гражданство получаеш сразу
Чё, может на итальянке жениться?
они очень привередливы богатых хотят и замуж выходят около 40 лет и мужчини и женщины
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
гражданство получаеш сразу

☢ Alex12 ☢ пишет:гражданство получаеш сразу
они очень привередливы богатых хотят и замуж выходят около 40 лет и мужчини и женщины

все хотят богатых.Не только они

что именно?
Подумываю "соскочить" из Раши, но всякие проблемы держат мёртвой хваткой.

Или гарем там заведёшь?

Или гарем там заведёшь?
Пять лет типа живешь (как тебе решать, как "соседи"
или как муж с женой) потом развод и ты офиц. итальяшка ))
да ну.Я не смогла бы быть такой мороженной
жить с кем то ради гражданства

около 40 лет

Вам хаха-а у меня есть реальный шанс выскочить за итальянца......он и по русски говорит отлично,и много раз предлагал замуж и к нему.....блин,ну че ж он такой страшный и бесхребетный то?!Эх-хочется отсюда срулить,но даже в щечку такое чудо чмокнуть не могу.....а вы грите-замуж......тьпу.

Богатенькая Люба?
наши мужики самые лучшие в мире

около 40 лет
Мне уже около, но я бедный
не итальянец

☢ Alex12 ☢ пишет:Или гарем там заведёшь?
Пять лет типа живешь (как тебе решать, как "соседи"
или как муж с женой) потом развод и ты офиц. итальяшка ))да ну.Я не смогла бы быть такой мороженной
жить с кем то ради гражданства

Nastiona пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:гражданство получаеш сразу
они очень привередливы богатых хотят и замуж выходят около 40 лет и мужчини и женщинывсе хотят богатых.Не только они

.а вы грите–замуж.

класно повезло им

.а вы грите–замуж.
Люба![]()
А если с хребтом и красавчег? (скока на него желающих)?

Tigric@ пишет:Nastiona пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:гражданство получаеш сразу
они очень привередливы богатых хотят и замуж выходят около 40 лет и мужчини и женщинывсе хотят богатых.Не только они
ну да, зато здесь закон на их стороне при разводе все имущество остаеться жене плюс елементы и если она не выйдет замуж то он должен еще и ее содержать, класно повезло им
Порядочный мужчина и так при разводе всё отдал бы....хотя где их сейчас взять.Вон брачные контракты для меня дикость,а с другой стороны чтоб потом не было претензий...

класно повезло им
Патаму и не выходят (замуж, женятся)

Да хренто лучшие-никто меня так не срубал с первого взгляда как шотландцыTraveller пишет:Вам хаха-а у меня есть реальный шанс выскочить за итальянца......он и по русски говорит отлично,и много раз предлагал замуж и к нему.....блин,ну че ж он такой страшный и бесхребетный то?!Эх-хочется отсюда срулить,но даже в щечку такое чудо чмокнуть не могу.....а вы грите-замуж......тьпу.Богатенькая Люба?
Привет Любашанаши мужики самые лучшие в мире
А ваще итальянцы часто к русским неровно дышат-я спрашивала почему,грят русские страстные в постели-и послушные в быту.А итальянки везде права качают.

Отобьем-делов то.а вы грите–замуж.
Люба![]()
А если с хребтом и красавчег? (скока на него желающих)?
Только не итальянца-как то они мне не.

Tigric@ пишет:Да хренто лучшие-никто меня так не срубал с первого взгляда как шотландцыTraveller пишет:Вам хаха-а у меня есть реальный шанс выскочить за итальянца......он и по русски говорит отлично,и много раз предлагал замуж и к нему.....блин,ну че ж он такой страшный и бесхребетный то?!Эх-хочется отсюда срулить,но даже в щечку такое чудо чмокнуть не могу.....а вы грите-замуж......тьпу.Богатенькая Люба?
А ваще итальянцы часто к русским неровно дышат-я спрашивала почему,грят русские страстные в постели-и послушные в быту.А итальянки везде права качают.

грят русские страстные в постели

Tigric@ пишет:Да хренто лучшие-никто меня так не срубал с первого взгляда как шотландцыTraveller пишет:Вам хаха-а у меня есть реальный шанс выскочить за итальянца......он и по русски говорит отлично,и много раз предлагал замуж и к нему.....блин,ну че ж он такой страшный и бесхребетный то?!Эх-хочется отсюда срулить,но даже в щечку такое чудо чмокнуть не могу.....а вы грите-замуж......тьпу.Богатенькая Люба?

а я чёт в последнее время не люблю "не наших" их у нас полный город так бы и била их палками чесслово....ну вот везде о наших женщинах так говорят типа послушные и тд..хорошие хозяйки.Конечно,ихние хрен после работы приползут домой и ещё готовить и убирать сами будут...

грят русские страстные в постели
То же самое говорят про итальянок, француженок ....
хотелось бы проверить ..... но я "как фанера" над Гондурасом

Только не итальянца–как то они мне не.

ладно пойду я встретимся уже завтраспокойной ночи Настя.Приятно было познакомиться![]()
всем пока![]()
рада была пообщаться

Это мне двое итальянцев независимо друг от друга сию мысль озвучили.Учитывая что они работают в россии-видимо проверялигрят русские страстные в постели
То же самое говорят про итальянок, француженок ....
хотелось бы проверить ..... но я "как фанера" над Гондурасом

☢ Alex12 ☢ пишет:Отобьем-делов то.а вы грите–замуж.
Люба![]()
А если с хребтом и красавчег? (скока на него желающих)?Только не итальянца-как то они мне не.
вредина.Ты не итальянка случаем?

видимо проверяли

да все мужики хотят попробовать чёта новоевидимо проверяли
Проверять на жене или на любовнице, по мне разные понятия ....
и страсти разные, нет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение