он тоже так говорил..и подмигивал ))))под снеговика косишь?!ты,Любаша,на всех красивая![]()
![]()
![]()
![]()
я бы тоже хотела так твои коментить![]()
Всему своё время))![]()
Не понял...
только он свою фотку показал!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:он тоже так говорил..и подмигивал ))))Celma пишет:YASIK пишет:под снеговика косишь?!Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:ты,Любаша,на всех красивая![]()
![]()
![]()
![]()
Всему своё время))![]()
Не понял...

YASIK пишет:он тоже так говорил..и подмигивал ))))Celma пишет:YASIK пишет:под снеговика косишь?!Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:ты,Любаша,на всех красивая![]()
![]()
![]()
![]()
Всему своё время))![]()
Не понял...

IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:больше не покажу![]()
![]()
Людочка!!Что ты!!.. он просто очень необычно выглядит!!!..ты же его уже выкладывала?? Я в первый раз тоже не сразу поняла, что это..![]()
Людмилка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие цветоф )))![]()
![]()
![]()

эту Оля уже видела...и всё,через пол года ещё покажу![]()

а сейчас - все нормально?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты куда уходил?Celma пишет:Андрей![]()
что красавица?
траблы с инетом![]()

Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принц![]()

Celma пишет:IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:больше не покажу![]()
![]()
Людочка!!Что ты!!.. он просто очень необычно выглядит!!!..ты же его уже выкладывала?? Я в первый раз тоже не сразу поняла, что это..![]()
Людмилка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие цветоф )))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
эту Оля уже видела...и всё,через пол года ещё покажу![]()
Ты ее на аву ставила,кажется.. Да?? ...Мне очень нравится!!![]()
![]()

Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принцно КАКОЙ ПРИНЦ сАМЫЙ САМЫЙ ЛУТЧШИЙ![]()

Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))![]()
![]()
![]()
Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принцно КАКОЙ ПРИНЦ сАМЫЙ САМЫЙ ЛУТЧШИЙ![]()
YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение