Виталий поздравляю с Победой !Спасибо, огромное, Андрей!!! В следующем году (а начнется он через месяц, 19 июля) опять в одной команде.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

Не каждый гол - победа!
Торбинский заключил трехлетний контракт с "Краснодаром". Чувства обуревают самые противоречивые. С одной стороны, игрок пошел на повышение, как свободный агент. Обязательств никаких, да и Ростов-на-Дону его, как игрока, не делал (в отличие от Лоськова). С другой стороны, Торбинский в "Ростове" был настоящим лидером команды. Да и вообще воскрес из чего-то там, куда он исчез после Евро-08. Может это была спячка, может празднование гола в ворота голландцев затянулось, но настоящего Торбинского несколько лет не было. И именно в Ростове он опять объявился.
Ладно, удачи ему в "Краснодаре". Ведь он (с учетом места его повторного рождения) теперь наш земляк.
Ладно, удачи ему в "Краснодаре". Ведь он (с учетом места его повторного рождения) теперь наш земляк.

Не каждый гол - победа!
Игры с австрийцами - это какой-то анекдот: не смешной, не интересный, но курьезный и с печальным финалом.
Австрии еще очень далеко до лучших европейских команд, но проигрываем мы им уже исправно.
Россия давно выпала из пула лучших европейских команд, и не в состоянии выиграть дома даже у молдаван.
Что касается сегодняшней игры, то совсем безнадежной ее не назовешь. Безнадежен только результат. Грустно и печально. Похоже, сезон 2015 года может стать даже хуже, чем сезон 2014 года. Я-то думал, что мы на дне, но, как сострил один известный польский сатирик, сегодня нам снизу постучали.
Австрии еще очень далеко до лучших европейских команд, но проигрываем мы им уже исправно.
Россия давно выпала из пула лучших европейских команд, и не в состоянии выиграть дома даже у молдаван.
Что касается сегодняшней игры, то совсем безнадежной ее не назовешь. Безнадежен только результат. Грустно и печально. Похоже, сезон 2015 года может стать даже хуже, чем сезон 2014 года. Я-то думал, что мы на дне, но, как сострил один известный польский сатирик, сегодня нам снизу постучали.

При Капелло сборная превратилась в унылое г...
Последняя игра вообще никакая! Особенно 1 тайм. Они пешком ходили по полю. Сборная опустилась ниже плинтуса.
И виноват в этом в большей степени тренер.
Капелло давно надо было уволить! КАПЕЛЛО УХОДИ!
Последняя игра вообще никакая! Особенно 1 тайм. Они пешком ходили по полю. Сборная опустилась ниже плинтуса.
И виноват в этом в большей степени тренер.
Капелло давно надо было уволить! КАПЕЛЛО УХОДИ!

Не каждый гол - победа!
Борислав,
я согласен, особенно в отношении первого тайма. У меня было сильное желание второй вообще не смотреть. Переборол. Второй тайм был заметно лучше.
Капелло виноват. И с этим не поспоришь. Но не могу понять, как так случилось, что при наличии хороших моментов во втором тайме игроки мазали с очень хороших положений. Вот список этих "героев": Жирков, Кержаков, Глушаков, Шатов, Кокорин.
Кокорин - это отдельная песня. До сих пор не могу понять: что это за игрок? Он водит всех "за нос", убедив в своей талантливости, или он бездельник, который играет от случая к случаю. Весь год он валял дурака: и в сборной, и в "Динамо".
я согласен, особенно в отношении первого тайма. У меня было сильное желание второй вообще не смотреть. Переборол. Второй тайм был заметно лучше.
Капелло виноват. И с этим не поспоришь. Но не могу понять, как так случилось, что при наличии хороших моментов во втором тайме игроки мазали с очень хороших положений. Вот список этих "героев": Жирков, Кержаков, Глушаков, Шатов, Кокорин.
Кокорин - это отдельная песня. До сих пор не могу понять: что это за игрок? Он водит всех "за нос", убедив в своей талантливости, или он бездельник, который играет от случая к случаю. Весь год он валял дурака: и в сборной, и в "Динамо".

-µ-
поговаривают о Слуцком.. по мне дак нужен куда жестче тренер.. чтоб навалял этим упырям

Не каждый гол - победа!
miney пишет:
поговаривают о Слуцком.. по мне дак нужен куда жестче тренер.. чтоб навалял этим упырямНе только поговаривают, а ссылаются на официальный источник из РФС. Видимо, в самом деле, Слуцкий станет главным тренером сборной. "Упыри" - это точно сказано. Хотя, я вот думаю, не хвалим ли мы их. Сейчас упыри в фильмах пошли уж больно шустрые, а эти... сборная кладбища.

Не каждый гол - победа!
miney, смешно, но еще больше грустно. Кстати, а что это за чудики?

♫♪♫♪
vitkovalev не нужно его увольнять, это дорого, а вот посадить за договорные матчи, или взятки, с конфискацией имущества и возмещением репутационного ущерба это можно.

-µ-
vitkovalev пишет:
miney, смешно, но еще больше грустно. Кстати, а что это за чудики?

Не каждый гол - победа!
miney пишет:
Я чего спрашиваю: если наши, тогда всё понятно (все болельщики над сборной и тренером примерно также издеваются (чтобы не плакать)); а вот если иностранцы, тогда совсем нехорошо - позоримся не только результатами.vitkovalev пишет:miney, смешно, но еще больше грустно. Кстати, а что это за чудики?

-µ-
Капелло остается.. продолжаю не смотреть игры сборной..

Не каждый гол - победа!
miney пишет:
Капелло остается.. продолжаю не смотреть игры сборной..Это только рекомендательное решение исполкома РФС, который не вправе принимать решения обязательного характера. Мне кажется, что вопрос об отставке решен на уровне главы государства, иначе Усманов не заявлял бы вчера о готовности выделить деньги (кажется, 200 млн.) на погашение долга.
А вообще, если Капелло останется, это будет издевательство над футболом и болельщиками.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011