ДА! интересно с вами....
:y) Да, с нами очень интересно!!!,)
очень-очень ведь тут сидят только гении....
Ты что обиделась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex пишет:lala пишет:ДА! интересно с вами....

Не ну ты ва-абще СУПЕР!!!!:cooll):mexanik пишет:Ренэсми,мне кажется,что - ты заработала не за аватар%)
а за что ещё? я вроде больше ничего не обсирала.

GaryK привет.Поймала...У мня как у всех 759.Лет мне 28 и я СКОРПиОН.А вы кто по знаку зодиака?

Ренэсми пишет:Alex пишет:lala пишет:ДА! интересно с вами....
Ты что обиделась?

lala пишет:ДА! интересно с вами....
Задавай любые вопросы:)

Alex пишет:lala пишет:ДА! интересно с вами....

lala пишет:GaryK привет.Поймала...У мня как у всех 759.Лет мне 28 и я СКОРПиОН.А вы кто по знаку зодиака?
Я Люба,25 лет,стрелец!!!
Ану кто теперь меня старой назовёт...нас теперь двое:banda12:

GaryK привет.Поймала...У мня как у всех 759.Лет мне 28 и я СКОРПиОН.А вы кто по знаку зодиака?О-П-П-А!!! А скорпион не кусючий??????

на что мне обижаться то? нет не обиделась если сама туплю то значит в этом тока я и виновата))

Lulu пишет:Ренэсми пишет:Alex пишет:lala пишет:ДА! интересно с вами....
Ты что обиделась?
на что мне обижаться то? нет не обиделась если сама туплю то значит в этом тока я и виновата))

Lulu пишет:lala пишет:GaryK привет.Поймала...У мня как у всех 759.Лет мне 28 и я СКОРПиОН.А вы кто по знаку зодиака?
Я Люба,25 лет,стрелец!!!
я тут самая мелкая капец! по знаку зодиака Водолей

Lulu пишет:lala пишет:GaryK привет.Поймала...У мня как у всех 759.Лет мне 28 и я СКОРПиОН.А вы кто по знаку зодиака?
Я Люба,25 лет,стрелец!!!

Ренэсми пишет:Lulu пишет:lala пишет:GaryK привет.Поймала...У мня как у всех 759.Лет мне 28 и я СКОРПиОН.А вы кто по знаку зодиака?
Я Люба,25 лет,стрелец!!!
У нас ещё Марта есть,твоя одногодка:)

Люба нас трое... мне тожа 25 (много месяцев считать не будем!) Кто-та против?:avtomat1@:lala пишет:GaryK привет.Поймала...У мня как у всех 759.Лет мне 28 и я СКОРПиОН.А вы кто по знаку зодиака?
Я Люба,25 лет,стрелец!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение