Шо соскучились?
Як ви думаете?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Шо соскучились?

Глаза пекут,аллергия достала

Tigricaღ пишет:Шо соскучились?
Як ви думаете?

выпила только что ЭдемTigricaღ пишет:Глаза пекут,аллергия достала
А супрастин, тавегил не помогает?

выпила только что Эдем

надоело ужеTigricaღ пишет:
выпила только что Эдем
Значит полегчает скора!

Пойду спать.Всем споки![]()

Пойду спать.Всем споки![]()

Tigricaღ пишет:Пойду спать.Всем споки![]()
Незабываемо- нежных сноф!![]()
Тоже потопаю, неть никто....

пора завалиться под одеялко
всем сладких

пора завалиться под одеялко
всем сладких

доброй ночи!
я не спать,просто полежать 

доброй ночи!я не спать,просто полежать

буду ждать морфея,он хоть каждую ночь приходит

Всем доброй ночки,ага)

морфей не хочет меня
вот он негодяй

Он же мужик-вам и не светит,он только меня хочет)Причем каждую ночьморфей не хочет меня

ёжжжик пишет:Он же мужик-вам и не светит,он только меня хочет)Причем каждую ночьморфей не хочет меня

ёжжжик пишет:Он же мужик-вам и не светит,он только меня хочет)Причем каждую ночьморфей не хочет меня

Тебя он я вижу точно не хочет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение