не,просто невозможно пройти мимо,сама лублу поболтать,но мужу везёт,он меня по другому пути ведёт не заходя на рынок
А то долго приходится ждать или ругатся начинает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в белых халатах поблизости), текаешь в любом направлении
Паша, с мечом точку Джи куда быстрее отыскать....ну да а девчёнки потом коробками и бельём закидают,на подмогу из киосков бутылки полетят
бельём говоришь?
Hot_Ice пишет:что? я думаю что проканало бы, при отсутствии рядом людей в халатахну можно ещё сказать что просто спешишь, но это не факт что прокатит
не,просто невозможно пройти мимо,сама лублу поболтать,но мужу везёт,он меня по другому пути ведёт не заходя на рынок![]()
А то долго приходится ждать или ругатся начинает
что? я думаю что проканало бы, при отсутствии рядом людей в халатахну можно ещё сказать что просто спешишь, но это не факт что прокатит

муж фишку рубит, хотя когда нужно чё-нить купить, я думаю с рынком без вариантов

какой ты догада.

Серж!![]()
Иных уж нет, а те далече...)
приветики)
Ты все во флудилке ))))
смайлы не работают

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в белых халатах поблизости), текаешь в любом направлении
Паша, с мечом точку Джи куда быстрее отыскать....это пока в теории Видик, как одна из задумок
Да а чё, подходишь к особе(желательно женского пола), мило насвистывая, и покручивая мечом, и тихо так, проникновенно, глядя в самые глазки ей: просите, мне необходимо срочно достичь точки Джи, не соблаговолите помочь?

ахах.. ну не выбирай...les nuees пишет:![]()
выбираю вот фильм... и выбрать не могу... то то мне не то... то это...

приветики)
Ты все во флудилке ))))
смайлы не работают
les nuees пишет:![]()
вот щас у многих так,как говорится совсем зажрались.

Arthur_Rainman пишет:ахах.. ну не выбирай...les nuees пишет:![]()
выбираю вот фильм... и выбрать не могу... то то мне не то... то это...![]()
обычно я так и делаю...раз не выбирается...

Arthur_Rainman пишет:выбираю вот фильм... и выбрать не могу... то то мне не то... то это...
триллер Реал-ЦСКА через 2 часа на НТВ

Всем приятного общения и сладких сноведений
►
над будет сходить

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:выбираю вот фильм... и выбрать не могу... то то мне не то... то это...
скорее фильм ужасов...
SailoR пишет:►
смачно, в конце от 1 выстрела исминец как по шву разошёлся, и эффекты нормнад будет сходить
Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:выбираю вот фильм... и выбрать не могу... то то мне не то... то это...
скорее фильм ужасов...
я как раз ужасы люблю
les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах.. ну не выбирай...les nuees пишет:![]()
знаешь другой рецепт... впрочем, я догадываюсь...)
кстати, Машинист покрылся паутиной...)

Несчастный машинист.... Т_Т... а как там, прах еще сможем собрать.. и спалить может.?

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах.. ну не выбирай...les nuees пишет:![]()
кстати, Машинист покрылся паутиной...)Несчастный машинист.... Т_Т... а как там, прах еще сможем собрать.. и спалить может.?
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:выбираю вот фильм... и выбрать не могу... то то мне не то... то это...
скорее фильм ужасов...
я как раз ужасы люблю
а может и комедию на поле покажут

А кто нить смотрел Подвиды?
Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страници включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца... И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.

В ад ик пишет:А кто нить смотрел Подвиды?
это что за..?
Ни знай:Три студентки отправляются в этнографическую экспедицию, как раз в Трансильванию, в заброшенное селение по соседству со средневековым замком. Некто Стефан, тоже исследователь, берется им помочь в научных поисках. les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах.. ну не выбирай...les nuees пишет:![]()
кстати, Машинист покрылся паутиной...)Несчастный машинист.... Т_Т... а как там, прах еще сможем собрать.. и спалить может.?
ну сперва надо бы узнать его поближе... может быть в нём ещё осталось что-то ценное... а потом уже можжжно какие-то манипуляции проводить...)
узнать по ближе, говоришь.. .хмм.... да уж, можно и узнать ,конечно..хД maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:А кто нить смотрел Подвиды?
это что за..?Ни знай:Три студентки отправляются в этнографическую экспедицию, как раз в Трансильванию, в заброшенное селение по соседству со средневековым замком. Некто Стефан, тоже исследователь, берется им помочь в научных поисках.
Первый день после прибытия проходит в нормальном рабочем ритме. А потом наступает ночь - ночь вампиров, за ней следующая, и этому ужасу не будет конца...
Вано, Химки не такие уж и большие... если знаешь где искать...
Hot_Ice пишет:maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю
Всем привет
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю
Я тоже жду
Режиссер: Тед Николау / Ted Nicolaou
В ролях: Энгус Скримм, Андерс Хове, Ирина Мовила, Лаура Тейт, Мишель МакБрайд, Иван Дж. Радо, Мара Григоре, Адриан Вылку, Майкл Уотсон, Лили Думитреску

посмотрел его рейтинг, думаю глянуть разок можно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение