а что было нормально? не было ничего нормально. Каждые выборы на Украине - и черт знает чего ждать. С одними договорились вроде - на тебе, пришли другие все денонсировать, давайте заново договариваться. Так бизнес не делается, бизнесу нужны правила стабильные. Я лично думаю, что Россию вполне бы устроил вариант с независимой, но лояльной ДНР, объединенной с Одессой и Луганском. Мы бы им и скидки и помощь всякую, в том числе энергетическую и военную, а они бы собой РФ огородили от ненормальных майданутых неонацистов. Те пусть бы митинговали, стреляли, делили что-то там, но у себя домаОсторожно - спойлер!До этого все было нормально,а тут резко политика поменялась....я не злорадствую. Это вообще печальная ситуация. Но Газпром при всем при том несет существенную часть налогового бремени, а эти налоги после частичного разворовывания достаются бабушкам в виде пенсий, армии в виде новых танков, больницам в виде оборудования и т.п. Я не вижу причин дарить Украине миллиарды долларов. Строительство Северного потока и Южного - необходимая мера. Рыбы и крабы, по крайней мере, трубу не перекрывают и газ не воруютВот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?Кроме газа больше шантажировать нечем?ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
я понимаю политиков им плевать на людей но обидно видеть обычных людей радующихся чужим бедам.
вот мне тоже этот вариант по душе. и желательно с Харьковым ещё.

говорят, некоторых декабристов приходилось вешать раза три для верности

вот именно.Они все орут,что там гавно,а своих детей туда отправляют на учёбу и денежки свои там хранят.Пусть уж будут как мы,а то обидно как то...я своих детей к Кончите бы не отправила

сейчас хвалю, а через минуту в лицо плюнуть могу.. так что сильно не радуйтесь...