Рафа,Тёма.до встречи![]()
..мне убегать нужно,но я вернусь![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:А я кукурузу кущаю
будет музыкальная ночьэта не горох
да ладно, все свои

Алексей пишет:
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:А я кукурузу кущаю
да ладно, все свои

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:А я кукурузу кущаю
да я пошутила...не обижайся

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:А я кукурузу кущаю
да я пошутила...не обижайся
а я не обиделась

Алексей пишет:
Тема, Юли приветпривет

мне песенка на хохляндском понравилась
, правда я ток припев разобрал
, правда я ток припев разобрал Скрытый текст
►

Алексей пишет:
мне песенка на хохляндском понравиласьМне другая нравится., правда я ток припев разобрал
Скрытый текст►
"Така як ти"

пц у мужика руки золотые
Скрытый текст
http://www.flickr.com/photos/24796741@N05/sets/72157604247242338/with/2346008881/

Алексей пишет:
пц у мужика руки золотыеа что там?лень ссыль копироватьСкрытый текстhttp://www.flickr.com/photos/24796741@N05/sets/72157604247242338/with/2346008881/

Tigrica. пишет:
Алексей пишет:пц у мужика руки золотыеа что там?лень ссыль копироватьСкрытый текстhttp://www.flickr.com/photos/24796741@N05/sets/72157604247242338/with/2346008881/
там смотреть надо

Така як ти
я нихрена понять не могу

Алексей пишет:
я камеди смотрю...Tigrica. пишет:Алексей пишет:пц у мужика руки золотыеа что там?лень ссыль копироватьСкрытый текстhttp://www.flickr.com/photos/24796741@N05/sets/72157604247242338/with/2346008881/там смотреть надо

Алексей пишет:
про любовьТака як ти
я нихрена понять не могу

Tigrica. пишет:
Алексей пишет:я камеди смотрю...Tigrica. пишет:Алексей пишет:пц у мужика руки золотыеа что там?лень ссыль копироватьСкрытый текстhttp://www.flickr.com/photos/24796741@N05/sets/72157604247242338/with/2346008881/там смотреть надо
камеди клаб чтоль? Надоел донельзя
Правда я его никогда толком и не смотрел

Tigrica. пишет:
пошла я...
уже спать чтоль?

Нуу, чет вы все сонные седня..

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Алексей пишет:
Нуу, чет вы все сонные седня..
Привет, Алексей!
Почему футбол не смотришь? Испания ведёт 2:0.

Алексей пишет:
ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?

Tigrica. пишет:
надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?

paз-двa пишет:
девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?

Tigrica. пишет:
нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?

paз-двa пишет:
Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
я задумалась.....чтоб....чтоб...низнаю.

Tigrica. пишет:
вот видишь в этом то и проблема,он ведь тоже не знаетpaз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
я задумалась.....чтоб....чтоб...низнаю.

elena575 пишет:
Алексей пишет:Нуу, чет вы все сонные седня..
Привет, Алексей!Почему футбол не смотришь? Испания ведёт 2:0.
О, Лен

Привет! Я не люблю футбол
Как день города?

GaryK пишет:
BadrHari![]()
Это затишье перед бурей
Привет

paз-двa пишет:
Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы

Алексей пишет:
paз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы

Tigrica. пишет:
Алексей пишет:paз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы
Ну немую на хотя бы

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Юля, Тёма привет!
Извините, футбол смотрю...
Лёш, а день города - терпеть не могу, я вообще не люблю многочисленные толпы людей.
Извините, футбол смотрю... Лёш, а день города - терпеть не могу, я вообще не люблю многочисленные толпы людей.

Алексей пишет:
Tigrica. пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы
Ну немую на хотя бы
ты слабый такой? Женщина тебе без головы и немая чтоб ниче не просила и молчала?

Tigrica. пишет:
просто у него такая фантазияАлексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы
Ну немую на хотя быты слабый такой?
Женщина тебе без головы и немая чтоб ниче не просила и молчала?

elena575 пишет:
Юля, Тёма привет!Привет Лена))Извините, футбол смотрю...
Лёш, а день города - терпеть не могу, я вообще не люблю многочисленные толпы людей.

elena575 пишет:
Юля, Тёма привет!Извините, футбол смотрю...
Раньше очень любил, а вчера даже не выходил.. Да и местные никто не ходит, только приезжие. Говорят ниче интересного не было, просто массовая пьянка ну и драки, как обычно

Tigrica. пишет:
Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы
Так хорошо же
пусть слушает

Алексей пишет:
Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы
Так хорошо жепусть слушает
не верю...

paз-двa пишет:
Tigrica. пишет:просто у него такая фантазияАлексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы
За кого ты меня принимаешь, ну вообще..

когда воду дадут?
Я после моря в душ хочу
Я после моря в душ хочу

Tigrica. пишет:
Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы
Так хорошо жепусть слушает
не верю...
Да я шучу, бывают и умные

Tigrica. пишет:
когда воду дадут?![]()
Я после моря в душ хочу
вот ихтиандр

Алексей пишет:
за больного шизикаpaз-двa пишет:Tigrica. пишет:просто у него такая фантазияАлексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Tigrica. пишет:нафига ему целая девушкаpaз-двa пишет:девушку ему надоTigrica. пишет:надо Лехе операцию сделатьАлексей пишет:ну что смотреть c....и? на свои могу смаретьTigrica. пишет:пошла я...уже спать чтоль?
Мне б хотя бы без головы
За кого ты меня принимаешь, ну вообще..
девушка без головы....что ты делать с ней будешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

эта не горох