Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Ребята, скажите как перевод? Или стоит ждать перевод от Новы?Если не в терпеж,то смотреть можно...
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ребята, скажите как перевод? Или стоит ждать перевод от Новы?
Согласен с alcapone555..Если очень не терпится то можно скачать. Я вот все жду перевод от новы, для меня самый хороший он..голоса на мой взгляд лучше всего там подходят. Но вот переводят правда долго =(
Julia_Julia Куда опять Семи пропал когда вторая часть 7 сезона выйдет скажите пожалуйста?))))))
Через неделю
Спасибо но почему так всегда долго ждать(((((((( на самом интересном месте АААААААААААААААААААА
Леди Гага не заткнётся не за какие деньги !)Ага,ещё он был молод и сексуален! Узнаю старых добрых суперов!
7.01 "Meet the New Boss"/"Встречайте нового босса" - 24 сентября 2011г.
7.02 "Hello Cruel World"/ "Привет, Жестокий Мир" - 1 октября 2011г.
7.03 "The Girl Next Door"/"Соседка напротив" - 8 октября 2011г.
7.04 "Defending Your Life"/"Защищая твою жизнь" - 15 октября 2011г.
7.05 "Shut Up, Dr. Phil"/ "Заткнись, Доктор Фил" - 22 октября 2011г.
7.06 "Slash Fiction"/ "Слэш-фикция" - 29 октября 2011г.
7.07 "The Mentalists"/"Менталисты" либо "All In the Family"/"Семья превыше всего" - 5 ноября 2011г.
7.08 "Time for a Wedding!"/"Пора и свадьбу играть" - 12 ноября 2011г.
7.09 "How to Win Friends and Influence People"/"Как завоевывать друзей и заставить всех себя любить" - 19 ноября 2011г.
7.10 "Not Fade Away"/"Не Исчезай":- 3 декабря 2011г.
7.11 "Adventures In Babysitting"/" Приключения приходящей няни" - 7 января 2012г.
7.12 Amazon.com(рабочее название) - 14 января 2012г.
Ну что, поиграем во вспоминайку?)?)?) ... Где должна была произойти битва Михаила и Люцифера и как называлось это место? 7 7
Битва должна была пройти на кладбище Сталл, рядом с Лоуренсом
Пять баллов Даваи теперь тыOnyx пишет:Ну что, поиграем во вспоминайку?)?)?) ... Где должна была произойти битва Михаила и Люцифера и как называлось это место? 7 7
Битва должна была пройти на кладбище Сталл, рядом с Лоуренсом
РАСПИСАНИЕ
7.10 "Not Fade Away"/"Не Исчезай":- 3 декабря 2011г.
7.11 "Adventures In Babysitting"/" Приключения приходящей няни" - 7 января 2012г.
Опять месяц перерыв!!!!
Стоит начинать смотреть сериал этот??? Не могу никак решить.....Он же не прям ужасы?Красавица ты еще думаешь:) не переживай ничего страшного нет
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Стоит начинать смотреть сериал этот??? Не могу никак решить.....Он же не прям ужасы?
Стоит однозначна. Сериал очень хороший. Нет не ужасы, это фантастика с долей юмора от главных героев и драматизма от сюжета.. Я бы так охарактеризовал.
Пять баллов Даваи теперь ты
Вопрос для всех, кроме Onyx, не обижайся.
Из какого сезона и серии эпизод из аватара Onyx? Что это за момент?
Обожаю когда Дин "строит рожи". Где-то скачала клип про Дина, вот там целая подборка таких моментов.
Onyx пишет:Пять баллов Даваи теперь ты
Обожаю когда Дин "строит рожи". Где-то скачала клип про Дина, вот там целая подборка таких моментов.
Вспоминай где скачала, я тоже хочу такое посмотреть
Стоит начинать смотреть сериал этот??? Не могу никак решить.....Он же не прям ужасы?
А ха ха ха я в ах*е, , посмотри затянет так, что фиг оттащишь от экрана
Onyx пишет:Пять баллов Даваи теперь ты
Это из 2 сезона 15 эпизода "небылицы" Там где первый раз появился Локи. Момент когда Дин на кровати Сэма фаст-фуд ел )) когда они ругались за сломанный ноутбук.
а когда перевод от новы будет????
Сама ждунимагу. Обычно через неделю после субтитров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011