Бумажки - это твоя новая работа?
Это моя вечная работа...просто скоро в налоговую вот и накопилось:)
а что и в европе есть налоговая?
я думал рэкет только в России
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016helldorado пишет:Бумажки - это твоя новая работа?
Всем, с призванием ФЛУДИЛЬЩИКА,
Люб,а кем ты работаешь??
Lulu пишет:helldorado пишет:Бумажки - это твоя новая работа?
а что и в европе есть налоговая?
я думал рэкет только в России
а кто по образованию??
Царевна Лягушка хочешь во францию?
helldorado пишет:Царевна Лягушка хочешь во францию?
Чтоб ей там лапки оторвали
Неуч,это не образование,а призваниеЦаревна Лягушка пишет:а кто по образованию??
Неуч
Лягушенок,ты вернула свои прежние заслуги или уже набрала новые???
Lulu пишет:helldorado пишет:Царевна Лягушка хочешь во францию?
ну она прикинется хамелионом
Lulu пишет:Неуч,это не образование,а призваниеЦаревна Лягушка пишет:а кто по образованию??
Неуч
Лягушенок,ты вернула свои прежние заслуги или уже набрала новые???
ТОЧНО!!!! Да они обе меняют одёжки,как Дон Жуан женщинmexanik пишет:Лягушенок,ты вернула свои прежние заслуги или уже набрала новые???
Это ты про что?
Ты её наверно с Алиной перепутал:)
helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Царевна Лягушка хочешь во францию?
ну она прикинется хамелионом
Думаешь её это спасёт:)
Я не хочу во Францию там мне точно лапки поотрывают,хочу в австралию,там меньше всего хищьников и меня никто не сьестКроме кракомдила
Я не хочу во Францию там мне точно лапки поотрывают,хочу в австралию,там меньше всего хищьников и меня никто не сьест
не люблю Париж,он меня не привлекает вонючая эйфелева башняА её не нужно нюхать,по ней ходить надобно
Lulu пишет:ТОЧНО!!!! Да они обе меняют одёжки,как Дон Жуан женщинmexanik пишет:Лягушенок,ты вернула свои прежние заслуги или уже набрала новые???
Это ты про что?
Ты её наверно с Алиной перепутал:)
Царевна Лягушка пишет:Я не хочу во Францию там мне точно лапки поотрывают,хочу в австралию,там меньше всего хищьников и меня никто не сьест
а там крокодилы
Царевна Лягушка пишет:не люблю Париж,он меня не привлекает вонючая эйфелева башняА её не нужно нюхать,по ней ходить надобно
Тады на лифте ехайmexanik пишет:Царевна Лягушка пишет:не люблю Париж,он меня не привлекает вонючая эйфелева башняА её не нужно нюхать,по ней ходить надобно
ходить по нейя тоже не хочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение