84 пишет:Izabelle пишет:![]()
удачи!!!!!![]()
![]()
![]()
Ни пуха ни пера![]()

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:а развязка на какой странице будет - тоже через 256 шт.
через 10 лет...как в Санте-Барбаре
у меня дежавю или я опять "жду" ...
а? я не ответила...ответила же...![]()
всё хорошо, хорошо, не беспокойся, все зрители у компаэкранов в нетерпении, ждут!!!![]()
![]()
![]()
ну я еще тут работать пытаюсь...меня с настроя сбивают
Работает оналюдт все дела побрасали прилипли к экранам, я даже на диплом не смотрю, даже левым глазом не заглядываю, а она видите ли работает
![]()
так рядом со мной уже начальник стоит...тоже развязку ждет![]()
ПАДСТАЛОМ![]()
По настоящему дело так было. Он с доками ко мне на подпись подошел(со спины)...я не поняла, что это он...и не оборачиваясь...сказала:"ЩАС"....ну он стоял, терпеливо ждал, а когда я обернулась...я аж побелела, на что он с улыбкой(доброй) сказал:"Ну вы продолжайте, я не спишу...мне интересно чем все закончиться"....воть
Ну и как он не разочаровался в развязке?![]()
![]()
![]()

![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:
По настоящему дело так было. Он с доками ко мне на подпись подошел(со спины)...я не поняла, что это он...и не оборачиваясь...сказала:"ЩАС"....ну он стоял, терпеливо ждал, а когда я обернулась...я аж побелела, на что он с улыбкой(доброй) сказал:"Ну вы продолжайте, я не спишу...мне интересно чем все закончиться"....воть![]()
![]()
![]()
...смотри не натвори там делов
![]()
![]()
да все нормуль, ушел уже![]()

нас за такие страсти Люба отсюда выгонит![]()
она не такая...Она хорошая

Научите меня посты сокращать, а то эти километры записей раздражают, а че удалять я не знаю!

Izabelle пишет:![]()
УДАЧИ!
а тебя ругать или как у музыкантов принято, КОГДА ЭКЗАМЕНЫ...

нас за такие страсти Люба отсюда выгонит![]()

Научите меня посты сокращать, а то эти километры записей раздражают, а че удалять я не знаю!

koteyk0 пишет:Izabelle пишет:![]()
УДАЧИ!
а тебя ругать или как у музыкантов принято, КОГДА ЭКЗАМЕНЫ...
Спаисбо
я прочитала 4 раза и в смысл не вьехала....![]()

Yagodka пишет:Научите меня посты сокращать, а то эти километры записей раздражают, а че удалять я не знаю!
Кхе-кхе....знач так....отсчитываешь сколько тебе нужно сообщений снизу, и столькоже с верху, а остальное удаляешь...до [gnote]....вроде так![]()

Axel' пишет:нас за такие страсти Люба отсюда выгонит![]()
Эт вряд ли, вот если бы ты с Наташей в комментариях к фильму заигрывать начал то да, вам бы попало, а тут СВОБОДА, правда в умеренных количествах![]()

Axel' пишет:нас за такие страсти Люба отсюда выгонит![]()
Эт вряд ли, вот если бы ты с Наташей в комментариях к фильму заигрывать начал то да, вам бы попало, а тут СВОБОДА, правда в умеренных количествах![]()

Axel' пишет:Yagodka пишет:Научите меня посты сокращать, а то эти километры записей раздражают, а че удалять я не знаю!
Кхе-кхе....знач так....отсчитываешь сколько тебе нужно сообщений снизу, и столькоже с верху, а остальное удаляешь...до [gnote]....вроде так![]()
Спасибо Саш, я попробую![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:нас за такие страсти Люба отсюда выгонит![]()

Axel' пишет:спасибки...а то я уже и не представлял что без тебя делать буду
Да куда ты без меня...так же как и я без тебя....![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:спасибки...а то я уже и не представлял что без тебя делать буду
Да куда ты без меня...так же как и я без тебя....![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:нас за такие страсти Люба отсюда выгонит![]()
ну мы вроде никого не напрягли....а?

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:нас за такие страсти Люба отсюда выгонит![]()
Та нет конечно было захватывающе![]()

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:нас за такие страсти Люба отсюда выгонит![]()
Та нет конечно было захватывающе![]()

так ты пробовала укорачивать?

СаняНаташа
Вики
![]()

koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
ЛЮБА, ЕСЛИ ТЫ НАС ВИДЕШЬ... ПРИВЕТ![]()
не так...
Люба, Привет!!!!!!

Axel' пишет:
так ты пробовала укорачивать?
Так?
а чтоб несколько коментов было?

shtur2005 пишет:Изабелла![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
не так...
Любааа, ПРИВЕТ!!!!!![/size]
Скоро прощатся будем с Флудилкой на стр. посмотрите!!!

Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
не так...
Любааа, ПРИВЕТ!!!!!!
Кстати о сильных мира сегоСкоро прощатся будем с Флудилкой на стр. посмотрите!!!

shtur2005 пишет:Изабелла![]()
![]()
![]()

тсс..пока Люба не услышалаYagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
не так...
Любааа, ПРИВЕТ!!!!!!
Кстати о сильных мира сегоСкоро прощатся будем с Флудилкой на стр. посмотрите!!!
точно-точно....я уже давно заметил, что лимит превысели![]()
вы что тут разговорились я смотрю..

Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
не так...

Наташа не ревнуйAxel' пишет:shtur2005 пишет:Изабелла![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:shtur2005 пишет:Изабелла![]()
![]()
![]()
![]()
я о них

Murka84 пишет:Наташа не ревнуйAxel' пишет:shtur2005 пишет:Изабелла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Они сказали, что эта флудилка последняя..Yagodka пишет:Murka84 пишет:koteyk0 пишет:Да! Что-то ЛЮБУ не видно..![]()
не так...
ну ничего же - будет ещё и третья флудилка и так далее... нес же не оставят без флуда![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение