ВСЕМ доброе утроДоброе Саша!!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВСЕМ доброе утроДоброе Саша!!![]()
![]()

Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!![]()
![]()
а ведь всего лишь обновлять страничку!![]()
да простит нас Люба)) мы как помешались на вампирах![]()

в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!![]()
![]()
Где же вы с ним познакомились?![]()

Зайка!!!![]()

то есть не помнюNocturnal пишет:в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Зайка!!!![]()
Лесёнок!!!![]()

Nocturnal пишет:в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Зайка!!!![]()
Лесёнок!!!![]()
это я Любе написала!![]()

Андрюха![]()
как на футболе?
Жаль,что проиграли.
угар полный
жаль ток что махача небыло

Жень ты седня выходной?![]()

ты еще и спрашиваешь?♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!![]()
![]()
![]()
К какому фильму?
Блин как я хочу в д кинотеатр сходить на Обитель зла!!!
больше не скажу этого слова

меня слишком много![]()
пойду..![]()

Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()

♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!![]()
![]()
![]()
К какому фильму?

ты как себя чувствуешь?YASIK пишет:Андрюха![]()
как на футболе?
Жаль,что проиграли.
адовоугар полный

Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!![]()
![]()
![]()
К какому фильму?
я тож хачу![]()

ну а чего я сама с собой общаюсь♥Lesly♥ пишет:меня слишком много![]()
пойду..![]()
Стоять!![]()

Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()

Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
Специально для тебя![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Зайка!!!![]()
Лесёнок!!!![]()
это я Любе написала!![]()
и я тоже не тебе![]()

ПАДОНАК пишет:Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!![]()
![]()
![]()
К какому фильму?
я тож хачу![]()
А я не хочу![]()

YASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
Специально для тебя![]()
не хочу обидеть поклонников...но мне кажется, что фильм - полнейшая туфта получется![]()

а я не одной части не смотрелаYASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
Специально для тебя![]()
не хочу обидеть поклонников...но мне кажется, что фильм - полнейшая туфта получется![]()

Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
это извращение такие фиьмы смотреть в камрипе!![]()

ПАДОНАК пишет:ты как себя чувствуешь?YASIK пишет:Андрюха![]()
как на футболе?
Жаль,что проиграли.
адовоугар полный
![]()

Nocturnal пишет:ну а чего я сама с собой общаюсь♥Lesly♥ пишет:меня слишком много![]()
пойду..![]()
Стоять!![]()
![]()

YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!![]()
![]()
![]()
К какому фильму?
я тож хачу![]()
А я не хочу![]()
Ты уже в камрипе посмотрел?![]()

Axel' пишет:а я не одной части не смотрелаYASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
Специально для тебя![]()
![]()
все хочу скачать..![]()

YASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
Специально для тебя![]()

скачала Иван асильевич меняет профессию!![]()
и кин-дза-дза..посмотрела 2-й раз!![]()

скачала Иван асильевич меняет профессию!![]()
и кин-дза-дза..посмотрела 2-й раз!![]()

похмеляессься?♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ты как себя чувствуешь?YASIK пишет:Андрюха![]()
как на футболе?
Жаль,что проиграли.
адовоугар полный
![]()
замечательно

Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
Специально для тебя![]()
![]()

собака с немытыми лапками просидела 20 минут у порога!!![]()
Леся негодяйка![]()
ушла мыть лапки..

собака с немытыми лапками просидела 20 минут у порога!!![]()
Леся негодяйка![]()
ушла мыть лапки..

Nocturnal пишет:YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в коментах♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:не он это знает)) я просто вчера ему в личку приглашение во флудилку отправила, дабы в коментах не флудить, и как обнаружила утром, Люба тоже рекомендовала нам сем перетирать все здесь и не только фильм))♥Lesly♥ пишет:sof17 пишет:И что тут делать надо блин??!)))))заходи, разберемси!![]()
![]()
![]()
К какому фильму?
я тож хачу![]()
А я не хочу![]()
Ты уже в камрипе посмотрел?![]()
Я ни одной части не смотрел![]()

ПАДОНАК пишет:похмеляессься?♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ты как себя чувствуешь?YASIK пишет:Андрюха![]()
как на футболе?
Жаль,что проиграли.
адовоугар полный
![]()
замечательно![]()

Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Видели! уже есть Обитель зла...только в камрипе![]()
Специально для тебя![]()
это уже почти культовое кино![]()
Леся, как ты могла не смотреть, посмотри немедленно первую часть!
...это принципиально
...толькобы звук не подкачал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение