Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
размышления вслух от Артура 27 Апрель 2017 22:53 : " - Артур, ты здесь? - А? - Чокнемся, говорю. - Чокнемся. - Как тебе новые меры нашего правительства по реанимированию экономики? - Знаешь, я всё внимательно изучил - не фонтан. " Прочитал я всю эту галиматью и понял! Артюра подменили! Размышления вслух - это либералы размышляют! Те самые,которым Николай2, страну отдал на переустройство через выборы в учредительное собрание долболобов.... А они языками мололи, пока Сталин их из Зимнего не выгнал! И Ленина из Швейцарии не пригласил.
И почему это, интересно, мне - цвету мысли этого сайта - в "размышления" соваться нельзя, а Артуру, ни разу в деле не бывающего - можно очень много? Я требую замерить уровень размышлений у обоих и создать комиссию по недопущению дискриминации по размышлению!
Тебя ввело в заблуждение название темы.На самом деле там типа творческой странички о чувствах,в широком диапазоне от глупостей из тырнета до авторских произведений. А ты грубый прагматик,поэтому тебя там и не понимэ
Те, кто казнили Людовика и его жену во Франции в 1778 - требовали от них всего лишь внимания и понимания. Здесь можно видеть Английскую династию. Хотя я переписывался немного в Twitter по-английски с герцогом и его Катериной - тупые ребята ,настроенные ТОЛЬКО на получение удовольствий....
Любовь Андреевна, а кто этот Ленча? А какие печеньки? А что такое - "Тыжблин"-гастрономическое? Ну и чё у нас с сайтом? Писец, походу ....Довели виконты доброжелоны до писеца.... крокодил напрасно уползает в тень я уже решила сумка и ремень.
Блин. Если ещё и Любы от меня начнут прятаться... То мне одна дорога - в Генеральные управляющие этого сайта. Я самый образованный из всех кандидатов. И самый лояльный.
У меня вопрос... Кто-нибудь пользуется яндекс почтой? Если прокрутить страничку вниз, то там написано: "Последний вход тогда-то". И это отображается в Журнале посещений. Только я не заходила с апреля, а сегодня захожу, и написано, что последний вход в мае, но в журнале посещений не отображено. Но я точно знаю, что не заходила в мае. Что это за мистика?