Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Олечка, с Днем Рождения Тебя милая! Счастья, конечно, счастья : простого, тихого, сердечного и уютного... Здоровья назойливого, пусть просто прилипнет к тебе и твоим близким как банный лист))) Поменьше тревог и серых будней, побольше творческих порывов и радостных моментов!
Оля! Мои самые сердечные поздравления с днем рождения. Желаю тебе, в первую очередь, исполнения всех желаний, крепкого здоровья, верных друзей, всяческого позитива. И пусть всё это будет не только сегодня, а бессрочно.
Оля, с днем рождения, дорогой далекий друг! Иногда невозможно поверить, что кучка буковок на экране и пара фотографий способны в нашем мозгу родить вполне себе полноценное ощущение присутствия в твоей жизни другого человека. Нет, неправильно пишу, не в мозгу - в душе. И этого человека можно любить, скучать по нему, ждать новых весточек, спорить с ним, ржать на пару, на пару грустить. В век новых технологий, уткнувшись в планшеты и ноутбуки, мы доказываем сами себе, что мы есть большее, чем мешки с костями, что наша сущность лежит скорее в области нематериального. Это я долго и витиевато, как всегда, пытаюсь сказать простую вещь, что я рада, что наши с тобой миры пересекаются периодически. Пусть у тебя все будет хорошо: счастья тебе, пусть будут моменты умиротворяющего одиночества, когда можно услышать собственные мысли, но пусть всегда будет тот, кто будет держать тебя за руку, отсутствия разочарований, особенно в людях, особенно в близких, пусть не портят жизнь мелкие ссоры, неожиданные простуды, промозглые утра и промокшая обувь. Настроения! А такого, какого захочется, в котором комфортно, за которое не надо ни перед кем извиняться. Друзей - верных и искренних. Интересных путешествий - не только в географическом смысле: книжных, кинематографических, эмоциональных, интеллектуальных, гастрономических да каких угодно. Жизнь вообще путешествие, пусть будет не просто из пункта А в Б, пусть будет много неожиданных поворотов и запоминающихся остановок. Возможно в таком роде: ПОЗДРАВЛЯЮ
Ребята, Рома, Даша, Фил, Иришка, Женя, Людочка, Саша, Виталий, еще Иришка)) Катя, и еще Иришка))) и... снова Иришка, Андрей. Спасибо вам огромное! За слова, за внимание, за то, что вы есть)) Рассчувствовалась как подросток Честно, не вру. И ничтожная клавиатура, и сеть наша, почти безликая, не могу передать, как мне приятно. Спасибо! Мои дорогие!!!
Tiamat Денис, разреши поздравить тебя с Днем рождения! С интересом читаю твои рецензии)) Желаю тебе Творческого вдохновения, Удачи во всех начинаниях, Исполнения задуманного и Благополучия!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
А у меня сие печальное событие 27 июня прошлого века /какого года - не помню/ имело начало быть.... Одно тебе скажу, не торопись быть годом старше.) А так... всего тебе оптимистичного, светлого, радостного.
Прошу, Tiamat, я прощенья – Как так получилось – я знаю. До ночи сидела в антонимах, И только сейчас поздравляю.
Спешу пожелать я удачи, Здоровья, улыбок и смеха. Отсыпать всем недругам сдачи, В мечтаньях достигнуть успеха. стихи позаимствованные, прости,но от души.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Май 2015 11:43
+0
-0
С Днём Победы, дорогие форумчане! С праздником, неизменно встречаемом со слезами на глазах. В каждой семье есть погибшие и пропавшие без вести, положившие жизни свои ради того, чтобы мы жили сейчас. Пусть никогда не забудется великая их жертва, выстраданная, вымученная, оплаченная кровью, пусть никогда не повторится ужас войны! Мирного неба над головой и нам и всем следующим поколениям!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!